да также как и 30 и 33 колеса. все нормально. Шрусы рвут на 25х. Сцепление сжигают на любых. А с большими колесами ничего не будет. Можно еще от трактора поставить.
"Если есть технические вопросы по эксплуатации техники "BALTMOTORS" - задавайте их в этой теме. Я буду на них отвечать."-это ваши слова, как представителя "BALTMOTORS" и профессионала. Вы считаете ваш ответ мне,это ответ профессионала?Даже если вы ранее, 100 раз ответили на этот вопрос, ваш сарказм не делает вам чести.Всего доброго.
Зато доходчиво объяснил. Хотите большие колёса - приобретайте трактор. У любого механизма есть предел прочности и объективно рассчитанные параметры трансмиссии лучше не превышать. Всё, что выходит за рамки на собственный страх и риск.
Поддержу Глеба. Что вы хотели услышать? Ставь, все норм, а завтра будете вайнить, мол посоветовал, а я шрузы порвал, сцепу спалил. Или не ставь, а по факту люди ездят. Все зависит от характера эксплуатации и смотря чего вы хотите добиться. В любом случае выше шапки не прыгнуть не прибегая к значительной переделке. На 28 пишут владельцы, тяжеловато в гряземесе, но решается заменой грузиков вариатора. Но все это уже тюнинг и не имеет отношение к тех. вопросам. Можно же загуглить и почитать отзывы владельцев. Вы же не приедете к автодилеру Ваз и не спросите, мол что будет и можно ли в поставить в 2108 12-цилиндровый бензиновый двигатель 1GZ-FE производства Toyota? Поэтому тут все индивидуально. С уважением.... Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Сколько людей, столько и мнений, за себя скажу, езжу на 28 Mudzilla все сток, пробег на ней 2000км, только эта Резина предназначена не для асфальта
Здравствуйте, купил ВМ400 пробег 100км, после прогрева появляется стук похоже на клапана,что посоветуете.пройти обкатку и отрегулировать.
Ребята всех с праздником Победы!Выручайте!700 макс инжектор.Работал с периодическими провалами,без газа нейтраль не держит и без подгазовки не заводится,но данная ситуация наблюдалась довольно редко.В один прекрасный момент просто резко заглох и все.После некоторого времени простоя включил зажигание,бензонасос не реагирует,подумал что сгорел.Через несколько дней уже в гараже решил все проверить,насос на зажигании отозвался,дальше начал с искры,а ее нет(((Прозвонил катушку,сопротивленее не соответствовало положенному,купил в стелсе новую(тож самое),провод старый остался.Завелся четко,все без проблем,поторохтел пять минут и опять провалы начались,мучать не стал и загнал в гараж.Через пару дней опять выгнал,притом работал без проблем,заглушил и опять не смог завести,снова искры нет,поменял уже и катушку,провод и свечку-искры нет.Показания с фишки при работе стартера скачут,соответственно пологаю что датчих распредвала жив,а дальше и не знаю куда лезть!Подскажите пожалуйста люди знающие,может у кого что было похожее.Заранее спасибо!
С праздником! Может плюс на мозги отвалился, хотя если бензонасос крутится - значит в порядке. Проверьте на ЭБУ (мозги) все провода и контакты в соединителях на отсутствие окислений, а также целостность пинов (штырей) на самом ЭБУ. У меня однажды от попадания влаги окислился и отгорел пин запитывающий ЭБУ, пришлось разбирать и выводить отдельно провод из ЭБУ.
У меня оба шлейфа к эбу хорошенько промазаны диэлектрической смазкой,да и в болота я не ныряю,но за совет спасибо,проверю обязательно. Какие еще есть версии,господа?
Притом никаких ошибок на дисплее не выскакивает.Там несколько реле стоят под капотом,подскажите, за что они отвечают?
Одно реле главное подает питание эбу и датчикам, второе бензонасоса, третье вентилятора системы охлаждения вроде как. А при включении зажигания и до момента запуска лампа чек горит?
Эврика!Весь гемморой был из-за предохранителя внешнего,который рядом с реле с левой стороны.Поджал контакты и все заработало!
На мототехнике ГРМ работает громко. Скорее всего это нормальный звук работы. Точнее может сказать дилер, послушав звук в реальности. Если нет возможности приехать к дилеру, можно проверить зазор клапанов. С окончанием обкатки он мало изменится... Рад, что разобрались. Но при плохом контакте в этом предохранителе, питание на насос не идет и не горит знак CHECK ENGINE. Со схожими симптомами можете еще некорректно работать датчик переворота. Тоже под капотом стоит. В нем маленький маятник, который бывает подклинивает.
Спасибо,понял теперь!Какой то он у меня подплавленый мальцаМожет быть вообще его вырезать?Он просто глушит квадр при перевороте?
просто выкинуть датчик переворота не получится. Те, у кого он некорректно работают обычно разбирают его и намертво вклеивают двигающийся маятник. чем угодно: жвачкой, пластилином, термоклеем. Но это колхоз. По научному необходимо его менять. Диод отвечает за работу вентилятора. Если вентилятор слишком много работает (при забитом радиаторе например) или вентилятор берет слишком много тока (ветки, грязь в лопастях....) - диод перегревается. Плавится оболочка. Потом перегорает и вентилятор перестает работать.