CFMOTO U8 (Tracker 800)

Formula 7
Навигация

Leks31

Пользователь
6 Мар 2014
90
5
8
Я то же думаю что он спереди. Так как с зади все облазил, ну нет там его. Если снять защиту можно ли поменять датчик? По другому просто не понимаю как его вообще увидеть.

Borrr

СТАРОЖИЛ
18 Июн 2012
81
14
19
35
ЯНАО
Имя
Илья
тот датчик который спереди располагается справа-сверху кардана по ходу движения, снизу видно будет не все, но добраться получится. мой стоит разобранный, завтра смогу сфотографировать если нужно

Leks31

Пользователь
6 Мар 2014
90
5
8
Спасибо, с фото конечно наглядней будет. Если снять кардан, то и датчик наверно можно поменять без проблем?

Celentano_art

Новичок
27 Янв 2019
7
1
3
39
Имя
Федор
Всех приветствую!!!!
Нужен совет .хочу купить пробежный 800 тый . Пробег 3000 т.
2014 год.За планирую поехать смотреть покупать ( ехать далеко , 450 км в одну сторону) поэтому хочеться подготовится .
По фото в объявлении как будто на нем не катались ( фото прилагаю ).
Может подскажите что глянуть в первую очередь .( Понимаю вопрос заезжен )))
Но пролистав ветку однозначного мнения не нашел, ту человек и 27000 проезал!!
И вообше стоит ли связываться с пробегом !!!! Кстати по цене просили 550 но в связи с моим напором договорились за 415 .!!!

Вложения

Саша из Самары

СТАРОЖИЛ
26 Фев 2007
5,156
991
114
44
Имя
Александр
Выглядит не плохо, износ резины внешне, соответсвует пробегу.
Проверь все включения, блокировку, понижайку и конечно желательно сделать диагностику мотора.

• Like
Реакции: Celentano_art

Celentano_art

Новичок
27 Янв 2019
7
1
3
39
Имя
Федор
Проверь все включения, блокировку, понижайку и конечно желательно сделать диагностику мотора.
Буду лазить , пока со слов продавца нужно только заменить ремень вариатора ( хотя говорит что все ок но типа по пробегу пора , его не меняли не разу ) и какой то патрубок заменить в низу из которого антифриз слегка капает !!! Сегодня вообще вроде решили что он мне с водителем на фуре его отправит , я на месте проверяю и если все норм то перевожу деньги на карту.
А вот с деогностикой беда , не нашел в тех краях не кого да и рядом со мной вроде нету (
Спасибо за советы!!!

Celentano_art

Новичок
27 Янв 2019
7
1
3
39
Имя
Федор
Чуть не забыл .Ещё меняли какой то датчик забыл блин какой , говорит сначало что то сколзощил потом он пришел и его заменил .ну и движка слегка потеет но не сильно, капель нет .

Саша из Самары

СТАРОЖИЛ
26 Фев 2007
5,156
991
114
44
Имя
Александр
Буду лазить , пока со слов продавца нужно только заменить ремень вариатора ( хотя говорит что все ок но типа по пробегу пора , его не меняли не разу ) и какой то патрубок заменить в низу из которого антифриз слегка капает !!! Сегодня вообще вроде решили что он мне с водителем на фуре его отправит , я на месте проверяю и если все норм то перевожу деньги на карту.
А вот с деогностикой беда , не нашел в тех краях не кого да и рядом со мной вроде нету (
Спасибо за советы!!!
А фура его? Или он такой рисковый?

Главное мотор конечно проверить.

Celentano_art

Новичок
27 Янв 2019
7
1
3
39
Имя
Федор
А фура его? Или он такой рисковый?

Главное мотор конечно проверить.
У фуры водитель ( автовоз) который раз в неделю в мою сторону ездит . Как так сказать на месте проверку сделать или это только в сервисе ?

andrei80

СТАРОЖИЛ
4 Сен 2013
280
21
19
Подскажите, задние амортизаторы кто ставил не штатные? От чего подходят?

15 Июн 2011
18
3
3
61
Всем привет! Давненько не заглядывал сюда, то пьянка, то партсобрание! На своем апельсинчике продолжаю кататься. Загнул рулевую тягу, сломал рулевую рейку, поменял на капролон втулки подвески, ступичные подшипники на хвосте, все по мелочи но аппарат гребет. Пробег около трех с половиной, помет нормальный, радует аппарат и главное тащит на себе кучу хавчика и запивушки, окромя прочего! Видюшка о прошлогоднем заплыве на 30 верст, вверх по реке Томи. Справились легко, но радиатор вынесу наверх.

• Like
Реакции: любитель
15 Июн 2011
18
3
3
61
Коллега мотылялся на Z8, но не выдержал ремонтов после каждых покатух, поменял на мэверика, тоже доволен. Сколько агрегатов, столько и мнений-суудьбааа...

Celentano_art

Новичок
27 Янв 2019
7
1
3
39
Имя
Федор
Доброго дня !!!
Подскажите как вопрос с запаской решали ? Имею ввиду может у кого есть на продажу колесо или покупали где а может чего ещё !)))

27 Авг 2019
1
0
1
Мужчины, хочу поставить резину itp mud lite 2, никак не могу определиться брать 27 или 28. Может у кого есть опыт с данным брендом, маломерят или нет?