Тюнинг и эксплуатация CAN AM MAVERICK 2013 XRS !!!
Предлагаю в данной теме обсуждать маверики.
Предлагаю в данной теме обсуждать маверики.
Последнее редактирование модератором:
Вы на штатных амортах прыгаете? Я слышал, что они комфортные, но это бюджетка. Вроде под подобные испытания лучше аморты ставят. У вас Подиум 2 или 2,5?как ощущения? как ведет себя припрыжках? клюет носом?
Штатно на мавра ставят аморы фокс очень приличныеВы на штатных амортах прыгаете? Я слышал, что они комфортные, но это бюджетка. Вроде под подобные испытания лучше аморты ставят. У вас Подиум 2 или 2,5?
согласен, но до пенсии мне далеко, подождемCmapuk, пока будешь ждать, пенсия наступит :)
усилок поставить дело 2х часов, в прочем как и QE диф.
- - - Добавлено - - -
что касается темы, то в первую очередь нужен задний бампер, так как приезд друга в зад будет ооочень болезненный
расширители точно не помешают :)
нихрена они в своем Росане даже не знают! они даже брошюры почитать не могут. Не говоря уже про каталоги с номерами запчастей.В росане говорят что передние дифы на командера и мавре одинаковые
на всех БРП диф самоблокирующийся просто QE Очень быстро блокируется, а обычный только при определенных усилиях, хотя зимой что на обычном, что на продвинутом может развернуть на все 180 на заснеженном асфальте...ну не предсказуем он зимой...Диф на мавре однозначно самоблокирующийся сам проверял может я чего не понимаю
Так зачем его менять я считаю что делать из мавра говнолаз не очень разумно можно купить чего то попроще а еще лучше просто квадрна маверике дифф стоит такой же как на голой 800 коммандере.