С очень правильным!А кингкобра с правильным сиденьем?
На Гладиаторе съезжает меньше, ноЭт плохо Надо чтобы девушка сзади постепенно съезжала.
Как классно придумал!:mosking: А схему с двумя девушками можно?На Гладиаторе съезжает меньше, но
1.можно спинку не ставить
2.можно когда нужно притормозить и она твоя)))
3.можно посадить впереди и она твоя по любому, а если еще притормозить, то она твоя глубоко и навсегда
Эргономика должна быть оргазмичной!© Ильичтак вот он зачем квадрег то нужен
горячие финские парни.......
Можно. Но ехать уже не получится. Да и оно не нафиг не нужно при таком раскладе.Я так прикинул, на гладиатор, даже со спинкой, можно втроем сесть..
Зимой после покатух по Волге на Гладиаторе возвращались вчетвером, но потихоньку и без оргазмов:mosking:Я так прикинул, на гладиатор, даже со спинкой, можно втроем сесть..
были очень подробно в соседней веткеНарод, может кто скинет фотографий внутреннего строения? Особенно воздухозаборов.
Ну опять зафлудили тему. удивляюсь что не пишут владельцы, опять одни продавалы.
обратитесь к дилеру, они забыли поставить! он идет отдельно и ставится при сборкесзади ящик есть, но у меня его нет, хотя крепления есть под него.
И ящик не нужен и все отражатели нафиг..:wink3:обратитесь к дилеру, они забыли поставить! он идет отдельно и ставится при сборке
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:01 ----------
Хотя он нафик не нужен, в грязном месте находится, водой легко залить
Да что-то так я нажрался сильно... что поехал спать ;-)Вован-Питерский, ты куда то рано свалил, отполировать пивОм-поговорить не успели нормально!