Суд Никита выиграл из-за моей неопытности, я пропустил первое судебное заседание (мировой суд), просто отправил туда ходатайство о переносе слушания дела в другой суд, который указан в договоре
Не пропустил, а заведомо всеми силами пытался перенести рассмотрение дела в свой суд, что незаконно.
В данном случае договор противоречит законодательству.
Кроме того, помощник судьи лично спрашивала у меня их телефон и утверждала в разговоре с судьёй перед первым заседанием, что лично предупредила Евгения о суде.
Никто не говорил, что суд перенесён: вашему отсутствию нет ни малейшего оправдания!
Нельзя пропускать суд!
Это также незаконно, как и вся остальная херота, которую вы творите со мной из злобного принципа.
Просто в суде ваши доводы нахер ни кому не сдались. А в инете и в ЛС с моими знакомыми вы позволяете себе троллить любую чушь.
Перегрел вариатор до такого состояния, что расплавились грузики и разбили изнутри ведущий шкив, его и пришлось заменить. Взяли с Никиты ровно по заказ-наряду дилера Гризли-СВ: 20000 руб., все транспортные расходы взяли на себя.
Все транспортные расходы и все риски уже были оплачены, т.к. входили в стоимость услуги!
И это было ваше утверждение, что вы не берёте деньги за поломки вашей техники!!
Я бы сказал, что вы даже кичились этим. Или вводили в заблуждение - это как посмотреть.
https://i.imgur.com/9thf40c.png
И только после того, как вы проиграли суд, вы переформулировали эту фразу на сайте.
Через пол года, Карл...
До этого вам было полностью пофиг на то, что произошло...
Ну а далее согласно нашему УПК, вторая инстанция суда не рассматривает какие-либо доказательства сторон, если они не были представлены при рассмотрении дела в первой инстанции, соответственно, заключение мастера из Гризли-СВ (не буду называть фамилии, но это очень уважаемый и известный среди квадроциклистов мастер) уже не было рассмотрено судом по существу.
Вы должны были провести эту экспертизу сразу, как только получили официальную претензию в августе 2015 года (а лучше сразу перед ремонтом), а не в январе 2016 после проигранного суда первой инстанции.
Естественно, эти бумажки не имеют никакой законной силы.
* ремонт до экспертизы? до согласования с клиентом стоимости ремонта? просто взяли и не вернули деньги? это вообще как? бизнес по-русски? попробуй отремонтировать свою тачку до того, как пройдёт экспертиза в страховой...
Вместо того, что нужно делать, вы решили даже не отвечать на мою официальную претензию: я вас предупредил лично через вотсап и вы попросили копию на email.
В тот момент вопрос был в 20 000 р, но вы решили пойти своим любимым путём...
Дальше мы встретились только через пол года на апеляции.
Думаю, на сотню довольных всегда найдется один недовольный клиент, такой как Никита.
Прям хрень!!! )))
Вы потёрли кучу отрицательных отзывов ))))
Как минимум, мои и ещё одной девочки + прям пару дней назад подтёрли следы того, что вы удаляете негативные отзывы )))
https://i.imgur.com/xAuG8OV.png - это скрин нашей переписки с девочкой, жалобу которой удалили
Imgur: The most awesome images on the Internet - это моя жалоба, которую удалили + виден их троллинг на тему её жалобы (всё это удалили)
Сорри, не следил все эти годы за ними, но уверен, что негативных отзывов было больше.
Они просто не умеют и даже не пытаются разруливать проблемы клиентов.
* возможно, поболтать и покататься с ними весело, но если вы клиент и случилась какая-то проблема, то будете затроллены любыми способами - всегда будете виноваты вы...
И ведь не поленился же не просто всюду написать о нас плохо, да еще и коллег своих попросил. Конечно, пришлось чистить все это.
Вы меня уже 2.5 года мучаете и не возвращаете мне деньги + принципиально трёте все негативные отзывы.
Конечно, мне приходится сильно напрягаться, чтобы сохранить инфу...
Вы даже тут умудрились потереть тему с моим отзывом:
forum.atvclub.ru/index.php?threads/107218/
Да, действительно, в посуточную аренду квадроциклы физ. лицам мы давно не сдаем. Тут дело не только в истории с Никитой, но и в целом технику убивают без присмотра, воруют.
Вам бы лучше вообще перестать заниматься этим делом - а то, вдруг, окажется, что если в суд подадут, то разбирательство будет проходить по месту жительства клиента, даже, если это на другом конце страны и нужно будет присутствовать на нескольких заседаниях. Дорого же будет, не выгодно - лучше вообще этим не заниматься...
И да - я знаю, что дело не во мне и ваши квадрики ушатанны другими клиентами (
жаль, что тут больше нет видюх, как ваши клиенты топят ваши квадрики по сиденье и пол часа пытаются вытащить из лужи другими квадриками - раньше вы такими видюхами хвалились).
Это ещё одна причина почему я считаю себя не виноватым в поломке.