itptires.ru книга, жалоб, предложений и отзывов.

Formula 7
Навигация

porosenok

Партнер АТВ клуба
СТАРОЖИЛ
11 Янв 2007
4,084
459
63
40
itptires.ru
Открываю книгу жалоб на itptires.ru.

Если есть что сказать по существу, касательно товаров, сервиса, достаки и т.д. и т.п. буду рад знать, что мы делаем не так.

mishanya

СТАРОЖИЛ
20 Ноя 2007
276
4
18
46
Tyumen
Имя
михаил
большое спасибо за резину и диски!!! Артему передай что 112 диски на каву 750 2008г встали без всяких переделок!!! ;-)

3agupa

Пользователь
23 Мар 2008
72
0
16
Мне нравится твоя рекламка где квадрик едет, потом заезжает в грязь чуть чуть буксует и едет дальше. Затем надпись мы сделаем грязь легче.

Когда нет новых сообщений сижу смотрю на неё, прикольная, реалестичная

porosenok

Партнер АТВ клуба
СТАРОЖИЛ
11 Янв 2007
4,084
459
63
40
itptires.ru
3agupa написал(а):
Мне нравится твоя рекламка где квадрик едет, потом заезжает в грязь чуть чуть буксует и едет дальше. Затем надпись мы сделаем грязь легче.

:-)

W

wARTex

porosenok написал(а):
3agupa написал(а):

ага,ништяк вОООбще) ;-)

porosenok

Партнер АТВ клуба
СТАРОЖИЛ
11 Янв 2007
4,084
459
63
40
itptires.ru
wARTex написал(а):
porosenok написал(а):
3agupa написал(а):

ага,ништяк вОООбще) ;-)
:drink:

imported_

...
28 Ноя 2006
2,527
9
38
46
Рекламка прикольная, только воткнули ее кажется немножко не правильно, еслиб я залез 1 раз на форум в поисках резины, то увидив рекламу позвонил по нижнему номеру.

150

СТАРОЖИЛ
20 Мар 2008
1,963
23
38
Очень удобно работать с сайтом, все понятно, удобно. ;-)

porosenok

Партнер АТВ клуба
СТАРОЖИЛ
11 Янв 2007
4,084
459
63
40
itptires.ru
леха написал(а):
Рекламка прикольная, только воткнули ее кажется немножко не правильно, еслиб я залез 1 раз на форум в поисках резины, то увидив рекламу позвонил по нижнему номеру.
:-) Я так замучался с админом договариваться, что уже и на такое немного тесное размещение согласен. :devil: