Вологда.

Formula 7
Навигация

atemka35

Новичок
16 Янв 2013
14
0
6
Всем привет.Хотел бы присоединится к Вам.Катаю конец Конева,Окружное ,Новомосковское шоссе в районе поста ДПС.Есть мысли проехать лесом до усадьбы Бренчаниновых,которая находится в селе Покровском:.Хотелось бы узнать ваше мнение ?smile3:
Привет тоже катаемся в тех краях! Присоединяйся к нам . Звони 89062955454 Артем

- - - Добавлено - - -

Вот и я приобрел X8. сегодня поменял колодки... погонял по дорогам ОП...))) на поле не рискнул один съехать....((( проехал мимо ДПС.... им вообще похер видать на квадры... завтра поеду за шлемом... после 50 км.ч без шлема не комфортно. Еще установил вчера ксенон... т.к много комплектов валялось от старых машин.
Привет где катаешься, Звони если что присоединимся 89062955454 Артем

Hiltiman

СТАРОЖИЛ
1 Янв 2011
53
9
8
Сегодня едем прокатиться. В 9.30 сбор на Шелле в Новом на Новой Ладоге. Если что телефон для связи 911 511 00 30 Роман.

Vip35

Новичок
22 Окт 2013
6
0
1
как покатались? я бы с вами рванул НО я после операции ( шесть дырок на теле))))))) дня через 2 буду уже в норме... завтра устанавливаю защиту и я готов...)))

Hiltiman

СТАРОЖИЛ
1 Янв 2011
53
9
8
Покатались отлично, 1 ремень вариатора, 1 помпа, 1 кипящий. Итого минус 3 из 9 тачанок. Но к завтрашней поездке все готово и у всех и народ подтягиваться начинает. Выезд опять часиков в 9 утра, теперь уже в сторону Грязовца пойдем на границу с Ярославской областью. т. для связи тот же.
P.S. на сноумобайле активнее обсуждают кто и где катает и наших там поболе.

Konstantin Dark

СТАРОЖИЛ
25 Дек 2012
510
462
44
РОССИЯ
Имя
Константин
Скатались на четырех квадриках
На одном пробили колесо
А в общеем был лайтовый лайт.

Konstantin Dark

СТАРОЖИЛ
25 Дек 2012
510
462
44
РОССИЯ
Имя
Константин
Квадровыезд "По первому снежку"

"Снега зимой много, а первый только один"

Под таким девизом прошел квадровыезд "По первому снежку".

Водохранилище уже убралось под корку льда.

А вот некоторые ручьи так и просили: " мы еще живые, давай, форсируй"
Посмотреть вложение 608511

Красота...
Посмотреть вложение 608512
А вот и лесные духи встречают нас радосно шариками.
Правда, сами не показались
Посмотреть вложение 608513
Здесь сделам привал.
Горячий чай на холодке дюже как хорошо! Ляпота!!!

Подъедем, поклон отдадим крестам поклонным...
Посмотреть вложение 608514
А потом фотик от морозца сказал "Все..."
За кадром остались проезд по корке болота, встреча с кораблем и километры лесных дорожек.

atemka35

Новичок
16 Янв 2013
14
0
6
На эту субботу собирается банда на квадриках, для открытия зимнего сезона. Старт в 12часов от п.Огарково до Усть-Вологодского. Если кто желает присоединяйтесь

30 Янв 2014
1
0
1
Всем привет. Сегодня прошёл регистрацию на этом форуме хотелось бы присоединиться к вашей группе т.к. сам из Вологды :smile:

atemka35

Новичок
16 Янв 2013
14
0
6
Всем привет. Сегодня прошёл регистрацию на этом форуме хотелось бы присоединиться к вашей группе т.к. сам из Вологды :smile:
Конечно присоединяйся , всем рады!!!! Наша группа в контакте http://vk.com/atv_vologda заходи туда если что
На эту субботу собирается банда на квадриках. Старт от п.Огарково до Усть-Вологодского. Если кто желает присоединяйтесь и пишите

atemka35

Новичок
16 Янв 2013
14
0
6
Собирается ли кто нибудь на эти выходные на квадриках покататься? Когда будем закрывать зимний квадросезон сезон? И когда будем открывать летний? все обсуждения ведем http://vk.com/atv_vologda:clap::clap::clap:

12 Янв 2022
2
0
1
43
Имя
_Ford_
Привет Вологда!
Присмотрелся к одной багги.
Помогите найти первого владельца - говорили что он вроде в ваших покатушках участвовал. хотел узнать о машинке из первых уст так сказать.
фото багги прилагаю. Заранее спасибо за помощь!

Вложения