У меня есть крепление под запаску на продажуДа, ещё бы запаску чтоб крепить можно было
Вложения
-
2.6 MB Просмотры: 113
У меня есть крепление под запаску на продажуДа, ещё бы запаску чтоб крепить можно было
оно на что крепится?У меня есть крепление под запаску на продажу
вот на эти трубы где у меня сейчас весит лопат, если приглядеться то видно как я дырки от болтов замотал изолентой а на две других прикрепил крепежи для лопатыоно на что крепится?
А какая альтернатива кроме елки и фокс за сотни денег?выкинь эту пневму. Баловство это все. Только мозк имеет. Комфорта ноль, так как ты верно заметил, что пружины говно и быстро проседают.
Решили как-нибудь вопрос?обладатели Мавра на пневм, подскажите какой просвет на первом положении перед и зад, на шестом положении перед и зад. У меня складывается впечатления что у меня просели пружины, как то маловато он подымается и перед больше чем зад + я его сейчас поставил на пеньки и колеса весят, при таком состоянии пружины немного болтаются верх в низ и свободно крутятся. Я думаю пришло время менять пружины. Такое мнение вылилось из того факта что при простое более 5 минут он выдаёт ошибку перегрев пневмо так как постоянно подкачивает, в следствии просевших пружин. я думаю принцип работы пневмы следующий - сослов представителей фокс это простые аморты с добавлением пневмо камеры и из них можно сделать обычные, из этого делаю вывод что пружины сделаны давольно слабыми что бы по тяжестью самой машинки они сжимались, а пневмо камера добавляет пружине сопротивление при котором он подымается и исходя из этого частота срабатывания насоса зависит от усталости пружины. вся система мною была проверена на утечки воздуха, осушители обслужил и переделал. замену пневме не рассматриваю - мне нравится.
Взял Маверик Спорт 1000R Х RC, для меня техника новая,такой не было,осваиваюсь...ослабил задние пружины на 5мм,а то показалось немного жестковато,но сегодня уже привычнее,просто давно не ездил на быстроходных.ты вопрос напиши
Это и есть вопрос?Взял Маверик Спорт 1000R Х RC, для меня техника новая,такой не было,осваиваюсь...ослабил задние пружины на 5мм,а то показалось немного жестковато,но сегодня уже привычнее,просто давно не ездил на быстроходных.
Смотря с чем сравнивать...Пружины распустил спереди и сзади,на максимум. Большие ямы отлично,мелкие выбоины и поперечные волны из глины,плохо...трясет сильно.Пружины толстенные стоят. А какие ставить,не знаешь?Маверик спорт когда стал быстроходным?)))
Там только замена пружин тебе поможет.
Самый простой вариант Елки,более сложный(у меня не получилось пройти,год мучился,потом поставил Елки)перебирать и тестировать амортики,подбирать/рассчитывать жесткость пружин и так по кругу.Амортики 60см перед/зад ,правильно?Смотря с чем сравнивать...Пружины распустил спереди и сзади,на максимум. Большие ямы отлично,мелкие выбоины и поперечные волны из глины,плохо...трясет сильно.Пружины толстенные стоят. А какие ставить,не знаешь?
Амортизаторы FOX 2.5 Podium QS3 55 по ушам. А чем Елки лучше? И какие? Может тогда уже Спектрум рассматривать , я на них ездил на Фан Круизере .Самый простой вариант Елки,более сложный(у меня не получилось пройти,год мучился,потом поставил Елки)перебирать и тестировать амортики,подбирать/рассчитывать жесткость пружин и так по кругу.Амортики 60см перед/зад ,правильно?
Елки у нас у парня на квадре стояли,отлично себя показали. Но какие на этот ставить,и как они себя покажут я не знаю.Спектрум есть живьём с ними можно поговорить,они дают гарантию и ремонт постгарантийный,консультируют..вплоть до индивидуального заказа. Я разговаривал с руководителем Ф-Моторспорт Эдуардом,он считает что Спектрум на данном этапе лучше Елки....У тебя какая техника,на кторой ты менял?Можете Спектрум , но я про них ничего не знаю/ совсем, Елки от Ст3..... проблемма нашего квадро рынка ,что ничего нельзя попробовать перед покупкой, наши реали сначала покупаешь по отзывам/ слухам, мужественно ставишь, если не то , мужественно продаешь