Техника BRP
РЕЗИНА
МАГАЗИН
Навигация

Информация для гостей раздела. О городе Зеленогорске и данном разделе.

Guru_k45

СТАРОЖИЛ
Данный раздел создан для обмена полезной информацией и общения всех любителей моторизированного, активного отдыха славного города Зеленогорска!

Немного истории.
...Начало массового квадроциклетного движения в Зеленогорске было заложено в начале 2010 года, когда владельцев квадроциклов можно было пересчитать по пальцам. Чтобы обьединиться с единичными квадроциклистами, приходилось догонять каждый автомобиль с квадроциклом на прицепе, каждый квадрик попавшийся в городе на глаза, а после обьяснять удивлённому, а порой и жутко испуганному владельцу экзотичной техники, для какой цели его остановили.
...По мере увеличения единомышленников, было принято решение присвоить нашему клубу имя, вариантов было много, но к единогласному решению было прийти сложно.
Тем временем Зеленогорский клуб квадроциклистов развивал дружеские и весьма тёплые отношения с другими клубами и партнёрами квадро и снегохододвижения. Наиболее близким по философии и сути являлся Московский клуб Grizzly, некогда основанный в Москве Андреем Гавриловым (GrizzlyMC) и неоднократно посещявшим наш город. Члены нашего клуба так же неоднократно бывали в гостях Московского Grizzly клуба.
...В результате столь тесной дружбы, возникла идея назвать наш клуб Grizzly, что послужило рождением одноимённого клуба в городе Зеленогорске.
Зеленогорцами была немного видоизмененна символика, и клубные джерси, в остальном Московский и Зеленогорский клубы Grizzly практически близнецы.

...В 2013 году Зеленогорский клуб Grizzly насчитывал более сорока единомышленников, и их число постоянно увеличивается.
Большинство членов клуба знакомы с юношеских лет, многих объединяют давние, совместные увлечения спортом (картинг, багги, мотокросс и т.д.)
Клуб не привязан ни к какой территории, месту, в нем нет тематических направлений по бренду техники, в нем может быть кто угодно, лишь бы человек был хорошим, адекватным и любил квадроциклы, снегоходы и любую другую моторизированную технику для активного отдыха. Клуб Grizzly достаточно демократичен и не обязывает состоять только в нем, то есть Вы можете параллельно состоять в любом клубе, любого города.
...Чтобы стать членом Grizzly клуба, достаточно просто иметь технику и желание ездить не в одиночку, а в составе организованной группы единомышленников.

...Помимо обычных поездок на отдых, рыбалку или охоту, члены клуба организуют места отдыха в экзотических местах окрестностей города, прокладывают маршруты, "строят дороги". К примеру, в начале 2013 года силами клуба был разработан и реализован маршрут к Богунайскому водопаду (фото в разделе фотографии).

...На данный момент оперативное общение осуществляется в программе Skype, на клубном канале. Все планируемые поездки, обмен оперативной информацией осуществляется там, программа доступна как для ПК, так и для мобильных телефонов и планшетов. Если вы только купили квадроцикл, и у вас есть желание присоединиться к коллективу, либо вам нужна помощь в выборе техники и места покупки, пишите в личку, пишите в ветке "Общение", добавлю вас на клубный канал в чате, или дам телефон координатора очередной поездки.
В летний период поездки малых групп осуществляются в каждые выходные, при условии хорошей погоды, в рабочие дни выезжают те, кто работает посменно, либо не привязан к рабочему графику.

Немного фотографий нашего города и его окрестностей:

Посмотреть вложение 632819Посмотреть вложение 632805Посмотреть вложение 632807Посмотреть вложение 632808Посмотреть вложение 632810Посмотреть вложение 632811Посмотреть вложение 632813Посмотреть вложение 632814Посмотреть вложение 632817Посмотреть вложение 632818Посмотреть вложение 632815Посмотреть вложение 632806Посмотреть вложение 632816Посмотреть вложение 632812Посмотреть вложение 632809
 
Последнее редактирование: