Спасибо за приглашение!Вот и думаю на чём поехать,на снежике или квадрике.В прошлые выходные тоже гоняли на снежиках в районе нового-молочного.приветне видел приглашения покататься вместе
катались все выходные 2 квадра и один снегоход если есть желание подтягивайся район лесково
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:04 ----------
на следующие выходные .хотим сделать марш бросок в сторону нового источника
Ну наконец-то увидел земляков !Катаемся по 3-4 квадрика каждые выходные по Усть-Кубенскому,Сокольскому и Харовскому району ! Давно хочу освоить тропы Вологодского р-на !
![]()
Привет !Привет!А когда соберётесь протоптать тропы Вологодского района?Я если честно только начинаю осваивать квадрик.Кататься нескем,т.к. парни с котрыми катаю на снежиках квадриков не имеют.
Да мы в основном катаемся кругами в районе молочного,нового,дикой.больше 50 км за раз и неездили то некуда.Привет !Соберемся быстро ! Я только , к большому сожалению, не знаю троп вологодского р-на ! Большое желание их освоить ! Предлагай маршруты и начнем их осваивать !
А как снег нападает пересядем на снегоходы !
Привет .Что то случилось?. Поменялись планы? В выходные опять катались сообщить о времени и месте встречи не смог ,номер мобилки не получил:scratch_one-s_head:Конечно знаю.телефон отправил в личку.
Привет!Как покатались?Я отправлял в личку номер телефона.Наверно чо то накосячил:scratch_one-s_head:.Щас повторю.Привет .Что то случилось?. Поменялись планы? В выходные опять катались сообщить о времени и месте встречи не смог ,номер мобилки не получил:scratch_one-s_head: