Но не получилось((( У супруги после баньки поднялась температура. :loki03: Мы думали это от того что она в одном халатике по морозу бегала, из бани за закусками в караван, но нет. В общем приехали и она дома 6го потеряла нюх... :clock1: Ну мы побежали всей семьёй сдавать тест и анализы.
УВЫ ВСЯ СЕМЬЯ ИМЕЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА КОВИД
Сейчас сидим дома на карантине, так как вроде относительно легко проскакиваем судя по всему как проходит болезнь. У меня первый день как наконец то могу подходить к компу и не крутит так как будто в мясорубке побывал -мышцы и суставы, и чутка першит в горле. Нюх не пропадал вообще у меня, а у супруги сегодня вернулся через три дня снова. Дети вообще бессимптомно, только средняя чутка сопливится. Врач сказал продолжать лечиться по той схеме что мы и делали до этого: Амиксин 125 мг, витамин С 1000 мг шипучка, ибуклин 400 мг.
Ягоды : черная смородина, клюква,брусника, малина, корень имбиря. Плюс витамин Д 5000 Ме 1 раз в день утро. флюдитек 15 мл х3 раза в день! Капли в нос аквамарис х 4 раза 5 дней. Но мы уже и так два года уже утром витамин Д пьём кроме лета (там солнца и так хватает). Так что думаю по легкому проскочим. Ну если что в Москву и скорую.