Commander 800r XT

Formula 7
Навигация

Cmapuk

СТАРОЖИЛ
18 Фев 2008
1,432
103
64
Сегодня первый раз покатал 800-ку. По мощности, ИМХО - за глаза (тем более, что основной пользователь будет отец, которому 60 км/ч по грунтовке - уже много). Штуковина, конечно, забавная (это я про сайды в целом). Основное назначение, кмк - туризм на относительно дальние дистанции по проселку. В грязь или напролом в лес бы я на нем не полез. На выходные еще покатаю, отпишусь (хотя, признаюсь, лично мне интереснее катать на ауте). Из допов сразу заказал с ибэя лебедку, сейчас возьму еще передний бампер. Нужно ли лобовое и крыша, так и не понял.
складывается ощущение, что это стереотип уже. Отлично он ползает по говну, и так же отлично едет по лесу. Там где квадру веса не хватает, командер идет на пролом. В лесу 1 косяк, все ветки сучки и прочая живность с веток летит в салон, по приезду домой выглядишь как леший с дровами :lol:

SVA

СТАРОЖИЛ
21 Апр 2011
894
637
64
Всем привет. 800 мощности хватает более чем. Сам ее имею. Немного катался на 1000 - разницы нет, она заметна только на предельных режимах и то еле еле. И приборка и руль у меня как на фото 1000 - сам не менял, так и было. Аппарат достойный!

• Like
Реакции: Crush

Crush

Новичок
12 Июл 2011
19
1
8
складывается ощущение, что это стереотип уже. Отлично он ползает по говну, и так же отлично едет по лесу. Там где квадру веса не хватает, командер идет на пролом. В лесу 1 косяк, все ветки сучки и прочая живность с веток летит в салон, по приезду домой выглядишь как леший с дровами :lol:
Касательно гавна - тут для меня дело даже не в весе (хотя разница и в нем есть весьма приличная). А в том, что на квадрик можно воздействовать непосредственно самому, перемещая по нему свою тушку. Можно вообще с него слезть и подталкивать за руль. С сайдом такая фишка вряд ли прокатит. Поскольку я в основном катаюсь один либо вдвоем максимум - причина для меня весьма существенная.
Касательно леса - тут основной вопрос в маневренности, которая у квадра априори больше. Плюс лучшая возможность скакать через деревья. ИМХО, если хочешь в лесу идти напролом - покупай танк. :smile: Иначе придется все-таки деревья объезжать.

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:58 ----------

И приборка и руль у меня как на фото 1000 - сам не менял, так и было.
Вот и ответ по поводу взаимозаменяемости.

REAPER

СТАРОЖИЛ
7 Апр 2009
665
67
48
Ну все)оплатил 1000x,на неделе заберу уже)
Однако хочу сказать свое ФИ по поводу РоСАНА
Как только узнал что будут продавать коммандеры,отрравил отца в брп-север (78 км. Мкад) там ему сказали,что да,только пришли машинки,пока на продажу не выставили,как только будет более подробая информация,то сразу позвоним,в итоге ему так и не позвонили а когда мы приехали сейчас,то уже стояло вместо 10 командеров всего 7,из которых 3 уже ждут покупатели..осталось 2 xt,2x и вроде 1 лтд,но там непонятно,он в резерве был по предоплате,но хозяина ждут давно и он не появлялся больше..из допов на квадрах висит:
На всех почти все одно и то же:
Защита днища (полная,оригинал)
Крыша (оригинал) состоит из 2 частей
Балка под крепление канитры колпин (очень удобно вешать на нее всякие вещи типа лопаты или топора)
Собственно канистра колпин 6л.
Всё
На лтд еще стояла балка со светодиодами
У всех командеров все колеса в жгутах (у некоторых совсем все печально,типа по 3-4 жгута в одной дырке,у остальных по 2-3 жгута в общем на колесе)
Помог нам показать все Денис,парень оч толковый,но к сожалению он не занимается продажей б.у техники,но тк праздники он решил нам помочь)
Посмотрели все 4 комендера
Оба xt отпали тк у одного было рваное сидение,а другой явно переворачивался пару раз,что видно по пластику и по оторванным расширителям,да и в общем я понял что хочу X,так как он выглядит лучше и амортизаторы на нем гораздо лучше,а лебедку я всегда поставить успею,из двух X,у одного дергал ремень,поэтому его я забраковал,а второй был в очень аже хорошем состоянии (даже не особо грязный) хотя не проданные 4 командера даде не помыли еще

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:18 ----------

Вобщем выбрал,посмотрел,попросил перекинуть самые живые колеса с другого иксового и пошел оплачивать,пока только предоплату
И тут начались сюрпризы..я заезжал в конце недели в другое отделение брп (у боровского шоссе которое) и общался там с павлом,менеджером отдела продаж,он мне сказал что к ним от брп-север придут тоже эти командеры и что на них можно будет скидочку сделать..ну и конечно там еще будут вкусные допы и сделанное т.о,тк техника пройдет предпродажку.
Предоплату мне надо было поатить денису (менеджеру из брп-север,который показывал мне все сегодня) он звонит начальнику всего брп-север и с грустными глазами говорит,что появились нюансы..оказывается из росана было прислано письмо,в котором строго настрого запрещалось давать какие либо скидко,то есть цена фиксированная и кроме того все допы,что стоят на командерах,в цену не входят!!!!прикольный сюрприз не правда ли?учитывая цену допов цена командера Х получалась 940 тысяч рублей,ну и в добавок у квадро не сделано т.о и делать кго надо за свой счет...это все было очень неприятно услышать,но подумав решил что все же беру командер,но часть допов сниму,а оставлю только крышу и защиту днища..в итоге оставил преодплату,жду пока помоют и подготовЯт чтобы ехать забирать,конечно если не выявлю никакие косяки..хотя тот командер который я выбрал реально новым выглядит..

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:29 ----------

А теперь вывод:
Не рекомендую обращаться к Павлу в брп центр ,который между боровским и киевским шоссе,
А так же советую общаться исключительно с начальством,тк у менеджеров задача одна:заманить любой ценой и дальше как то выкручиваться,хотя денис оказался исключением

Котик

СТАРОЖИЛ
30 Авг 2006
3,060
84
48
45
Имя
Денис
Грустно все!! Одно скажу, е...ть дилера до конца!!! Конец подскажет правосудие, какое не важно!:smile:

Crush

Новичок
12 Июл 2011
19
1
8
Обкатал. Прокатился с нормальным ключом. Не знаю как литровый - но и у 800-го потенциал, ИМХО, на 100% использоваться вряд ли кем будет. Разогнал до 110, страаашно, блин. Не для этого машинка, ИМХО. А пилить по относительному бездорожью и обкаточного ключа хватает. Хотя места рвет класно, вопросов нет. И в повороты на заднем входить тоже приятно с заносом. В целом - нравится. Что-то я даже квадр перестал катать... :blush2:

КиряЕКБ

Ветеран форума
8 Апр 2010
2,132
116
63
46
Сегодня заезжал посмотрел 800ку мне понравился
Да приборам простая но не самое главное в квадре

Для себя вывел несколько положительных моментов 800ки

-цена если сравнить с литром

- большой бак