Вологда.

Formula 7
Навигация

Макарыч

Пользователь
10 Янв 2011
62
2
8
Имя
Алексей
Всем здрасьте. Не нашёл про Вологду ничего... есть тут наши?

Romanych Вологда

Новичок
3 Сен 2011
12
0
1
Всем привет!Втягиваюсь в ряды квадроциклистов.Катаюсь в районе дикой и на даче.Ищу единомышленников.

Последнее редактирование модератором:

Водогинец

Новичок
10 Ноя 2011
6
0
1
катаемся почти каждые выходные:good2: Лесково, Сосновка Юрьево ,

Последнее редактирование модератором:

Romanych Вологда

Новичок
3 Сен 2011
12
0
1
Привет,парни!Собираюсь завтра покататься,можно в районе дикой или ещё где нибудь.можно на квадрике,но лучше на снежике.

Водогинец

Новичок
10 Ноя 2011
6
0
1
привет :drinks: не видел приглашения покататься вместе :sorry:катались все выходные 2 квадра и один снегоход если есть желание подтягивайся район лесково

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:04 ----------

на следующие выходные .хотим сделать марш бросок в сторону нового источника

Romanych Вологда

Новичок
3 Сен 2011
12
0
1
привет :drinks: не видел приглашения покататься вместе :sorry:катались все выходные 2 квадра и один снегоход если есть желание подтягивайся район лесково

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:04 ----------

на следующие выходные .хотим сделать марш бросок в сторону нового источника
Спасибо за приглашение!Вот и думаю на чём поехать,на снежике или квадрике.В прошлые выходные тоже гоняли на снежиках в районе нового-молочного.
Вы во сколько и откуда стратуете?

Водогинец

Новичок
10 Ноя 2011
6
0
1
Привет пока не знаем точное время выезда, поедем на квадриках ,снегоходов пока у нас нет ,да погода не для гонок на снежиках. Оставь контакты: почту или моб телефон свяжемся когда будет ясность Меня зовут Андрей дача в деревне Водогино Знаешь где такая?

Evgen 35

Активный участник
20 Дек 2010
255
8
18
Ну наконец-то увидел земляков ! :drinks: Катаемся по 3-4 квадрика каждые выходные по Усть-Кубенскому,Сокольскому и Харовскому району ! Давно хочу освоить тропы Вологодского р-на !:popcorm1:

Вложения

• 874.5 KB Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Romanych Вологда

Новичок
3 Сен 2011
12
0
1
Ну наконец-то увидел земляков ! :drinks: Катаемся по 3-4 квадрика каждые выходные по Усть-Кубенскому,Сокольскому и Харовскому району ! Давно хочу освоить тропы Вологодского р-на !:popcorm1:
:0371: Привет!А когда соберётесь протоптать тропы Вологодского района?Я если честно только начинаю осваивать квадрик.Кататься нескем,т.к. парни с котрыми катаю на снежиках квадриков не имеют.

Evgen 35

Активный участник
20 Дек 2010
255
8
18
:0371: Привет!А когда соберётесь протоптать тропы Вологодского района?Я если честно только начинаю осваивать квадрик.Кататься нескем,т.к. парни с котрыми катаю на снежиках квадриков не имеют.
Привет !:0371: Соберемся быстро ! Я только , к большому сожалению, не знаю троп вологодского р-на ! Большое желание их освоить ! Предлагай маршруты и начнем их осваивать !:drinks: А как снег нападает пересядем на снегоходы !

Romanych Вологда

Новичок
3 Сен 2011
12
0
1
Привет !:0371: Соберемся быстро ! Я только , к большому сожалению, не знаю троп вологодского р-на ! Большое желание их освоить ! Предлагай маршруты и начнем их осваивать !:drinks: А как снег нападает пересядем на снегоходы !
Да мы в основном катаемся кругами в районе молочного,нового,дикой.больше 50 км за раз и неездили то некуда.
Парни с сноумобайла пробивали маршрут до кириллова,северной фермы и т.д.Ну ты видел на форуме идёт активное обсуждение и поиск новых маршрутов,поэтому в этом году надеюсь будет интересней.

Водогинец

Новичок
10 Ноя 2011
6
0
1
Конечно знаю.телефон отправил в личку.
Привет .Что то случилось?. Поменялись планы? В выходные опять катались сообщить о времени и месте встречи не смог ,номер мобилки не получил:scratch_one-s_head:

Romanych Вологда

Новичок
3 Сен 2011
12
0
1
Привет .Что то случилось?. Поменялись планы? В выходные опять катались сообщить о времени и месте встречи не смог ,номер мобилки не получил:scratch_one-s_head:
Привет!Как покатались?Я отправлял в личку номер телефона.Наверно чо то накосячил:scratch_one-s_head:.Щас повторю.

Evgen 35

Активный участник
20 Дек 2010
255
8
18
Что-то у меня глючит эта тема ! Куда-то пропадают мои сообщения !? Романыч, ждем от Вас приглашения освоить ваши тропы, а может новых напрорубаем ! Чем больше народу , тем веселее vino ! Прилетим быстро , по вашей команде " СБОР ":clapping: !

Последнее редактирование: