Купил квадрик в мото центре Гризли, а Сочинский дилер говорит что они аферисты, предпродажку не делают и Сочи отказывает меня обслуживать и вымогают с меня 7-8т.р. Чтобы они сами еще раз сделали предпродажку иначе типа у меня движок стуканет и вариатор на вернется. Вот маленькая наша история (накипело):
В городе Сочи есть Единственный Дилерский центр CFMoto, Магазин под названием "Велотрек". Магазином управляет не очень приятный человек, который будет другом пока ты выбираешь и как только ты приобрел, тут же снимает маску и оказывается совсем наоборот :( Начинается все с того что в магазине все цены завышенные!!! Х6 стоит 285-290т.руб и как правило на нем уже будет стоять какое то доп оборудование. То есть + 23т.р. За защиту дна. Х8 так же по завышенным ценам 351т.р ну и естественно допы еще +. Задавая вопрос директору почему такие цены, говорит доставка с завода не бесплатная! То есть остальным всем городам доставка бесплатно, а вы особенные!? Ну самое интересное начинается во время эксплуатации... Не дай боже если Вы купили технику не у него, но приехали к ним на гарантийный ремонт или ТО Вам "ХАНА". История моего друга: Начинается все с того что тебя начинают проверять по базе розыска ( а вот есть ли она у них?!), потом ковыряет документы и прикапываются к каждой мелочи. Говорят предпродажное ТО не сделано, хотя в сервисной книжке все отмечено. Потом вообще какой то цирк, начинают кричать что этот дилер вовсе и не дилер. (Как так можно, обсерать других так нагло)- (Не привык к такому! В автомобильной сфере все наоборот.) В общем потом требуют чтобы они сделали предпродажное ТО тысяч так за 7-8 иначе они Аннулируют гарантию ну это уже не в какие рамки не входит! Кто они такие??? Ну а дальше, все банально, вся техника приезжающая на ТО делается халатно, хотя они говорят, что они лучшие Дилеры всего Мира Нам на их Х6 делали ТО, заранее огласили сумма будет 7-8т. Приехав забирать чек на 12т Как так? Ну мы то-то поменяли... Да кстати, после ТО не поверите, даже еще сильнее начали скрипеть квадрики, а обещали даже просиликонить провода в ТО, ну потом тупые глаза и говорят А зачем? Что-то поменять по гарантии Ну просто не возможно. За два года, а нас в команде 8 квадриков, ни одной одобренной детали не было!!! Вот может собраться все да написать коллективной письмо в CF может на услышат!? Или все будет в пустую!? Прошу прощения за орфографию, торопился!
- - - Добавлено - - -
Проехал на сегодняшний день 550км и этот пробег только по бездорожью (горы, реки, леса) с квадриком полный порядок, не могу нарадоваться!!! Собираюсь на этой неделе сделать первое ТО снять ограничитель, промазать амортизаторы, уж Сильно они за скрипели. Блага у нас в городе по мимо монополистов CFMOTO есть еще центр BRP которые с радостью (не западло) согласились обслуживать моего китайцы Х8 (но без официальной гарантии). Кстати ТО в BRP стоит 1800р. Работа без материала. А у знаменитого Велотрека от 5000р ТО1.
- - - Добавлено - - -
Столько есть чего сказать, вы уж прости!
Сашу с Самары (Юг, Север) знаю даже я из Сочи. Когда выбирал квадрик, он с радостью мне все рассказал и посоветовал, но советовал он Х6, но я его не послушал, и взял Х8, уж сильно хотел быть самым быстрым, у нас в компании у всех Х5 и Х6 и только у меня Х8. К сравнению, я звонил Саше с Самары и он сказал что колодки у него стоят на Х6 и Х8 по-моему 350р. А у нас в Велотреке они же 1350р. На 1000р дороже!!! А квадриков у нас в городе просто пипец сколько много...