Техника BRP
РЕЗИНА
Техника BRP
МАГАЗИН
Навигация

Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!!!!, хинкали и вареники

ПЕЛЬМЕНМ@Н

Предприниматель
СТАРОЖИЛ
12 Апр 2013
4,074
2,182
114
Имя
Дмит
ПРОДАМ НАСТОЯЩИЕ ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МЯСА!!, ХИНКАЛИ , ВАРЕНИКИ И БЛИНЧИКИ С МЯСОМ.

Квадроманьяки привет:friends:

Предлагаю вам от пробовать моей продукции :Good2: Домашние пельмени сделанные из тонкого нежного теста из муки высшего сорта и своих яичек (мои куры питаются исключительно зерном и качественным комбикормом) Вкусная живая колодезная вода без хлорки для теста, прошедшая водоочистку и соль- вот и все ингредиенты теста:yes:
Мясо приобретаю на бойне, которая имеет все ветеринарные разрешения и возит продукцию в АШАН и МЕТРО:yes: Начинка состоит из двух сортов мяса равных долей:
1.Говядина
2.Свинина
Которые я прокручиваю через мясорубку, :) Всё это перемешивается в фаршемесе и получается вот такая нежная и вкусная начинка: Супер: Через десять минут работы аппарата получаются вот такие пельмешки:Clapping: Потом засовываю эти пельмешки в заморозку и расфасовываю по целлофановым пакетам по килограмму:yes:,
Вареники с творогом состоят из фермерского творого и сметаны с сахаром:Good2: Есть ещё ХИНКАЛИ с кинзой из Баранины которые продаются вот в такой упаковке Тут полностью ручная работа во всём: От лепки до упаковки:yes:
Делаем домашние блинчики с мясом:Good2: Берёте с собой на работу с утра замороженные блинчики, они у вас к обеду оттаивают и вы спокойно разогреваете их в микроволновке и с кофейком делаете себе бизнес ланч В блинчиках натуральная начинка(отварное мясо,обжаренный лучок) сытно и быстро, а самое главное вкусно и не вредно
Блинчики делаю пока трёх видов:
Классические с мясом(свиноговяжьи)
чисто поросячьи
чисто говяжьи

Итак если кого заинтересовала моя продукция вот цены:

Домашние пельмени:

1.Пельмени Классические (свинина + говядина) 500 руб./1кг
2. Пельмени С зеленью (свинина + говядина, укроп, петрушка) 500 руб./1кг
3.Пельмени Удмуртские (свинина + говядина с чесночком) 500 руб./1кг
4.Пельмени Курица с грибами и сыром сулугуни 500 руб. / 1 кг
5.Пельмени Индейка в гранатовом соке с грецкими орехами 500 руб./1кг
6.Пельмени Три вида мяса (свинина+говядина+курица) 500 руб. / 1 кг

Домашние вареники:

1.Вареники С картошкой (без лука) 250 руб./1 кг (можно в пост)

Хинкали:
1. Хинкали Баранина с кинзой 600 руб./1кг
2. Хинкали Баранина-говядина с кинзой 600 руб./1кг
3. Хинкали Свинина-говядина с зеленью (укроп+петрушка) 600 руб./1кг
4. Хинкали Свинина-говядина без зелени 600 руб./1кг

Домашние блинчики:
1. Блинчики Классические (свинина + говядина) 600 руб./1кг
2. Блинчики С говядиной 600 руб./1кг
3. Блинчики С курицей и сыром 550 руб./1кг
4. Блинчики С ветчиной и сыром 550 руб. / 1 кг
5. Блинчики С творогом (сладкие) 500 руб./1кг
6. Блинчики С капустой и яйцом 400 руб./1кг
7. Блинчики С яблоком и корицей 400 руб./1кг

Котлеты:
1. Котлеты Классические (свинина + говядина) 550 руб./1кг
2. Котлеты Куриные 500руб./ 1кг
3. Котлеты Рыбные (минтай) 550 руб./1 кг
4. Тефтели (свинина + говядина+рис) 550 руб./1кг
5. "Ленивые" голубцы 500 руб./1кг
6. Картофельные котлеты 350 руб./1кг (можно в пост)
7. Картофельные зразы с мясом (говядина) 500 руб./1кг

Сырники:
1.Сырники из творога (сладкие) 500 руб./1кг

Вкусная сладость к чаю:
1."Сладкая колбаска" из печенья, какао и орехов 600 руб./1уп. 950 гр
.
Овощи фаршированные:
1. Голубцы из белокочанной капусты (свинина+говядина+рис+лук) 600 руб./1кг
2. Перец фаршированный (свинина+говядина+рис+лук) 600 руб./1кг


Заказы принимаются через личку, почту 2675658@rambler.ru Дмитрий.
Доставка осуществляется по будням!!!!
В личку адрес куда везти и телефон квадробратьев или его близких кто примет заказ и самое главное количество килограмм:Clapping: Нахожусь в Раменском районе , поэтому буду рад доставить жителям Москвы и Подмосковья:Blush: Заранее спасибо:0356:
По просьбам форумчан выкладываю FAQ по приготовлении моей продукции:

ВАРЕНИКИ- В кастрюлю с под солёной, кипящей водой закидываем вареники, непрерывно помешивая, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку, после закипания, варить не более одной минуты- этого достаточно для них так как тут надо чтобы приготовилось только тесто сама начинка готовый продукт

ПЕЛЬМЕНИ- В кастрюлю с под солёной, кипящей водой закидываем пельмени, непрерывно помешивая, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку, после закипания, варить не более трёх минут- этого достаточно чтоб свежеприготовленный фарш сварился и набух под действием сливок Аккуратно вынимаем и со сметаной или маслицем подаём на стол, а также приветствуются любые приправы кому что нравиться

Хинкали-В кастрюлю с под солёной, кипящей водой акуратно по одной опускаем Хинкалины,(лучше тефлоновая и это ВАЖНО!!!! большая посуда с большим объёмом воды, чтоб хинкальки не касались друг друга и стенок посуды) главная задача здесь не допустить прилипания ко дну в первую минуту!!!, стараясь не повредить нежное тесто и вкусную начинку из баранины, после закипания, варить не более 10 минут минут- этого достаточно чтоб проварить начинку и получить бульон, который если всё правильно делать остаётся внутри теста!!! Потом вынимаем их и аккуратненько кладём на тарелочку остывать на пару минут. После этого берём хинкалину за пимпочку верхнюю, переворачиваем и откусываем кусочек и высасываем бульон-как мне кажется главную фишку в это блюде и всё это шлифуем пивком или кому что нравиться

P.S. Пимпочки не едят!!! По ним в Осетии и Грузии считают кто сколько съел, но моя средняя от них в восторге и съедает их тоже ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ФОРУМЧАНЕ!!!
Ну и вот что вы покупаете в магазинах
Коллаген, фосфаты, усилители вкуса — что еще кладут в пельмени?
 
Последнее редактирование:

димон р

СТАРОЖИЛ
29 Сен 2011
4,780
1,070
114
Имя
Дмитрий
как вкусно выглядит, аж есть захотелось:Good2::Good2::Good2::friends:
всё очень вкусно. спасибо ВАМ огромное от сотрудников нашего завода
:Good2::0356:
[video=youtube;aSolK9aetic]http://www.youtube.com/watch?v=aSolK9aetic[/video]
 

Igor honda

СТАРОЖИЛ
17 Июл 2007
3,836
322
64
44
quad.webasyst.net
Хорошая тема.Купил бы,если бы с месяц назад сам бы не стал готовить.Цены отличные.
Единственное,что от себя добавлю.
Не мог есть пельмени из покупного мяса.Покупал и дорогое,и дешевое,и на бойни-везде,короче.
Мяса нормального сейчас нет-одна химия.Не поймешь свинью ешь или индейку.Отказался готовить из этого гавна.
Благо есть килограмм 100 лосятины,кобанятины,оленятины.С этим мясом-другое дело.
 
  • Like
Реакции: ПЕЛЬМЕНМ@Н

felk

СТАРОЖИЛ
2 Мар 2008
230
38
28
молодец, хорошую тему придумал и воплотил, желаю успеха!
я ближе к осени начну заказывать. живу на теплом стане правда
 
  • Like
Реакции: ПЕЛЬМЕНМ@Н

Magnat

СТАРОЖИЛ
27 Апр 2010
2,107
89
49
32
Срок хранения или годности сколько и них.
 

kondrat

СТАРОЖИЛ
20 Янв 2012
1,556
1,038
114
Имя
Максим
Пробовал пельмени и хинкали от ПЕЛЬМЕНМ@Н, подтверждаю, качество отменное!
Рекомендую:yes::Good2::yes:
 
  • Like
Реакции: ПЕЛЬМЕНМ@Н

ПЕЛЬМЕНМ@Н

Предприниматель
СТАРОЖИЛ
12 Апр 2013
4,074
2,182
114
Имя
Дмит
всё очень вкусно. спасибо ВАМ огромное от сотрудников нашего завода
Тёзка, а тебе за то что ты за день смог реализовать 27кг среди своих:0356::0356::0356: Я вчера когда встречался с мужичком на фокусе не зря взял с запасом:Biggrin:





Хорошая тема.Купил бы,если бы с месяц назад сам бы не стал готовить.Цены отличные.
:Good2::yes:

Не мог есть пельмени из покупного мяса.Покупал и дорогое,и дешевое,и на бойни-везде,короче.
Мяса нормального сейчас нет-одна химия.Не поймешь свинью ешь или индейку.Отказался готовить из этого гавна.
У меня на бойне свои люди:Blush: Я уже 10 лет как живу на даче и за это время обзавёлся нужными людьми там:yes:

Не мог есть пельмени из покупного мяса.
Игорь, а там и нет мяса:negative:, разговаривал с сотрудником санэпидемстанции, хотел разрешение получить- так вот даже в дорогих пельменях только 60% мяса, а остальное белок, крахмал, шкурки и кости куриные и всякая хрень:ireful3:
Не мог есть пельмени из покупного мяса.
Зато покупные все одинаковые как на подбор, ровненькие и чистенькие:Good2:, я к сожалению никак этого не добьюсь:sorry: но там есть вкусовые добавки, причём такие что мы не раз ели на покатушках с ребятами покупные Хинкали круглой формы за 120 руб за кило и они были такими вкусными:0372:, но кто ходит в магазины и знает сколько стоит мясо тот понимает что мы ели:Help:
Благо есть килограмм 100 лосятины,кобанятины,оленят ины.С этим мясом-другое дело.
У нас есть ребята охотники и я тоже предлагал накрутить фарша из дичи и сделать пельмешки или хинкали из этого:Good2::yes:

молодец, хорошую тему придумал и воплотил, желаю успеха!
:0356:

я ближе к осени начну заказывать. живу на теплом стане правда
У меня брат наш форумчанин живёт в Ясенево, я его подряжу:Blush::friends: создать диллерскую сеть на ЮГО-ЗАПАДЕ:yes: Ну а если серьёзно, то вечером без пробок можно куда хочешь доехать по москве, лишь бы заказов к понедельнику вторнику не меньше 20-50кг было, чтоб бензин и время зря не терять:yes:

Тема супер!


И главное как правильно она появилась, во время обеда!!!!
:0356: и в Митино заедем:friends:

Срок хранения или годности сколько и них.
Они же замороженные и максимум им от того момента как попадут к вам в кастрюлю с кипятком будет не более суток:yes:

Пробовал пельмени и хинкали от ПЕЛЬМЕНМ@Н, подтверждаю, качество отменное!
Рекомендую
Макс спасибо, в это воскресенье выберусь к вам в Гжель с продукцией:0356::friends::0356:

Есть ограничения по мин. заказу?
Я же прекрасно понимаю, что у незнакомого человека покупать то что отправляется в желудок к себе и твоим близким это :scared:, поэтому готов первое время на пробу от килограмма :Clapping:
 

Арма

СТАРОЖИЛ
8 Ноя 2010
1,644
165
63
Имя
Арма
ПЕЛЬМЕНМ@Н, Выглядит все очень качественно и аппетитно!!! Сколько нужно заказать кг что бы вам была интересна доставка до М.Домодедовская?
 

Чем

СТАРОЖИЛ
7 Ноя 2010
1,795
317
63
Имя
Артём
ПЕЛЬМЕНМ@Н, готов взять пару кг на пробу, если сможешь привезти в район м. Щелковская
 

Roм@n:)

СТАРОЖИЛ
9 Июл 2009
1,374
216
63
46
Предлагаю вам от пробовать моей продукции
Молодец братишка:Good2:, уж очень они у тебя вкусные, за такое объедение денег не жалко:yes:


У меня брат наш форумчанин живёт в Ясенево, я его подряжу создать диллерскую сеть на ЮГО-ЗАПАДЕ
Давай, давай, чувствую пора скутер покупать или Голлдвинг, чтоб по Москве доставку осуществлять:Dance2:
 

ПЕЛЬМЕНМ@Н

Предприниматель
СТАРОЖИЛ
12 Апр 2013
4,074
2,182
114
Имя
Дмит
Дима хочу твоих пельмешек отведать =)
Лёха СМСь адрес и сколько чего:yes: привезу в понедельник или вторник, ты же по моему на западе в Крылатском обитаешь?:friends:

ПЕЛЬМЕНМ@Н, Выглядит все очень качественно и аппетитно!!! Сколько нужно заказать кг что бы вам была интересна доставка до М.Домодедовская?
Привет АРМА, мы с тобой с открытия Бронницкого стола не виделись:yes: Привезу хоть килограмм для начала, а потом лучше столько сколько морозилка помещает:Biggrin: Если чё завтра в 14-00 буду в Домодедово дочь среднюю встречать с Турции могу тебе закинуть :friends: Звони:0356:

ПЕЛЬМЕНМ@Н, готов взять пару кг на пробу, если сможешь привезти в район м. Щелковская
ОКЕЙ в Понедельник привезу:Good2: Тебе чего 1 варенников один пельменей? Тел и адрес кидай в личку или смсь:0356:

- - - Добавлено - - -

Давай, давай, чувствую пора скутер покупать или Голлдвинг, чтоб по Москве доставку осуществлять
Голду не потянем:Biggrin:, а вот скутер это вещь, только прикуриватель для холодильничка примастырить нужно:yes:
 
  • Like
Реакции: Арма

Арма

СТАРОЖИЛ
8 Ноя 2010
1,644
165
63
Имя
Арма
Толь сейчас понял(по другой теме) кто скрывается под ником
ПЕЛЬМЕНМ@Н :Lol::Lol::Lol: завтра у нас все как обычно в лучших традициях(заодно и ребятам про пельмешки расскажу ) ну а в вс. на связь выходм:friends:
 

Stak

СТАРОЖИЛ
15 Янв 2010
11,236
2,669
164
ПЕЛЬМЕНМ@Н,
отличная тема :Good2:
подпишусь.

интересно хинкали.
приправы правильные там ?
то есть именно такие хинкали как грузины делают ?
 
  • Like
Реакции: ПЕЛЬМЕНМ@Н

ПЕЛЬМЕНМ@Н

Предприниматель
СТАРОЖИЛ
12 Апр 2013
4,074
2,182
114
Имя
Дмит
Толь сейчас понял(по другой теме) кто скрывается под ником
ПЕЛЬМЕНМ@Н
Я вот помню Коломну, соревнование у РИМА, номер в гостинице и кучу виски:0372:
завтра у нас все как обычно в лучших традициях(заодно и ребятам про пельмешки расскажу )
:0356::Good2::friends:

ну а в вс. на связь выходм
ок набирай

ПЕЛЬМЕНМ@Н,
отличная тема
подпишусь.
:0356:

интересно хинкали.
приправы правильные там ?
чёрный перец,баранина, кинза и тесто всё остальное лишнее:Biggrin: Попробуй со своим старопраменом на ужин:Good2: вещь:yes:
 
  • Like
Реакции: Stak

crestonosets

Постоянный форумчанин
13 Сен 2012
845
169
63
Да, все вкусно очень выглядит, надо брать. И заметьте братья, какой порядок и чистота на кухне, где это все готовится! Больше года уже не покупаю магазинные, сами лепим, но это долгий и нудный процесс, по этому пельмени бывают редко, а тут такая удача. Очень нужное дело затеял. Спасибо.:friends:
 

ПЕЛЬМЕНМ@Н

Предприниматель
СТАРОЖИЛ
12 Апр 2013
4,074
2,182
114
Имя
Дмит
Да, все вкусно очень выглядит, надо брать. И заметьте братья, какой порядок и чистота на кухне, где это все готовится!
Я не могу готовить когда что то мешает,(грязная посуда, крошки и бардак на столе:negative:) это просто не удобно и самое главное не гигиенично:yes: Именно поэтому у меня пачками уходят бумажные полотенца, чувствую септик еле справляется с переработкой :Help:

Больше года уже не покупаю магазинные, сами лепим, но это долгий и нудный процесс,
Да я первые когда лепил полностью ручные без аппарата то за пять часов пять-семь килограмм лепил,руки от скалки мазолями покрывались, спина ныла, ну а потом вложился и китайский аппарат мне в помощь:yes:

а тут такая удача. Очень нужное дело затеял. Спасибо.
Спасибо за поддержку:0356::friends: