Объявления клуба

Formula 7
Навигация

1stScout

Пользователь
12 Ноя 2014
35
2
8
Приветствую всех.
Есть запас мотоциклетного масла eni i-Ride moto 10W-40 - полусинтетика. Литров 20-30...
Расфасовано литрушками. Если кому надо по 450р за литр готов привезти в выходные к конюшне. 8-g65-32o-2llg Алексей.

bulbash

СТАРОЖИЛ
22 Мар 2012
531
123
64
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Может кому надо
Кофр бу. 3000руб.
[DOUBLEPOST=1428418300,1428378784][/DOUBLEPOST]Продано.

MiniDevochka

Пользователь
29 Дек 2015
49
1
8
Имя
Vladislava
Приветствую, уважаемые квадроциклисты и снегоходчики!)
Понимаю, какая может быть реакция у вас, мужчин, сидящих здесь!)
Кратко и по делу- хочу покататься вторым номером (напопницей), с кем или как возможно?) Я девушка боевая, неприхотливая, малогабаритная!) Никаких жёстких условий или грязи не боюсь, наоборот...)
Живу в Медведково.
Всем спасибо!)

MiniDevochka

Пользователь
29 Дек 2015
49
1
8
Имя
Vladislava
@MiniDevochka, фото в купальнике значительно ускорит поиск пилота:Lol::Nyam1:
Фото в купальнике значительно ускорит...стояк у пилота!Вот дилемма то!)) И вообще, не нужно здесь опошлять моё желание, не тот форум, уважаемый!)

YOTTABAR

СТАРОЖИЛ
18 Авг 2012
694
379
44
Имя
Михаил
@MiniDevochka, не оскорбляйтесь, мадам! Обязательно найдёте того кто будет один.

Bliznec

Пользователь
15 Янв 2015
42
35
19
Имя
Юрий
Приветствую, уважаемые квадроциклисты и снегоходчики!)
Понимаю, какая может быть реакция у вас, мужчин, сидящих здесь!)
Кратко и по делу- хочу покататься вторым номером (напопницей), с кем или как возможно?) Я девушка боевая, неприхотливая, малогабаритная!) Никаких жёстких условий или грязи не боюсь, наоборот...)
Живу в Медведково.
Всем спасибо!)
Добрый вечер Владислава! Сам порой ищу с кем покататься, одному скучновато, а в последнее время стало меньше народу выбираться для покатушек. С удовольствием Вас прокачу, тем более живем рядом)