H
Hиkoлай
Привет Андрей. Я сам решил неурядицы, письма с просьбами просто игнорируются, теперь новый аккаунт. Спасибо тебе за помощь, тем не менее.Hиkoлай, привет. Твои неурядицы разрешились?
Привет Андрей. Я сам решил неурядицы, письма с просьбами просто игнорируются, теперь новый аккаунт. Спасибо тебе за помощь, тем не менее.Hиkoлай, привет. Твои неурядицы разрешились?
Здравствуй Роман!В моей деревне было два квадра CFMOTO X8 и у них проблема с мотором. Вот такая статистика. Причем у одного из них на пробеге около 300 км.
А диллер в Самаре, тот который не Сашка "красавец".
Про таких надо на известной ветке освещать " ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФИРМ", чтобы кому надо знал где такая инфа содержится.
Блин эта конкретная техника итак страдает качеством, да еще и вот такие диллеры добавляют позитива.почему таким дают возможность работать и портить людям нервы?
- - - Добавлено - - -
А вы вообще скажите, что Вам мешает сразу делать все правильно? Получили квадр проведите пред продажку, ремонт - выдайте необходимые документы и отремонтируйте, ТО значит ТО, раз человек написал здесь, значит достали уже. Вы что не умеете этого делать или не хотите? Что за время: и на имя пофиг и на репутацию. Ладно в моей деревне нет конкуренции, а в Самаре есть.
После этой темы к Вам вряд ли уже кто пойдет. Молодцы
- - - Добавлено - - -
Добрый вечер, Александр. Про Вас и не подумал, потому как сразу было понятно, что речь не про Вас. И в своих писанинах указал про дилера, который не Сашка, т.е. не про Вас, и в качестве конкурентов тож О Вас говорил.Здравствуй Роман!
Приятно знать, что ты помнишь меня, я твою историю тоже.
К счастью и отчасти к сожалению, пишут не про меня и не про мою контору, сожалею владельцу, если обратится к нам то поможем в кратчайшие сроки.
О дальнейшей судьбе не слышал как и Вы, если тут не пишет то наверрое все хорошо, тут только по проблемам и беде вещают.
Перечитал тут все заново, огорчает тот факт, что при упоминании Самары, все сразу плохо подумали про меня, столько лет тут нахожусь и так неприятно. Ложечка нашлась, а осадок остался![]()
а ему сразу посоветовали к вам обратитьсяесли обратится к нам то поможем в кратчайшие сроки.
просто самарский у нас одинпри упоминании Самары, все сразу плохо подумали про меня,
Андрей, ты походу с Димкой Любимым договорился держать мое давление на уровне выше нужного, не про нас это, не про нас.Ёмоё..., это как вообще получилось то? тут на всю деревню один дилер цфмото, понятно кто. даже у кого квадров нет знают где купить китайский квадрик и у кого. Сам там покупал, ну были моменты между мной и Сашей так скажем немного неровные, но это так нюансы..., больше свяанные с моим характером наверное. Большинстово народа рады, аж капец.
Это я понял, что совпадение, но все же ты пиши на местном иногда, красивый слог и юмор присутствует не стандартныйСаш, ты знаешь моё отношение к человеку с ником Любимый. У меня не может быть с ним договорённостей по определению. Я особей женского пола предпочитаю.
Твоё давление я решил давно не регулировать, поэтому и не пишу на самарском.
Зачем закрывать темы, которые интересуют людей, пусть обсуждаются.
Что тут и там не про тебя всем понятно давно.
спасибо, конечно, но у меня принципиальная позиция, ничего не поделаешь...Это я понял, что совпадение, но все же ты пиши на местном иногда, красивый слог и юмор присутствует не стандартный![]()
У сфмото единая сервисная политика и каждый дилер обязан ремонтировать технику как по гарантии так и нет не зависимо от того где она куплена! Список официальных дилеров нсть на сайте www.awm-trade.ru Дайте подалуйста вин номер квадроцикла с которым обращались к соченскому дилеру и я разберусь с этой ситуациейКупил квадрик в мото центре Гризли, а Сочинский дилер говорит что они аферисты, предпродажку не делают и Сочи отказывает меня обслуживать и вымогают с меня 7-8т.р. Чтобы они сами еще раз сделали предпродажку иначе типа у меня движок стуканет и вариатор на вернется. Вот маленькая наша история (накипело):
В городе Сочи есть Единственный Дилерский центр CFMoto, Магазин под названием "Велотрек". Магазином управляет не очень приятный человек, который будет другом пока ты выбираешь и как только ты приобрел, тут же снимает маску и оказывается совсем наоборот :( Начинается все с того что в магазине все цены завышенные!!! Х6 стоит 285-290т.руб и как правило на нем уже будет стоять какое то доп оборудование. То есть + 23т.р. За защиту дна. Х8 так же по завышенным ценам 351т.р ну и естественно допы еще +. Задавая вопрос директору почему такие цены, говорит доставка с завода не бесплатная! То есть остальным всем городам доставка бесплатно, а вы особенные!? Ну самое интересное начинается во время эксплуатации... Не дай боже если Вы купили технику не у него, но приехали к ним на гарантийный ремонт или ТО Вам "ХАНА". История моего друга: Начинается все с того что тебя начинают проверять по базе розыска ( а вот есть ли она у них?!), потом ковыряет документы и прикапываются к каждой мелочи. Говорят предпродажное ТО не сделано, хотя в сервисной книжке все отмечено. Потом вообще какой то цирк, начинают кричать что этот дилер вовсе и не дилер. (Как так можно, обсерать других так нагло)- (Не привык к такому! В автомобильной сфере все наоборот.) В общем потом требуют чтобы они сделали предпродажное ТО тысяч так за 7-8 иначе они Аннулируют гарантию ну это уже не в какие рамки не входит! Кто они такие??? Ну а дальше, все банально, вся техника приезжающая на ТО делается халатно, хотя они говорят, что они лучшие Дилеры всего Мира Нам на их Х6 делали ТО, заранее огласили сумма будет 7-8т. Приехав забирать чек на 12т Как так? Ну мы то-то поменяли... Да кстати, после ТО не поверите, даже еще сильнее начали скрипеть квадрики, а обещали даже просиликонить провода в ТО, ну потом тупые глаза и говорят А зачем? Что-то поменять по гарантии Ну просто не возможно. За два года, а нас в команде 8 квадриков, ни одной одобренной детали не было!!! Вот может собраться все да написать коллективной письмо в CF может на услышат!? Или все будет в пустую!? Прошу прощения за орфографию, торопился!
- - - Добавлено - - -
Проехал на сегодняшний день 550км и этот пробег только по бездорожью (горы, реки, леса) с квадриком полный порядок, не могу нарадоваться!!! Собираюсь на этой неделе сделать первое ТО снять ограничитель, промазать амортизаторы, уж Сильно они за скрипели. Блага у нас в городе по мимо монополистов CFMOTO есть еще центр BRP которые с радостью (не западло) согласились обслуживать моего китайцы Х8 (но без официальной гарантии). Кстати ТО в BRP стоит 1800р. Работа без материала. А у знаменитого Велотрека от 5000р ТО1.
- - - Добавлено - - -
Столько есть чего сказать, вы уж прости!
Сашу с Самары (Юг, Север) знаю даже я из Сочи. Когда выбирал квадрик, он с радостью мне все рассказал и посоветовал, но советовал он Х6, но я его не послушал, и взял Х8, уж сильно хотел быть самым быстрым, у нас в компании у всех Х5 и Х6 и только у меня Х8. К сравнению, я звонил Саше с Самары и он сказал что колодки у него стоят на Х6 и Х8 по-моему 350р. А у нас в Велотреке они же 1350р. На 1000р дороже!!! А квадриков у нас в городе просто пипец сколько много...
Не знаю кто на самом деле аферист, но в мотоцентрах гризли не отказывают в обслуживании, если техника приобретена у другого дилера, и деньги в наших мотоцентрах не вымогают.Купил квадрик в мото центре Гризли, а Сочинский дилер говорит что они аферисты, предпродажку не делают и Сочи отказывает меня обслуживать и вымогают с меня 7-8т.р. Чтобы они сами еще раз сделали предпродажку иначе типа у меня движок стуканет и вариатор на вернется.
Читайте пожалуйста внимательно, я понимаю что я через чур много по написал.Не знаю кто на самом деле аферист, но в мотоцентрах гризли не отказывают в обслуживании, если техника приобретена у другого дилера, и деньги в наших мотоцентрах не вымогают.![]()
Спасибо за помощь!У сфмото единая сервисная политика и каждый дилер обязан ремонтировать технику как по гарантии так и нет не зависимо от того где она куплена! Список официальных дилеров нсть на сайте www.awm-rtade.ru Дайте подалуйста вин номер квадроцикла с которым обращались к соченскому дилеру и я разберусь с этой ситуацией