Буду лазить , пока со слов продавца нужно только заменить ремень вариатора ( хотя говорит что все ок но типа по пробегу пора , его не меняли не разу ) и какой то патрубок заменить в низу из которого антифриз слегка капает !!! Сегодня вообще вроде решили что он мне с водителем на фуре его отправит , я на месте проверяю и если все норм то перевожу деньги на карту.Выглядит не плохо, износ резины внешне, соответсвует пробегу.
Проверь все включения, блокировку, понижайку и конечно желательно сделать диагностику мотора.
Чуть не забыл .Ещё меняли какой то датчик забыл блин какой , говорит сначало что то сколзощил потом он пришел и его заменил .ну и движка слегка потеет но не сильно, капель нет .Выглядит не плохо, износ резины внешне, соответсвует пробегу.
Проверь все включения, блокировку, понижайку и конечно желательно сделать диагностику мотора.
А фура его? Или он такой рисковый?Буду лазить , пока со слов продавца нужно только заменить ремень вариатора ( хотя говорит что все ок но типа по пробегу пора , его не меняли не разу ) и какой то патрубок заменить в низу из которого антифриз слегка капает !!! Сегодня вообще вроде решили что он мне с водителем на фуре его отправит , я на месте проверяю и если все норм то перевожу деньги на карту.
А вот с деогностикой беда , не нашел в тех краях не кого да и рядом со мной вроде нету (
Спасибо за советы!!!
У фуры водитель ( автовоз) который раз в неделю в мою сторону ездит . Как так сказать на месте проверку сделать или это только в сервисе ?А фура его? Или он такой рисковый?
Главное мотор конечно проверить.
Не маломеры. Я бы 28ю поставил бы.Мужчины, хочу поставить резину itp mud lite 2, никак не могу определиться брать 27 или 28. Может у кого есть опыт с данным брендом, маломерят или нет?