itptires.ru книга, жалоб, предложений и отзывов.

Formula 7
Навигация

Egor 81

СТАРОЖИЛ
12 Дек 2013
373
40
29
41
Люберцы
Имя
Егор
Спасибо "porosenok" продали мне одно колесо терракроса.. мне нужно было только одно заднее, все продают комплектами, край парами..
ребята пошли на встречу и разбили последнюю пару.. Уважение!!!

Адмитрич

СТАРОЖИЛ
11 Июл 2011
918
115
44
Имя
Андрей
Огромное Спасибо ПАРНИ ,выручили с раритетным диском.
только поговорил по телефону и через сорок минут обнимал новый диск своими руками.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА так держать.

denya5555

Ветеран форума
7 Янв 2013
1,157
152
63
Открываю книгу жалоб на itptires.ru.

Если есть что сказать по существу, касательно товаров, сервиса, достаки и т.д. и т.п. буду рад знать, что мы делаем не так.
Мужики Спасибо! Так держать!!!! Одекватные люди!

Последнее редактирование:

Андрей(Фодя)

СТАРОЖИЛ
29 Окт 2012
1,589
356
64
54
Имя
Андрей
Спасибо!!! Заказ получил быстро и без проволочек. Но на некоторые товары надо сделать более демократичные цены и я буду вашим постоянным клиентом.Ещё раз Спаибо! Молодцы так держать!

22 Сен 2017
2
0
1
47
Обнинск
Имя
Алексей
Отличная компания цены самые низкие в России, позвонил поставили в резерв, уже через неделю позвонили о пришедших дисках itp ss112 на yamaha raptor 700 оплатил сделали скидку, доставка до калужской обл.12часов. Всем советую!

Sibirskiygangster

СТАРОЖИЛ
18 Май 2015
108
15
18
31
Имя
Никитон
Действительно! Купил комплект на квадрик ценой в 30000 тысяч и всё прошло как по маслу.
Сделали самую хорошую цену из имеющихся по России.
И главное - быстро отправили на следующий же день.
Респект ребятам!

Maks0281

СТАРОЖИЛ
8 Сен 2011
4,263
1,988
113
Действительно! Купил комплект на квадрик ценой в 30000 тысяч и всё прошло как по маслу.
Сделали самую хорошую цену из имеющихся по России.
И главное - быстро отправили на следующий же день.
Респект ребятам!
Все партнеры старожилы имеют положительную репутацию. Многих здесь знают годами лично и часто вместе катают. Можно смело обращаться.

Denis Semyonov

Пользователь
15 Мар 2016
93
5
8
36
Имя
Denis
Хорошо работают, отправили на следующий день после оплаты, правда скидку сделали небольшую, но работают хорошо! Рекомендую!

tur96

СТАРОЖИЛ
16 Мар 2014
15
1
3
Добрый день! Напишу тут, не нашел на форуме где посмотреть. Хотя помню, что когда-то видел про реальные размеры резины. Хочу заметить мегамайхем 28/14 на мудлайт 30/12. Подскажите, реальный диаметр колеса с давлением 0,3-0,4 какой у них? На сколько больше будет у мудлайта?

23 Янв 2021
1
0
1
51
Имя
Роман
Сергею огромное человеческое спасибо! Консультации, оплата, доставка, - все в лучшем виде. Приятно быть клиентом :)

maxtor

Пользователь
5 Сен 2017
77
22
19
40
Челябинск
Имя
Максим
Несколько лет назад покупал диски DELTA 12*7.00 4/110 Dwin Blk на cfmoto с доставкой в Челябинск. К сожалению, случилось так, что прислали диски с неверной сверловкой, при этом обнаружил я это уже после забортовки резины. Проблема была решена оперативно и максимально комфортно для меня, поменяли мне диски, вернули деньги за пересылку и за шиномонтаж. При этом не стали настаивать чтобы я вначале выслал неверные диски, а потом ждал правильные, так как тогда мне бы пришлось 2 раза на монтажку ездить, вместо этого выслали мне сначала нужные, я перебортовал и уже потом вернул ошибочные, это круто.
Так вот, я считаю, что хороший продавец познается не когда он тебя качественно обслужил при продаже или у него цена дешевая, а когда он вот таким образом решает проблемы если они возникают. Спасибо за это)

Алексей RPM

СТАРОЖИЛ
7 Июн 2012
4,766
1,440
114
35
Все партнеры старожилы имеют положительную репутацию. Многих здесь знают годами лично и часто вместе катают. Можно смело обращаться.
Золотые слова )

Поросенок то вообще , старейшина )