Покровка , Клинский район

Formula 7
Навигация

Avalanch

СТАРОЖИЛ
30 Янв 2012
1,941
187
69
IMG_1040.JPG

давненько не общались с этими прекрасными парнями )))

Avalanch

СТАРОЖИЛ
30 Янв 2012
1,941
187
69
IMG_1046.JPG

IMG_1050.JPG

эти потери были нами предсказаны
и не удивительны

Avalanch

СТАРОЖИЛ
30 Янв 2012
1,941
187
69
IMG_1048.JPG

до Конаково не дошли
сломались
это заправка в Спас Заулок
от туда поехали домой ))))

MAX-72

СТАРОЖИЛ
13 Фев 2012
931
49
48
Главное катнули супер. Все остались довольны. Или почти все!

антонМ5

СТАРОЖИЛ
17 Фев 2011
3,837
1,102
115
Клин
www.kvadroklin.ru
Имя
Антон
Привет соседи!
Приглашаем вас на наше мероприятие!
Вот репост обсуждений:
Всем привет!
В ветке Вайбер КвадроКлин идёт обсуждение мероприятия.
Дублирую сюда.
Так вот, я уже предлагал тут провести мероприятие, чтобы собрать вас всех в одном месте и весело провести время.
Сегодня прошло маленькое совещание, результатом которого стало следующее:
1. Провести 1 июля 2017 года мероприятие клубного формата.
2. Мероприятие пройдёт рядом с городом Клин, в одном из близлежащих карьерах.
3. Само мероприятие будет состоять из двух частей. Первая часть Марлезонского балета - любительские соревнования на кольцевой трассе в классе квадро и багги.
Вторая часть балета - приятная и весёлая!
Фуршет, шашлык, дискотека и прочее)))
Ещё раз повторяю - это не спортивное мероприятие! Это клубная тусовка!

Место пока не скажу. А то заранее все размесят ))
По мероприятию 1 июля.
Часть первая. Спортивная.
1. Гонка в карьере. Трасса кольцевая. Старт с места, с гандикапом в 40 секунд. Количество кругов - пока под вопросом. Помощь зрителей и маршалов запрещена ( исключение - опасность для жизни пилота).
2. Классов основных два :
- 500 до 799 куб двигатель, полный привод.
- от 800 до 1000 куб, привод полный.
В обоих классах выбор шин свободный.
Наличие шлема и перчаток - обязательно, так же как и вменяемое, то есть трезвое состояние пилота.
Если наберется количество заявок на участие, то можно провести заезд в классе сайдов - багги. Призы, подарки и кубки обязательно будут. Минимальный возраст участника - 16 лет. Так же есть предложение сделать отдельно детский заезд. Условия и регламент обсуждаем вместе - дети то наши, и мы их очень любим)))
Часть вторая.
Пикник.
Предлагаю пригласить людей - поваров из кафе. Во первых, все хотят отдыхать и стоять у вечного огня с половником не самый хороший праздник.
Во вторых , это будет по честному. Каждый купит столько еды, сколько ему надо, а не сколько ему достанется.
Чай и самовар - бесплатно.
Жду комментариев
Повторю - все будет проходить 1 июля этого года. Это клубное мероприятие - гонка нам квадрах и праздник для всех.
По гонке и мероприятию в целом.
1. Место определили
2. Сбор всех участников к 9.30.
3. Сбор зрителей к 10.30.
4. Первый старт в 11.00
5. Заезды будут проходить по 5 квадров сразу. 3 круга. Без тренировок и проездов заранее.
6. Два класса -до 800 куб и свыше 800.
7. Заезд на суммарное время трёх кругов.
8. Победитель - минимальное время.
9. Штраф за помощь зрителей - 30 сек.
10. Выбор резины свободный.
По результатам - награждение кубками и подарками. Будет шатёр, музыка и кафе. Место стоянки для квадров участников - закрытый парк. Вход только участникам. Все остальные паркуются рядом на другой площадке.
По финансам.
Стартовый взнос определим когда будет понятно, сколько участников гонки.
Для остальных - въезд на паркинг на квадре или авто - 300₽ экологический сбор за уборку территории. Питание оплачивает каждый сам за себя в кафе. Свои мангалы - нет проблем. Место выделим. Тоже и по палаткам. Если она вам нужна - предупредите заранее. Кто хочет приехать в пятницу вечером - не проблема. Место для лагеря достаточно. Бензогенератор будет. Для детей будет лазертаг. 10 минут - 100₽. По поводу детской гонки. Надо два- три одинаковых по кубатуре квадра на час. Я думаю, тогда все будет по чесноку и детям понравится.
Приезжайте! Будет интересно и весело! Хорошее настроение с собой захватить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

С уважением,
Антон.

Корж

СТАРОЖИЛ
8 Фев 2016
50
5
9
34
Имя
Андрей
Народ здорово! В субботу утром 05 августа кто собирается в Покровке? У нас три квадра, хотим присоединится если возьмёте)) Если не сложно, то в вотцап тоже можно продублировать +79859753210 Андрей.

Коломенский

СТАРОЖИЛ
21 Июн 2012
755
99
29
Клин, Московская область
Имя
Андрей
Народ здорово! В субботу утром 05 августа кто собирается в Покровке? У нас три квадра, хотим присоединится если возьмёте)) Если не сложно, то в вотцап тоже можно продублировать +79859753210 Андрей.
Привет. Поздно ты написал.
Я в субботу катался. Но я поехал в Клин и далее в сторону Волги. До Березино дошли.
Вы сами откуда стартуете? В субботу вроде есть желающие покатать. В пятницу можно списаться и договориться.

P.S. Но мы чуть-чуть пьем. Непьющие к Антону ездят. ))

IMG_7019.JPG

IMG_7022.JPG
IMG_7021.JPG

авиа.png

Вложения

Kostas2001

СТАРОЖИЛ
.

P.S. Но мы чуть-чуть пьем. Непьющие к Антону ездят. ))
Ничего себе чуть чуть!!! Я через раз не помню как домой доехал.
Я тут кстати вспомнил что у меня Квадр есть. Надо как то доехать до Покровки.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk