Старый мне продай за недорогоХочу выхлоп переделать на более бассовитый и не громкий. Может кто варил, какие банки использовали? Или может есть готовое исполнение?Присматриваю китайский акрапович по глушителю на каждый цилиндр, как он интересно звучит.
Привет. Какой снежик у тебя? Я тоже ушел, уже клин мотора на снежике пережил в новый год, починился, обкатываю. РЗРы стоят до весныУшел с головой в снежик.......в кои то веки снегу навалило в Москве))))
Рейзер до весны на приколе...
Тут наверное нельзя этот бренд произносить)))))Привет. Какой снежик у тебя? Я тоже ушел, уже клин мотора на снежике пережил в новый год, починился, обкатываю. РЗРы стоят до весны
да, меня предупредили , но в этом сезоне не буду менять , докатаю так - ни трещин, ни вспучиваний на резине , летом подкину новые, даже если эти ещё норм...У меня кстати тоже boondocker 800 etc 3700.
У 600ок кстати есть болячка, отслаивается резина на впускных патрубках, и идёт подсос воздуха, соот бедная смесь, перегрев и клин. Эти патрубки надо внимательно смотреть.
У товарища 600etec, пробег 1000км всего за 7 лет, но резина отслоилась, попал на ремонт 100к.
На боку не лежал, но и поршневая в нормеЛибо на боку полежал , либо поршневая
Привет.На боку не лежал, но и поршневая в норме
Вскрыл, рассыпался поршень. Фото прилагаю. Какой может быть диагноз?Делов в теплом гараже на 2 часа. Если в первый раз то на 3.
Нужна хорошая головка открутить башку.