Хотелось бы попасть. Все от семейных дел зависит
Ближе к телу напишу. В этом году вообще еще не разу не выезжал
кроме юры есть яВСЕМ ПРИВЕТ!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я ДУМАЛ В ТАЛДОМЕ ВООБЩЕ КВАДРОВ НЕТ, КРОМЕ ЮРЫ (ВСТРЕТИЛИСЬ НА КАРЬЕРЕ). А ТУТ ЦЕЛЫЙ КЛУБ!!!!!!! УРА![]()
а мне обещали ремень варика сегодня так что ремонт полным ходом юр а ты к графу поедешь
сегодня заводил звучек конеч но мощный лишбы ехал так же , осталось чуть чуть . а в конаково может и сгоняю
кроме юры есть я
Бэтмен привет! Значит нас уже трое!
кроме юры есть я
Бэтмен привет! Значит нас уже трое!
uecm, что вы имели ввиду что нас трое
- - - Добавлено - - -
если вливаетесь в нашу тусу то велком но нас тогда не трое а больше
- - - Добавлено - - -
юрец ты че х арену собираешьсякстати ты вчера не слыхал как мой трактор работает
![]()
юрец ты че х арену собираешься кстати ты вчера не слыхал как мой трактор работает
не с атп не услышешь ладно заценишь при встречеДа собираюсь, есслиб я услышал как работает твой квадр в районе АТП, я думаю что это не есть гуд
Я думал над этим вопросом, по поводу глушителя, хотел на свой вкарячить прямоток, но народ сказал что окроме головной боли от продолжительной поездки ничего не получеш
Если интересно см Тюнинг Гризли какая страница я не помню![]()
не с атп не услышешь ладно заценишь при встрече
Спасибо бэтмен. Я срадостью вольюсь
Сань поехали на ХЭ Арену испытаем, как прогазуем там,:FALLEN_02:пусть знают славный город Талдом
- - - Добавлено - - -
И немного страшного на ХЕ Арене какойто джигит собрался рвать 1000 литровых на 500![]()
а вот обследовать лес можно будет помочь я всеравно там тренируюсьБэтмен ты прав. Дача не у меня, а у моих родителей. И я к ним переодически (гораздо реже, чем хотелось бы) приезжаю. Но я люблю Талдом и его окресности. И катаюсь здесь чаще, чем где-либо еще. Щас приобрел новую бензопилу (старую сперли воришки вместе со всеми более или менее ценными вещами с дачи). Хочу расчистить заваленные просеки в заповеднике и обследовать лес за карьером. Вот такие скромные планы на этот сезон:to_become_senile:
спасибо юрец и тебя с праздникомС днем Победы![]()
спасибо юрец и тебя с праздником
- - - Добавлено - - -
предположительно завтра буду тестить свой квад не кто нехочет газнуть