могу фотки скинутьЕсть у кого опыт умтановки штурманского оборудования на ренегад?
Какие кнопки посоветуете на это дело (управление родбуком, твертрипом,...)?
на xmr на ралли?Был бы признателен.
И если можно крепления навигации и кнопок.
У нас гад XMR
Задний редуктор и коробка с другими передаточными и ограничением максималки на 105 км/ч насколько помню. ИМХО асолютно техника не для канама.Ну да, вот такой достался...
Кстати по каталогам отличаются только задним редуктором (соотношением главной пары).
пиши звони 8-929-046-777семь расскажу всеНарод! Принимайте в мавроводы! Сразу вопрос-рвёт ремни! Задумался о замене вариаторов (и ведомого и ведущего). Понимаю что тут уже наверняка говорили об этом, но все таки STM и CVTCH в чем разница? Сколько им реально адекватная цена? и решит ли замена вариаторов проблему ремней?
ПС крышки где купить (или заказать) на вариатор на мавр?
Есть оригинальная решетка радиатора, 2000рИ ещё. Может есть у кого радиатор на Мавра? По адекватной цене)).
Есть новый, 16900-00.И ещё. Может есть у кого радиатор на Мавра? По адекватной цене)).
Спасибо, не надо.Есть оригинальная решетка радиатора, 2000р
Лех ветка умерла так же как и форум. Что касается дверей - их два вида било оригинальных одни до 2014 года вторые после. Я бы брал оригинал, на авито либо еще где ищи. Сетки самому шить придется. А вообще я бы на обычном мавре в старой будке не поехал на канам, он уже откровенно слабоват с конкурентами.ну никто не читает форум))