Привет всем , я тоже расскажу историю покупки машинки cf moto U800 . Звоню , общаюсь с менеджером Сергеем ...машинка б/у пробег 417км ,Какие есть косяки ? -хозяин перевернулся и решил продать поменяли дугу каркаса , Остальное всё в идеале всё работает и т.д. Говорю: приеду смотреть , если всё устроит заберу СРАЗУ Отвечает ( Сергей ) : не вопрос приезжайте за вами забронирована . Приехал : Василий с Сергеем всё начали показывать рассказывать...какая офигенная дорогая музыка...При осмотре выявил деформацию задней правой подвески Василий удивился сказав мы не заметили , сделал скидку 15 тыщ .Подумав ,решил забрать .Говорю Сергею оформляй , а он мне ПСМ-а нет он у хозяина .Я ему ,как так я же говорил заберу сразу... должно всё быть готово.Перед выездом я ему звонил и он обязан был поставить меня в известность .Ладно , оставил предоплату заказал Василию расширители ( за которые он мне объявил 4 тыщи )и уехал Через пару дней привезли вечером с ПСМ-мом и договором , ну вроде всё нормально отдал остальные деньги На следующий день при более внимательном осмотре : музыка не включается , на заднем правом фонаре половина диодов не горит , дистанционный пульт лебёдки не работает, замыкает кнопка включения заднего хода , сломан болт крепления бокового поручня ( надо высверливать) Думаю вот уроды такое ощущение что это не салон дилерский а авито , никакой предпродажки и как будто велик за 10 тыщ продают на всё на срать .Плюнул , отвез ребятам на ремонт. У них слов не было одни эмоции. Музыку и всю электрику подключал жопарукий дилерский электрик Всё было запитано от прикуривателя К тоненькому проводу с 10-и амперным предохранителем прикручен толстый провод усилителя с 30-и амперным предохранителем усилитель НЕ влаго защищенный поставили под капот где всегда грязь и вода , вообщем всё было сделано что бы замкнуло и сгорело и т.д. Даже причину не включения музыки искать не стали , вырезали все сопли и подключили как положено и всё заработало .Звоню Васе где мои обещанные расширители? - на подходе , проходит время , звоню ОПЯТЬ Я ... Вася- я по ошибке заказал только четыре элемента , а комплект из 6-и элементов , два до заказал ...хотелось спросить - ты кто управляющий дилерским салоном или дворник с узбекистана? Настал момент постановки на учёт Привезли машинку отстояли очередь , подаём документы инспектору ГТН , а тут засада договор оформлен с ошибками ( вин не тот).Звоню Серёже -он мне простите извините мой косяк в процессе разговора я ему выкладываю про все косяки по машинке и о том что я у вас приобрёл технику за пол миллиона а не за пять тыщ и что я не на базаре её приобрёл и что ВАСЯ мне никак расширители не привезёт и вообще за весь гимор и косяки не мишало бы расширители в подарок На что Серёжа - я поговорю с Васей , если нет , то я их вам куплю .Ну думаю чувак (Серёжа) нормальный раз готов загладить свой косяк , облегчу и я ему жизнь , говорю ему вези новый договор не в Коломну за 200км ,а в Москву, он так и сделал , а я напрягал одного друга( директора автосервиса) чтобы он принял договор а другого кореша чтобы он забрал и привёз мне ...Настал второй момент постановки на учёт , опять привезли , опять очередь... И приплыли ...в договоре орфографическая ошибка подпись вообще не похожа на подпись хозяина в ПСМ-е .Инспектор говорит, вы меня за дурака держите ,доиграитесь я вам поставлю запрет на регистрационные действия пока хозяин лично при мне не напишет договор с такой же росписью .Звоню Серёже , говорю-я тебя предупреждал что договор это не филькина грамота а документ и он должен быть оформлен правильно и без ошибок без помарок и с похожей подписью , а он мне - расписывался хозяин и почему роспись не похожа звони ему и решай с ним , типа пошёл нафиг с новым годом...Звоню ВАСЕ рассказываю обо всех косяках и что я жду расширители в подарок , на что он мне отвечает подарков я не делаю решай вопрос с Серёжей а по поводу косяков при ТО постараемся всё исправить ,хотел меня развести на 12тыщ за 4 литра дешёвого масла , китайский фильтр и не профессиональные действия кривыми руками .Забил на них , вопрос в ГТН решили ,машинку отремонтировал....прошло время И тут ...на тебе Звонит ВАСЯ : здравствуйте Юрий ваши расширители приехали с вас со СКИДОЧКОЙ !!! 6 тыщ 80 руб ( озвученная изначальная сумма 4 тысячи) и таким спокойным голоском : с ДОСТАВОЧКОЙ в москву будет 6 тыщ 580 руб.........Про Серёжу и про обещанный им подарок ни слова .........К чему я всё это...очень хочется поматериться ,:mad::Mad::mad: СЕРЁЖА , МУЖИК , должен отвечать за свои косяки и обещания , тебе и Васе не место в дилерском центре , ваш профессионализм на ооооочень низком уровне:Negative::Negative::Negative: Да , я общался с человеком , который у вас заказывал редуктор... вспоминает вас не добрым словом