Ну все)оплатил 1000x,на неделе заберу уже)
Однако хочу сказать свое ФИ по поводу РоСАНА
Как только узнал что будут продавать коммандеры,отрравил отца в брп-север (78 км. Мкад) там ему сказали,что да,только пришли машинки,пока на продажу не выставили,как только будет более подробая информация,то сразу позвоним,в итоге ему так и не позвонили а когда мы приехали сейчас,то уже стояло вместо 10 командеров всего 7,из которых 3 уже ждут покупатели..осталось 2 xt,2x и вроде 1 лтд,но там непонятно,он в резерве был по предоплате,но хозяина ждут давно и он не появлялся больше..из допов на квадрах висит:
На всех почти все одно и то же:
Защита днища (полная,оригинал)
Крыша (оригинал) состоит из 2 частей
Балка под крепление канитры колпин (очень удобно вешать на нее всякие вещи типа лопаты или топора)
Собственно канистра колпин 6л.
Всё
На лтд еще стояла балка со светодиодами
У всех командеров все колеса в жгутах (у некоторых совсем все печально,типа по 3-4 жгута в одной дырке,у остальных по 2-3 жгута в общем на колесе)
Помог нам показать все Денис,парень оч толковый,но к сожалению он не занимается продажей б.у техники,но тк праздники он решил нам помочь)
Посмотрели все 4 комендера
Оба xt отпали тк у одного было рваное сидение,а другой явно переворачивался пару раз,что видно по пластику и по оторванным расширителям,да и в общем я понял что хочу X,так как он выглядит лучше и амортизаторы на нем гораздо лучше,а лебедку я всегда поставить успею,из двух X,у одного дергал ремень,поэтому его я забраковал,а второй был в очень аже хорошем состоянии (даже не особо грязный) хотя не проданные 4 командера даде не помыли еще
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:18 ----------
Вобщем выбрал,посмотрел,попросил перекинуть самые живые колеса с другого иксового и пошел оплачивать,пока только предоплату
И тут начались сюрпризы..я заезжал в конце недели в другое отделение брп (у боровского шоссе которое) и общался там с павлом,менеджером отдела продаж,он мне сказал что к ним от брп-север придут тоже эти командеры и что на них можно будет скидочку сделать..ну и конечно там еще будут вкусные допы и сделанное т.о,тк техника пройдет предпродажку.
Предоплату мне надо было поатить денису (менеджеру из брп-север,который показывал мне все сегодня) он звонит начальнику всего брп-север и с грустными глазами говорит,что появились нюансы..оказывается из росана было прислано письмо,в котором строго настрого запрещалось давать какие либо скидко,то есть цена фиксированная и кроме того все допы,что стоят на командерах,в цену не входят!!!!прикольный сюрприз не правда ли?учитывая цену допов цена командера Х получалась 940 тысяч рублей,ну и в добавок у квадро не сделано т.о и делать кго надо за свой счет...это все было очень неприятно услышать,но подумав решил что все же беру командер,но часть допов сниму,а оставлю только крышу и защиту днища..в итоге оставил преодплату,жду пока помоют и подготовЯт чтобы ехать забирать,конечно если не выявлю никакие косяки..хотя тот командер который я выбрал реально новым выглядит..
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:29 ----------
А теперь вывод:
Не рекомендую обращаться к Павлу в брп центр ,который между боровским и киевским шоссе,
А так же советую общаться исключительно с начальством,тк у менеджеров задача одна:заманить любой ценой и дальше как то выкручиваться,хотя денис оказался исключением