CECTEK-отзывы

Formula 7
Навигация

CECTEK RUS

СТАРОЖИЛ
6 Авг 2010
829
206
63
Эт плохо Надо чтобы девушка сзади постепенно съезжала.
На Гладиаторе съезжает меньше, но
1.можно спинку не ставить
2.можно когда нужно притормозить и она твоя)))
3.можно посадить впереди и она твоя по любому, а если еще притормозить, то она твоя глубоко и навсегда:lol::lol::lol::lol:

На Кобре все сразу супер, держится девушка по умолчанию за тебя:lol::good:

• Like
Реакции: Misfet и Brat

MKZ

СТАРОЖИЛ
23 Мар 2011
1,973
105
63
На Гладиаторе съезжает меньше, но
1.можно спинку не ставить
2.можно когда нужно притормозить и она твоя)))
3.можно посадить впереди и она твоя по любому, а если еще притормозить, то она твоя глубоко и навсегда
Как классно придумал!:mosking: А схему с двумя девушками можно?
Я так прикинул, на гладиатор, даже со спинкой, можно втроем сесть..

Brat

СТАРОЖИЛ
23 Июл 2010
3,791
374
68
www.thg.ru
CECTEK RUS, отличный развернутый ответ (кинул в мемориз).:friends:
так вот он зачем квадрег то нужен
горячие финские парни.......
Эргономика должна быть оргазмичной!© Ильич
:dance3:

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:37 ----------

Можно. Но ехать уже не получится. Да и оно не нафиг не нужно при таком раскладе.:lol:
P.S. Квадрики надо разделять на односпальные, полутораспальные и двухспальные.:blush2:Дилеры, мотайте на ус.:lol:

CECTEK RUS

СТАРОЖИЛ
6 Авг 2010
829
206
63
Зимой после покатух по Волге на Гладиаторе возвращались вчетвером, но потихоньку и без оргазмов:mosking:
Понятно что на любом так можно, но супер покатались, до седьмого пота в мороз 17 градусов.
Ну шутки шутками. Отпишусь как владелец. Едет просто супер, очень достойное управление, легок на подхват, провоцирует на подвиги. Белого меняю на 550 с первым приходом, чтобы самому быть в курсе событий.

• Like
Реакции: Травк

MKZ

СТАРОЖИЛ
23 Мар 2011
1,973
105
63
Народ, может кто скинет фотографий внутреннего строения? Особенно воздухозаборов.

-=Molodoy=-

Пользователь
8 Фев 2011
87
2
18
27
Ну опять зафлудили тему. удивляюсь что не пишут владельцы, опять одни продавалы.

Я владелец cectek gladiator 500. пробег 350км. проблем никаких, только когда в мороз мыл, вода попала куда и квадр не ехал, но проблема сама собой прошла. квадр нравится, скоростя включаются легко, скорость набирает нормально. в общем нравится. только почему то в инструкции написано что сзади ящик есть, но у меня его нет, хотя крепления есть под него.

Cectek ATV

СТАРОЖИЛ
2 Авг 2010
2,071
388
63
www.motoseat.ru
сзади ящик есть, но у меня его нет, хотя крепления есть под него.
обратитесь к дилеру, они забыли поставить! он идет отдельно и ставится при сборке

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:01 ----------

Хотя он нафик не нужен, в грязном месте находится, водой легко залить

• Like
Реакции: -=Molodoy=-

Слон

Постоянный форумчанин
2 Дек 2010
646
148
43
обратитесь к дилеру, они забыли поставить! он идет отдельно и ставится при сборке

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:01 ----------

Хотя он нафик не нужен, в грязном месте находится, водой легко залить
И ящик не нужен и все отражатели нафиг..:wink3:

• Like
Реакции: DeaD QuaD и -=Molodoy=-

Тихий Шелест

Активный участник
18 Мар 2011
292
10
18
Что-то тема в хвосте. Понимаю все сидят в первой теме, но Сектек уже не новичок! Предлагаю перебириться сюда, потихоньку. Да и отдельную ветку создам в "Азиатских". Чтоб народ видел, так сказать....

Cectek ATV

СТАРОЖИЛ
2 Авг 2010
2,071
388
63
www.motoseat.ru
она там не живуча ввиду относительно редких ремонтов...

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:34 ----------

можно в "ремонтах" создать тему будем друг другу подсказывать по аналогам взаимозаменямости запчастей и всяческого улучшайзинга, копить опыт и не флудить без дела

Cectek ATV

СТАРОЖИЛ
2 Авг 2010
2,071
388
63
www.motoseat.ru
Вован-Питерский, ты куда то рано свалил, отполировать пивОм-поговорить не успели нормально!