Техника BRP
РЕЗИНА
Техника BRP
МАГАЗИН
Навигация

Готовим на углях! Рецепты, фото, видео

СтараяМудраяЧерепаха

Фея-крестная
СТАРОЖИЛ
8 Фев 2013
16,047
18,158
239
Королев
Имя
Галина
Намедни, получив инструкцию от гуру мангала, повелителя огня и угля и основателя данной темы освоила новое блюдо "Пельмени жареные".
Жалею, что не взяла самую большую сковородку из имеющихся. Было вкусно, но мало)

IMG_20200115_002909.jpg
IMG_20200115_002754.jpg
IMG_20200115_002711.jpg
 

grekb

СТАРОЖИЛ
5 Дек 2011
7,459
1,593
114
35
Земля Коми
Имя
Дмитрий
В дорогу часто готовлю жаренные пельмешки. Удобно перевозить в пищевом контейнере, можно съесть и холодными, при наличии возможности подогрева - горячими. Вкусно, сытно!
 

pashich

СТАРОЖИЛ
15 Июн 2008
4,487
2,572
114
Намедни, получив инструкцию от гуру мангала, повелителя огня и угля и основателя данной темы освоила новое блюдо "Пельмени жареные".
Жалею, что не взяла самую большую сковородку из имеющихся. Было вкусно, но мало)

Посмотреть вложение 823278
Посмотреть вложение 823279
Посмотреть вложение 823280
Чебурпели
 

stranger16rus

СТАРОЖИЛ
22 Июн 2013
3,895
3,255
113
Имя
Рустамом назвали.
Не поверите ) Подогнали бобра. Я слышал, что его готовят и кушают, но как-то кхм... Сумлевался ))

В общем, что-то между курицей и свининой. Жирный - караул... Сделал в тандыре. Перед маринованием двое суток вымачивал в воде.

IMG_20200119_151821.jpg


IMG_20200119_153642.jpg


IMG_20200119_154004.jpg


IMG_20200119_154308.jpg


Маринад, как на свиной шашлык и на ночь в холодильник.

Ну так, интересный. Жена вообще в восторге.

Всем бобра :Bye2: :D
 
  • Like
Реакции: pashich

stranger16rus

СТАРОЖИЛ
22 Июн 2013
3,895
3,255
113
Имя
Рустамом назвали.
Хвост бобра очень хвалят. Попробовать не довелось пока(
Мне окорок достался. Отдали и сказали - жирный, сливать с посуды пришлось 2 раза жир.
Деревенские то всеядные, запекают его в такой чугунной кастрюле с картошкой в печи русской.
И тут я вспомнил, как в тандыре хорошо топится и уходит жир. Нормуль.
 

pashich

СТАРОЖИЛ
15 Июн 2008
4,487
2,572
114
Рустам, на шампурах ограничитли в комплекте были или кляймеры для вагонки используешь ? У меня дырочки на концах, приходится с проволокой каждый раз морочиться.
 
16 Янв 2020
3
0
1
40
Подвозили меня как то водитель попутки, разговор зашел о шашлыках и поделился он вкуснейшим рецептом шашлыков. Шашлыки получаются нежными и сладкими. Секрет в ананасовом соке, заливаешь шашлыки соком из консервов с ананасами, потом эти же ананасы можно и пожарить. Мы только так сейчас шашлыки и маринуем.
Чем мне нравятся поездки с попутчиками, всегда что то новое и интересное узнаёшь.
 

stranger16rus

СТАРОЖИЛ
22 Июн 2013
3,895
3,255
113
Имя
Рустамом назвали.
Рустам, на шампурах ограничитли в комплекте были или кляймеры для вагонки используешь ? У меня дырочки на концах, приходится с проволокой каждый раз морочиться.
Кляймеры для вагонки!!! сцуко ))))) Точно же ))

Да кого там, Паш... Первый раз насадил, ставлю - съезжает мясо. Я в панику - че делать, тандыр готов, мясо падает. Бегом в гараж.
Ну а в гараже у меня от г****на до батона, че только нет)) Не спрашивай меня что это. Хз откуда эта хрень вообще у меня в мелочевке взялась, но их набралось ровно 6 шт.

IMG_20200120_161935.jpg


На вид внимания не обращай, посудомойка своими таблетками почему то не очень к оцинковке. Потом займусь ими.

IMG_20200120_161943.jpg


Идеально защелкнулись на шампуре. Снимаются тоже хорошо. Мясо держат. Ну а больше мне и не нужно.
 
  • Like
Реакции: pashich

stranger16rus

СТАРОЖИЛ
22 Июн 2013
3,895
3,255
113
Имя
Рустамом назвали.
Миску внизу мыть тяжко
Посудомойке без разницы. Нашел недавно в Ленте таблетки. Лютые. Все отмывают. И котелки с костра и шампура и решетки. А главное - цена. 169 руб за 40 шт.

IMG_20200115_145041_925.jpg
 
Последнее редактирование:

pashich

СТАРОЖИЛ
15 Июн 2008
4,487
2,572
114
Миску внизу мыть тяжко
Керхером :Good: Я казан всегда им мою после плова. Ни какой химии. Зато в этой тарелке картоха получается супер если сверху мясо жарится причём форма кусков пофиг.