ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФИРМ

Formula 7
Навигация
29 Июн 2016
3
2
2
39
host4game.ru
А кто подписывал договор, папа? А в суд обращался?
Не понял.
Всё делал и продолжаю делать я.
Бумажки помогает составлять юрист.

Папа?
Да, я общаюсь со своим папой и он тоже катался на этих квадриках.
Чуваки не смогли забрать квадроциклы в день окончания аренды и мы договорились, что заберут у моего отца на следующий день.

Это просто уточнение?
Теперь есть что добавить по делу?
Или это была офигительная подколка?

--------------------------------

Тут ответ Евгению:
Суд Никита выиграл из-за моей неопытности, я пропустил первое судебное заседание (мировой суд), просто отправил туда ходатайство о переносе слушания дела в другой суд, который указан в договоре
Не пропустил, а заведомо всеми силами пытался перенести рассмотрение дела в свой суд, что незаконно.
В данном случае договор противоречит законодательству.

Кроме того, помощник судьи лично спрашивала у меня их телефон и утверждала в разговоре с судьёй перед первым заседанием, что лично предупредила Евгения о суде.
Никто не говорил, что суд перенесён: вашему отсутствию нет ни малейшего оправдания!
Нельзя пропускать суд!
Это также незаконно, как и вся остальная херота, которую вы творите со мной из злобного принципа.
Просто в суде ваши доводы нахер ни кому не сдались. А в инете и в ЛС с моими знакомыми вы позволяете себе троллить любую чушь.

Перегрел вариатор до такого состояния, что расплавились грузики и разбили изнутри ведущий шкив, его и пришлось заменить. Взяли с Никиты ровно по заказ-наряду дилера Гризли-СВ: 20000 руб., все транспортные расходы взяли на себя.
Все транспортные расходы и все риски уже были оплачены, т.к. входили в стоимость услуги!
И это было ваше утверждение, что вы не берёте деньги за поломки вашей техники!!
Я бы сказал, что вы даже кичились этим. Или вводили в заблуждение - это как посмотреть.
https://i.imgur.com/9thf40c.png

И только после того, как вы проиграли суд, вы переформулировали эту фразу на сайте.
Через пол года, Карл...
До этого вам было полностью пофиг на то, что произошло...

Ну а далее согласно нашему УПК, вторая инстанция суда не рассматривает какие-либо доказательства сторон, если они не были представлены при рассмотрении дела в первой инстанции, соответственно, заключение мастера из Гризли-СВ (не буду называть фамилии, но это очень уважаемый и известный среди квадроциклистов мастер) уже не было рассмотрено судом по существу.
Вы должны были провести эту экспертизу сразу, как только получили официальную претензию в августе 2015 года (а лучше сразу перед ремонтом), а не в январе 2016 после проигранного суда первой инстанции.
Естественно, эти бумажки не имеют никакой законной силы.
* ремонт до экспертизы? до согласования с клиентом стоимости ремонта? просто взяли и не вернули деньги? это вообще как? бизнес по-русски? попробуй отремонтировать свою тачку до того, как пройдёт экспертиза в страховой...

Вместо того, что нужно делать, вы решили даже не отвечать на мою официальную претензию: я вас предупредил лично через вотсап и вы попросили копию на email.
В тот момент вопрос был в 20 000 р, но вы решили пойти своим любимым путём...
Дальше мы встретились только через пол года на апеляции.

Думаю, на сотню довольных всегда найдется один недовольный клиент, такой как Никита.
Прям хрень!!! )))
Вы потёрли кучу отрицательных отзывов ))))
Как минимум, мои и ещё одной девочки + прям пару дней назад подтёрли следы того, что вы удаляете негативные отзывы )))
https://i.imgur.com/xAuG8OV.png - это скрин нашей переписки с девочкой, жалобу которой удалили
Imgur: The most awesome images on the Internet - это моя жалоба, которую удалили + виден их троллинг на тему её жалобы (всё это удалили)

Сорри, не следил все эти годы за ними, но уверен, что негативных отзывов было больше.
Они просто не умеют и даже не пытаются разруливать проблемы клиентов.
* возможно, поболтать и покататься с ними весело, но если вы клиент и случилась какая-то проблема, то будете затроллены любыми способами - всегда будете виноваты вы...

И ведь не поленился же не просто всюду написать о нас плохо, да еще и коллег своих попросил. Конечно, пришлось чистить все это.
Вы меня уже 2.5 года мучаете и не возвращаете мне деньги + принципиально трёте все негативные отзывы.
Конечно, мне приходится сильно напрягаться, чтобы сохранить инфу...

Вы даже тут умудрились потереть тему с моим отзывом:
forum.atvclub.ru/index.php?threads/107218/

Да, действительно, в посуточную аренду квадроциклы физ. лицам мы давно не сдаем. Тут дело не только в истории с Никитой, но и в целом технику убивают без присмотра, воруют.
Вам бы лучше вообще перестать заниматься этим делом - а то, вдруг, окажется, что если в суд подадут, то разбирательство будет проходить по месту жительства клиента, даже, если это на другом конце страны и нужно будет присутствовать на нескольких заседаниях. Дорого же будет, не выгодно - лучше вообще этим не заниматься...

И да - я знаю, что дело не во мне и ваши квадрики ушатанны другими клиентами (жаль, что тут больше нет видюх, как ваши клиенты топят ваши квадрики по сиденье и пол часа пытаются вытащить из лужи другими квадриками - раньше вы такими видюхами хвалились).
Это ещё одна причина почему я считаю себя не виноватым в поломке.

Итого:
  • вводят в заблуждение клиентов (я про то, что было написано на сайте и что на самом деле)
  • в договоре некоторые пункты не имеют никакого значения (зависит от обстоятельств): просто типовой договор, в котором они расписали свои пожелания, часть из которых можно оспорить, опираясь на законодательство
  • не реагируют на жалобы и официальные претензии клиентов
  • всеми силами пытаются заманить в свой суд (данный пункт договора противоречит закону)
  • на предварительные слушанья не приходят
  • на заседание суда не приходят
  • на апелляцию принесли какие-то фейковые бумажки об экспертизе (какой нормальный уважаемый эксперт даст 100% гарантию о причинах поломки детали именно мной? если бы дело дошло до независимой экспертизы по решению суда, то ни один нормальный сертифицированный эксперт бы такого вывода не сделал бы, особенно - через год после случившегося)
  • не хотят работать с клиентами и удаляют негативные отзывы

И главное!
До сих пор, уже 1.5 года, даже не пытаются исполнить решение суда и вернуть деньги!
Этому нет ни одного оправдания!! Просто кидалово любыми способами и в обход закона.

Всеми силами пытаются всех затроллить, что они белые и пушистые...

Короче, чуваки не пытаются сделать вообще ничего, чтобы урегулировать конфликт.
Их главная задача - всеми силами отмазаться от клиента и постараться решить проблему за счёт клиента.

Можно было бы подумать, что они изменились, но они продолжают удалять негативные отзывы - они не способны разрулить простейшие ситуации и показать себя с хорошей стороны. Им проще удалить коммент и продолжить троллинг.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fil77
29 Июн 2016
3
2
2
39
host4game.ru

Саша из Самары

СТАРОЖИЛ
26 Фев 2007
5,156
991
114
44
Имя
Александр
Прочитал весь материал, и почему то слова поддержки хочется высказать в пользу прокатчика.
а позиция Вельвета звучит как зарабатывание денег, Вам 25000р сверху зачем ??? Нажится хотите на других???

masterpower

Новичок
6 Янв 2014
22
1
8
snowmoto24. Настоятельно не рекомендую эту «компанию»! Сначала забрасывают письмами, предлагают сотрудничество, и т. д. Лично я заказал бампер на Arctic Cat 660. Попросили 100% предоплату на карту. Я сразу перевел деньги. После этого-тишина на 8 месяцев! Ни денег, ни бампера! На телефон отвечают, каждый день рассказывают что деньги назад перевели, не переживайте и т. д. На заказах сидят два человека представляются Виктором Байбуровым и Александром. В общем классический развод интернетовский. Кому нужны доказательства-могу предоставить переписку
Вот их координаты.

Гальчук Александр

раб/т:+7 (391) 2-929-547

моб/т:+7 923-019-60-99; +7950-978-55-58

Сайт:www.snowmoto24.ru

Группа Вконтакте:vk.com/snowmoto24

Instagram:snowmotokrs

г. Красноярск

• Like
Реакции: Fil77
20 Июн 2013
675
123
44
Приветствую коллеги, хочу заявить про еще одну фирму мошенников по продаже запчастей к АТВ это сраная компания "Бегунок" "БЕГУНОК" Запчасти для КВАДРОЦИКЛОВ тел 8-812-602-50-20, деньги берут и пропадают, будьте бдительны, ПАЦАНЫ!

smvm

СТАРОЖИЛ
8 Ноя 2010
1
2
3
ООО "Мототехника"

Мысль о вливании в квадросемью терзала очень давно. Но усилиями партии и правительства покупка квадроцикла отдалялась ровно на столько, насколько за отчетный период времени получалось к ней приблизится… То доллар вырос, то рубль упал, то утилизационный сбор. Я уже смирился, что сесть на квадр смогу только на пенсии, но как известно с пенсией тоже «нехорошо получилось»… Вообщем, со временем, приоритеты сместились от квадра в сторону UTV/багги, к тому же нашелся соратник, готовый разделить бремя владения и удовольствия от управления…

Поскольку опыта владения квадротехникой до сей поры не было от слова «совсем», а средств хватало в любом случае только на б/у, решено было воспользоваться услугами конторы, оказывающей услуги подбора техники… Такой стало ООО «Мототехника» с адресом: 143000, МО, Одинцовский р-н, Внуковская ул., д.13 (юридический), 143302, МО, г.Наро-Фоминск, Киевское ш., стр.4 (фактический) и следующими действующими лицами: генеральный директор Суханов Сергей Анатольевич, менеджер Виктор и некий безымянный механик (или механики), собственно и осуществляющий (ие) выезд/осмотр техники. Рекомендации от знакомых и отсутствие плохих отзывов внушало некий оптимизм.

Контора брала на себя обязательства осмотра и предоставления технического отчета о технике, находящейся в продаже на текущий момент и выбора оптимального варианта. За услуги просили 20 000р. В течении 2-х месяцев предполагалось подбор совершить. С самого начала стало понятно, что раскачиваются ребята долго – отчеты выдавались после долгого распинывания и собственно отчетами это назвать нельзя – общими словами констатировались недостатки, препятствующие покупке. По истечении установленного срока, когда «клиент» уже начал нервничать – «МОТОТЕХНИКА» выкатила «идеальный» вариант cf-800 2013 г.в., с пробегом 1600 км и техническими проблемами в виде убитых задних ступичных подшипников. Цена – практически потолок по рынку. На следующий день состоялся выезд и приобретение. К сожалению, нас не смутила ни ФИО продавца-Самвелян Славик Карленович, ни то, что пробег 1600 оказался ни в километрах, а в милях, ни отсутствие второго ключа, ни то, что прощаться с квадроциклом вышла вся большая семья гражданина Самвеляна (только потом стало понятно, что им просто захотелось посмотреть на такое количество лохов-покупателей в одном месте).

Но на момент погрузки в прицеп– cf-ка неплохо выглядела внешне, заводилась, ездила, щелкала блокировками…

После покупки решено было отвезти машину на профессиональный осмотр к дилеру, торгующему такой техникой.

Неутешительные результаты осмотра - низкое давления масла (нормализовалось промывкой, заменой масла и фильтров), растянутая цепь, дроссельная заслонка в толстом слое гуталина, следы пребывания «очумелых» рук во втором цилиндре, стружка на сливной пробке картера. Причем «нездоровые» дребезг цепи и работы клапанов мастер резюмировал лишь заведя мотор…

Затем последовала временная пауза, пока на сервисе смогли бы продолжить работы.

Во время ожидания созрела мысль съездить и посмотреть на работу «МОТОТЕХНИКИ» своими глазами, для чего записались к ним (Киевское шоссе, 73 км, рынок «Ковчег» ) для диагностического осмотра купленного багги, не упоминая о том, что куплен он был по их «наводке». Увиденное не оставило сомнений, что нас еще ждут сюрпризы. Механик МОТОТЕХНИКИ долго ходил вокруг 800-ки, качал колеса, сдергивал датчики с движка-заглохнет или нет. Сканера для диагностики ошибок не нашли, проверить компрессию отказались по причине наличия декомпрессора (?!) в двигателе. Резюме: заводится, не дымит, работоспособен, с вас 500 рублей….

В то же самое время – замер компрессии у официалов показал давление в горшках 7 и 9(((, после чего остался лишь один вопрос – сколько будет стоить откапиталить двигатель.

Вскрытие показало:

- коренные вкладыши неродные

- «точеный» коленвал

- задиры на стенках цилиндров

- мертвые поршни и убитый масляный насос, повреждения «половинки» картера в котором находится масляный насос

- цепи со звездочками под замену

Небольшой фотоотчет ниже.

Вообщем, за наши деньги «МОТОТЕХНИКИ» «подобрали» нам багги с убитым напрочь движком.

Варианта произошедшего, по моему мнению, два:

1. МОТОТЕХНИКИ абсолютно некомпетентны и отличить работоспособную технику от неисправной не могут.

2. Ребята – профессионалы и целенаправленно кидают клиентов, получая мзду еще и с продаванов убитой техники.

Выводы из произошедшего:

1. Самвелян Славик Карленович -нечестный человек, ибо как единственный хозяин - не мог не знать, что продает мертвую машину

2. «МОТОТЕХНИКА» - нечестная контора, общение с которой чревато для кошелька и не способствует укреплению веры в человечество.

ЗЫ: в настоящее время двигатель откапитален по «полной» программе и, надеюсь, CF-ка еще побегает….
ЗЫЗЫ: есть фото замученных насмерть запчастей, снятых при разборке

• Like
Реакции: Admin и Alex_motosport

MaksimM

Новичок
29 Янв 2022
7
1
3
54
Имя
Максим
Мото легион оф дилер русской механики москва МКАД 78й км ТЦ Dexter

Обратился с проблемами с гарантийным квадроциклом РМ 500-2 20гв порвало раму, отказал передний привод, заводится с 14й попытки, постоянно спускают колёса дилер принял АТВ в работу, прошла неделя, рваную раму по гарантии менять отказались, сослались на механическое повреждение, хотя на защите даже царапин нет, раму просто оборвало, потому что метал плохого качества. Остальные неисправности даже смотреть отказались мастер приёмник Сергей написал везите туда где покупали и где обслуживали пусть там смотрят. Вся техника стоит на улице даже без навеса!!! Обходите технику русская механика и их дилеров стороной. Не рекомендую!!!!

Вложения

stranger16rus

СТАРОЖИЛ
22 Июн 2013
5,446
4,732
184
Имя
Рустамом назвали.
Мото легион оф дилер русской механики москва МКАД 78й км ТЦ Dexter

Обратился с проблемами с гарантийным квадроциклом РМ 500-2 20гв порвало раму, отказал передний привод, заводится с 14й попытки, постоянно спускают колёса дилер принял АТВ в работу, прошла неделя, рваную раму по гарантии менять отказались, сослались на механическое повреждение, хотя на защите даже царапин нет, раму просто оборвало, потому что метал плохого качества. Остальные неисправности даже смотреть отказались мастер приёмник Сергей написал везите туда где покупали и где обслуживали пусть там смотрят. Вся техника стоит на улице даже без навеса!!! Обходите технику русская механика и их дилеров стороной. Не рекомендую!!!!
Эх... Опять РМ.

Тут есть у нас дилер РМ, кстати. Можно его спросить, нормально это или нет )

MaksimM

Новичок
29 Янв 2022
7
1
3
54
Имя
Максим
Деллал то300, то1000 квадроруш, кромет замены масел и осмотра ничего не делают, делал то2000 командор жуковский, после моей жалобы на не полное то присылали механика доделывать то, почти ничего не сделали, делал то 3000 атвармор подольск тоже отстой вранье что все сделали по регламенту, на самом деле только масла поменяли