Commander 800r XT

Formula 7
Навигация

REAPER

СТАРОЖИЛ
7 Апр 2009
665
67
48
есть вкусное предложение взять 800 коммандера, но чего-то ни одного отзыва владельца 800 я не видел!это настораживает..по американским тестам 800,проигрывает литру всего полтора корпуса в гонке до 60 миль,вроде разница не особо большая должна быть по динамике
как думаете стоит ли брать такой за 730 т.р 800r xt?(б.у пробег 200км.) от оф. дилера?1000 командеров (xt/x) даже б.у дешевле 850 т.р не видел
и может все же кто отпишется,реально ли такая маленькая разница в 200 кубиках
жду ваших мнений квадробратья

_dh_

СТАРОЖИЛ
2 Май 2011
1,194
170
64
kamin82.ru
Думаю не стоит брать :negative: очень быстро начнет его не хватать, особенно на грязевой резине. Думаю 2-3 тыс $ на такой цене уже роли не сыграют

REAPER

СТАРОЖИЛ
7 Апр 2009
665
67
48
Думаю не стоит брать :negative: очень быстро начнет его не хватать, особенно на грязевой резине. Думаю 2-3 тыс $ на такой цене уже роли не сыграют
а ты пробовал кататься на таком? по лошадям и ускорению разница незаметна почти, вот только думаю крутящий момент у 1000 гораздо больше,а в грязи и для тягания прицепа это важно ,а все это безусловно будет в жизни сайда,если возьму

_dh_

СТАРОЖИЛ
2 Май 2011
1,194
170
64
kamin82.ru
а ты пробовал кататься на таком? по лошадям и ускорению разница незаметна почти, вот только думаю крутящий момент у 1000 гораздо больше,а в грязи и для тягания прицепа это важно ,а все это безусловно будет в жизни сайда,если возьму
У нас 800ок нет в продаже, новый ИКС стоит 750 т. :)
Я сужу по литру, даже на нем чувствуется существенная разница в тяге и расходе в зависимости от резины.

Ты просто не очень подробно написал для каких целей он тебе. В каких условиях эксплуатировать будешь.

Да и последущая ликвидность важна, литр потом продать будет проще

REAPER

СТАРОЖИЛ
7 Апр 2009
665
67
48
Короче решил что если буду брать то возьму литр,даже нашел где (800т.р) и новый,теперь муки в комплектации!! X или XT
Эксплуатация на даче:сьездить в лес за дровами,проехаться от дачи к другой даче (10 км.) собаку покормить,Через лес где порой грязи по колено,плюс раз в неделю выезд с квадро тусовкой грязь помесить ну и раз в год на охоту в степи,попрыгать на барханах) вот вся эксплуатация))Ну и если он едет то возможно участие в трофи рейдах раз-два в год

_dh_

СТАРОЖИЛ
2 Май 2011
1,194
170
64
kamin82.ru
XT - однозначно! Сел и поехал, есть все что нужно, амортики фоксофские всегда докупишь если приспичит, диски с бедлоками тоже.

REAPER

СТАРОЖИЛ
7 Апр 2009
665
67
48
Так а на x только лебедку надо поставить,есть еще какие отличия?

_dh_

СТАРОЖИЛ
2 Май 2011
1,194
170
64
kamin82.ru
на икс лебедку, полстекла, расширители, релинги на кузов, крыша - вопрос спорный, хотя и не мало важный.

_dh_

СТАРОЖИЛ
2 Май 2011
1,194
170
64
kamin82.ru
Для прыжков и гонок конечно fox не помешает,Ю но это потом, а тебе сейчас надо купить и кататься, а не наряжать его, на икс сразу нужна будет лебедка, это еще долларов 800, а учитывая что он изначально на штуку дороже, то зачем платить больше, если все женщины одинаковые

REAPER

СТАРОЖИЛ
7 Апр 2009
665
67
48
Для прыжков и гонок конечно fox не помешает,Ю но это потом, а тебе сейчас надо купить и кататься, а не наряжать его, на икс сразу нужна будет лебедка, это еще долларов 800, а учитывая что он изначально на штуку дороже, то зачем платить больше, если все женщины одинаковые
True story)) осталось как раз объяснить Денщинам в семье как квадрик может стоить почти лям...и что это необходимая покупка..

Константин 130

СТАРОЖИЛ
18 Дек 2008
12,745
933
114
50
в Московском Росане (Старте) после тестов будет продаваться Commader X, XT и Limited на Х цена 820 тр, пробег 200км стоят допы.

Cmapuk

СТАРОЖИЛ
18 Фев 2008
1,432
103
64
это еще сравнить надо, что дешевле. Х и лебедка с крышей и стеклом, расширители. ХТ + амортики, крыша, стекло. А еще на Х стоят боковые дуги, в лесу между деревьями оч помогают. Ну защита под вопросом если по камням не скакать, там родная пластик оч толстая.

ЗЫ но ХТ версия идеально подходит под лозунг: Сел и поехал :drinks:

ЗЫЫ Мне у Х раскраска очень нравится, она определила выбор, все остальное было вторично. Был бы он еще полностью черным ЭЭЭХХХХХХ :0371:

Последнее редактирование:

REAPER

СТАРОЖИЛ
7 Апр 2009
665
67
48
в Московском Росане (Старте) после тестов будет продаваться Commader X, XT и Limited на Х цена 820 тр, пробег 200км стоят допы.
знаю, слышал эту инфу,но я был на паре тест драйвов коммандеров,возможно даже на некоторых из них катался ,видел что с ними творили так,что я очень боюсь попасть на ремонт после этих 200-300км.
у каммандера тем более слышал можно легко получить проблемы с коробкой и передним диффом. тем более 820 за б.у или 800 за новый,не думаю что на б.ушных будут какие-то супер допы.
X мне из-за раскраски больше гораздо xt нравится,но я прочитал на американском брп клубе,что покрасить xt смогут в любой малярке по покраске авто, сам думаю,что смогу дешево это сделать через друзей+ цена рокслайдеров на ебее в районе 250$+70$ доставка,проще их докупить будет отдельно)короче решил,что возьму xt и просто докуплю со временем всякие допы, я же без тюнинга не могу)вон цф свой навесил на 150 тыр. и сделал конфетку,вот и из коммандера сделаю
спасибо за советы и мнения вам!
дело осталось за малым,отчитаться перед родными за возможные немаленькие траты))
кстати как думаете,за сколько реально будет продать коммандер через года 4?с пробегом тыщ в 5..ну чисто так теоритически,а то блин купил ml (164) так он 2 месяц висит и ни одного звонка(

_dh_

СТАРОЖИЛ
2 Май 2011
1,194
170
64
kamin82.ru
Про покраску забудь :rofl2:
Сразу подбеги комплект графики и клей на новый
Про то как эксплуатировали тестовые есть отчет в ветке экспедиции, не думаю что их там убили :), да и допы там не кислые

Cmapuk

СТАРОЖИЛ
18 Фев 2008
1,432
103
64
там одна защита днища(оригинал) в районе 50 стоит. _dh_, прав насчет допов некислых.

ЗЫ Если за 800+ - отдают LIMITED имхо стоит его взять. Рок слайдеры поставить и всЁ.

REAPER

СТАРОЖИЛ
7 Апр 2009
665
67
48
там одна защита днища(оригинал) в районе 50 стоит. _dh_, прав насчет допов некислых.

ЗЫ Если за 800+ - отдают LIMITED имхо стоит его взять. Рок слайдеры поставить и всЁ.
Аааааа,я думал 820 за xt,ну и жальше по возрастанию,тогда лтд должен в районе 900 стоить..а есть контакт старта?и кого там спросить?спасибо за инфу большое!А то времени не очень много для раздумья,мне ответ надо дать до начала след недели

Cmapuk

СТАРОЖИЛ
18 Фев 2008
1,432
103
64
Аааааа,я думал 820 за xt,ну и жальше по возрастанию,тогда лтд должен в районе 900 стоить..а есть контакт старта?и кого там спросить?спасибо за инфу большое!А то времени не очень много для раздумья,мне ответ надо дать до начала след недели
а это не ко мне, а к тем кто был на тесте или имеет знакомых и по возрастанию, у диллера

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:27 ----------

http://www.rosan-msk.com/contacts/