ЧЕРНЫЙ СПИСОК ФИРМ

Formula 7
Навигация

MotoWest

СТАРОЖИЛ
8 Апр 2010
3,154
2,195
114
www.MotoWest.ru
Да ладно, человека ПОИМЕЛИ, у него стресс, посмотрите какую ноту протеста накатал, потратил уйму времяни и сил, что бы вывести мотовест на чистую воду!
Даже специально зарегился на фопуме что бы донести столь важную информацию до людей!!!
Для него это важно!!! посчитайте сколько раз он написал что его кинули и поимеле!
Тока не понятно, что для него важнее? То что его поимели или то что он заплатил? Или то что он заплатил и есть тот факт что его поимели?
Алексей, смеем предположить, что написанное сообщение выше, связано, с тем, что сервис ваш или тех чьи интересы представляете находится недалеко от нас, и на этом пытаться подняться не поняв сути вопроса, это не придает вам статуса, рейтинга. А для нас выглядит просто :D:D:D

Admin

mr. PreZident
ATV CLUB
5 Янв 2005
2,109
3,377
119
41
www.atvclub.ru
Имя
Anton
Господа, компания MotoWest вполне корректно пояснила суть вопроса и предложила диалог с клиентом.
Прошу не переходить в бурное обсуждение. Вопрос понятен, пусть стороны его решают.

От себя добавлю, что ребята в Партнерах на форуме давно и репутация у них положительная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lexli и MotoWest

Stels Gepard 800G

Новичок
24 Ноя 2016
10
4
3
35
Истра
Имя
Даниил
На данном форуме я присутствовал уже давно (ещё до покупки квадрика), но исключительно как читатель-любитель-чтобы ознакомиться с квадротехникой. А при появлении острой необходимости уже "написать рекламацию" на форуме-пришлось зарегестироваться, ведь без регистрации ничего написать невозможно…
А поверят ли мне...? я не фирма-конкурент Motowest, чтоб можно было усомниться в моих негативных рекламациях и не рекламирую ни одного другого дилера...
вот интересно, многие ли поверят человеку, который зарегистрировался на форуме несколько дней назад. И сколько людей верят Мотовесту, который фиг знает сколько времени работает и у которого покупали/обслуживаются десятки форумчан, и проблем ни у кого не возникало.

• Like
Реакции: Налим

Stels Gepard 800G

Новичок
24 Ноя 2016
10
4
3
35
Истра
Имя
Даниил
Да ладно, человека ПОИМЕЛИ, у него стресс, посмотрите какую ноту протеста накатал, потратил уйму времяни и сил, что бы вывести мотовест на чистую воду!
Даже специально зарегился на фопуме что бы донести столь важную информацию до людей!!!
Для него это важно!!! посчитайте сколько раз он написал что его кинули и поимеле!
Тока не понятно, что для него важнее? То что его поимели или то что он заплатил? Или то что он заплатил и есть тот факт что его поимели?
Для меня важнее, чтоб владельцы техники (пока она на гарантии) не платили из своего кармана за узлы, которые завод-изготовитель обязался бесплатно ремонтировать как гарантийный случай.

Stels Gepard 800G

Новичок
24 Ноя 2016
10
4
3
35
Истра
Имя
Даниил
Уважаемый Морарь Даниил Николаевич, для обсуждения данного вопроса приглашаем Вас лично приехать к нам в салон и предметно обсудить данный вопрос с руководителем сервиса- Романом Владимировичем. Для конструктивного диалога, просим предоставить документную базу, а именно оригинал заказ-наряда, финансовые документы. В связи с тем, что Наша компания находится на упрощенной системе налогообложения хранить документы более , чем квартал не требуется налоговым законодательством РФ, также по причине того что в заказ наряде, который Вы подписали в момент приема квадроцикла, указано, что гарантия на работы 45(сорок пять) дней, гарантия на установленные узлы, комплектующие и детали , предоставляется сроком на 30 (тридцать) дней с момента подписания Заказ-Наряда, ввиду того, что, никаких от Вас замечаний в течении 120 дней не поступило, заказ-наряд утилизирован, этим и объясняется его отсутствие спустя почти шесть месяцев с момента выполнения работ.

Также хочется отметить, что сумма проведенных гарантийных работ в разы отличается от стоимости работ по замене двух шаровых опор и втулок рычага ступицы, по этому Ваше утверждение о том, что Мы хотим на этом заработать в корне не правильно. Одновременно с этим хочется отметить, что все гарантийные работы проведенные дилером на территории РФ, будут возмещены Компанией STELS, а запасные части и материалы, используемые в работе, будут компенсированы в полном объеме. Следовательно, пытаться заработать на двух шаровых и втулках столь ничтожную сумму, в ущерб репутации компании, никто не будет, да согласятся с Нами многие. Хочется отметить, что решение по гарантии Наша компания не принимает, это делает завод изготовитель.

Хотим Вас поправить, сумма заказ наряда меньше чем 42 000, одновременно с этим хотим дополнить Вас, что в стоимость заказ наряда включены также помимо самого выноса, установка выноса радиатора, промывка переднего редуктора, установка сапуна с помпы, замена колодок, сборка/разборка и чистка вариатора.

Телефоны для контактной связи: 8(495)222-61-54; 8(926)777-23-44.
Напомню Вам, так же уважаемый Motowest Одинцово, что предварительное обсуждение всей этой проблемы было по телефону (с Антоном и Кириллом). Получив отказ решить мою проблему, я принял решение написать на форме во всеуслышание об этом.

Заметьте, Вы имея мои контактные номера телефона не удосужились позвонить мне лично, пригласить на переговоры (хотя живём в 21 веке и я вам заметьте не писал, а сначала позвонил). Голосом всегда вопрос решается быстрее – и пригласить на чай быстрее можно и договорится о встрече с САМЫМ-САМЫМ ГЛАВНЫМ начальником Motowest. Форум-это виртуальный мир, в котором все участники не обязаны ежеминутно присутствовать…а мой сотовый телефон он всегда в онлайне (уже поверьте).

Претензий по выполненным работам я не предъявлял и не предъявляю (в смысле качества), а мой протест – совсем в другом (читайте мой текст внимательнее, не торопясь)-замена узлов, которые завод-изготовитель обязался (у всех дилеров есть информационное письмо со списком гарантийных случаев) производить абсолютно БЕСПЛАТНО. В моём случае – это сами узлы :две шаровые и втулки рычагов и работа по замене. Сухой остаток – эти узлы и работа должны были быть для меня абсолютно БЕСПЛАТНЫ, так как техника ещё на гарантии.

По документам, которые вы храните у себя больше квартала - вы значит у себя ничего не сохранили (хотя как субъект, ведущий коммерческую деятельность, вы обязаны хранить документы у себя на случай судебных исков и случай досудебного разбирательства (как раз НАШ с Вами случай) , а я тем более не обязан их хранить (это надеюсь Вам понятно почему). Но, поскольку в тексте Вы даже точно перечисляете все работы, произведённые на ТО 1200 – то это говорит о том, что в вашей базе данных есть вся необходимая инфо (и перечень работ, и дата их выполнения и наверняка стоимость их). А вы «просите предоставить» меня эти документы – хотя прекрасно осведомлены о том, что они у меня (тот самый акт) УТЕРЯНЫ. Я проинформировал в телефонном разговоре вас об этом…а вы именно эти документы у меня теперь запрашиваете. То есть в базе всё имеете -в электронном виде (перечень и стоимость), а просите у меня в бумажном виде!!!

Вспоминая слова мастера Motowest Антона: «К сожалению в нашем мире так – «БЕЗ БУМАЖКИ МЫ НИКТО» я убеждаюсь в том , что в нашем мире и сами ЛЮДИ СТАЛИ КАК «БУМАЖКИ» для людей подобных Антону…что не осталось места добропорядочности и (на что вы так часто ссылаетесь в ответах мне) той самой вашей РЕПУТАЦИИ.

Вы хорошо сделали, что оставили контактные телефоны своего офиса на Минке…но было бы ЛУЧШЕ - оставить номер того, с кем вы готовы были организовать эти сами разговоры-переговоры (с руководителем сервиса- Романом Владимировичем). Мы уже взрослые дяди, чтобы не привлекая офисных сотрудников, самим договориться о встрече…

purgen

СТАРОЖИЛ
16 Ноя 2009
40,710
33,424
304
Имя
Дмитрий
т.е. бумажек нет , только слова ?
мож побомбим ? :Biggrin:
а где вы были столько времени , аж 120 дней?

• Like
Реакции: lexli

lexli

Ветеран форума
24 Ноя 2014
3,367
4,036
114
Москва
Квадрик приобретён в январе 2016 года у дилера «Твой Гараж»
с апреля месяца находился на обслуживании у дилера «MOTOWEST» Одинцово.
И я задумался о смене дилера. Позвонил в один – другой. В итоге приехал я к другому дилеру
Что то вас из стороны в сторону кидало как то... Наводит на странные мысли, а дилеры ли все такие виноватые или же вопрос в Вас..............

Коли Вы тут распубличились на пол района, так озвучте ТРЕТЬЕГО дилера, будьте так любезны. Зачем ведь недомолвки, если опять же все публично?

Что Мотовэст, что ТвойГараж - ребята исключительно годные. Как у одних у вторых клиентская база исчисляется сотнями. Ситуаций подобной Вашей ниразу даже близко за ними замечено не было. Далее настолько публичные дилеры не будут портить деловую репутацию из-за КОПЕЕК.

• Like
Реакции: purgen и leos

leos

СТАРОЖИЛ
18 Сен 2014
1,020
405
64
Имя
Леонид
Что то вас из стороны в сторону кидало как то... Наводит на странные мысли, а дилеры ли все такие виноватые или же вопрос в Вас..............

Коли Вы тут распубличились на пол района, так озвучте ТРЕТЬЕГО дилера, будьте так любезны. Зачем ведь недомолвки, если опять же все публично?

Что Мотовэст, что ТвойГараж - ребята исключительно годные. Как у одних у вторых клиентская база исчисляется сотнями. Ситуаций подобной Вашей ниразу даже близко за ними замечено не было. Далее настолько публичные дилеры не будут портить деловую репутацию из-за КОПЕЕК.
Тоже поддержу Motowest. Знаю ребят лично и их подход!

• Like
Реакции: MotoWest и purgen

lexli

Ветеран форума
24 Ноя 2014
3,367
4,036
114
Москва
@Stels Gepard 800G, решился ли вопрос, Даниил Николаевич?
Многоуважаемый Андрей, а Ваша печаль в чем по отношению к судьбе Даниила или Вы из Санкт-Петербурга никак к нам Москвичам на пмж собрались и подыскиваете дилера для покупки квадроциклов марки Стелс?

• Like
Реакции: purgen

lexli

Ветеран форума
24 Ноя 2014
3,367
4,036
114
Москва
Отрадно, что мой вопрос форумчанину затронул аж троих других форумчан)))
Отрадно что Вы чутко и страстно радеете за нас - владельцев марки Стелс, в частности о судьбе товарища Даниила.

Может быть у Вас будут предложения по решению ситуации или рекомендации дилерам марки Стелс комплексно о совершенствовании организационных мероприятий в рамках предоставляемых последними услуг?

MotoWest

СТАРОЖИЛ
8 Апр 2010
3,154
2,195
114
www.MotoWest.ru
Уважаемые форумчане и владельцы квадроциклов, спасибо за Ваши приятные отзывы!
С Даниилом Николаевичем у нас состоялся телефонный разговор, в котором мы все попутно разобрали на составляющие и обсудили.
Причина данного эмоционального взрыва у Данила послужило, то что ответственный в сервисе по имени Юрий (если он читает это то пусть ему будет это уроком), дилера называть не буду, Даниил сам захочет назовет, не разобравшись в ситуации сообщил Даниилу такую ужасную новость, что Вас обманули. Но Юрию даже в голову не пришло, что связь с гарантийным отделом может быть установлена разными способами, вплоть до личного визита руководителя @ромэо ! Ввиду этих факторов Даниил наслушавшись Юрия, был разозлен на нашу компанию и все что вы читали выше был гнев и Даниила понять можно было в этот момент. После того когда было Даниилу все озвучено и объяснены все наши мотивы и побуждения и что они несли, только рекомендация завода изготовителя. И что попытка заработать на двух шаровых опорах, бессмысленно, Даниилу привел несколько других примеров, на которых действительно можно было заработать воспользовавшись доверием, но мы этого не сделали, потому что мы дорожим нашими клиентами и репутацией нашей компании.
P.S. Уважаемый Юрий, впредь не делайте поспешных заключений другим клиентам, которые будут посещать Вашу станцию технического обслуживания и ремонта. А если у Вас возникнут сомнения в чем то, то Вы всегда можете позвонить нам и проконсультироваться в тех вопросах, о которых не осведомлены. Благодаря Вашим добрым делам (в кавычках), Вы чуть не очернили нашу компанию. На будущее Вам будет уроком и умейте держать язык за зубами.
Коллеги дилеры, донесите информацию о данном инциденте до своих сотрудников, чтобы из-за подобного проступка не пострадала чья то репутация еще. Будут вопросы, не стесняйтесь звоните другому дилеру и уточняйте все нюансы и историю квадроцикла обслуживающего ранее в другом дц, Вам будет проще понять ситуацию.!

• Like
Реакции: lexli

MotoWest

СТАРОЖИЛ
8 Апр 2010
3,154
2,195
114
www.MotoWest.ru
Отрадно, что мой вопрос форумчанину затронул аж троих других форумчан)))
Объясните ваше присутствие на форуме и здесь!? Вы не катаетесь на кваюроцикле, не снимаете ни одного видео, не участвуете в ремонтной дискуссии, как произвести улучшения в технике, показать ваши достижения. Наблюдается только одна картина, это блуждание по форуму с группой лиц по предварительному сговору в поиске срача особенно где сталкиваются ЦФ и СТЕЛС и задавать не винные вопросы под видом опытного пользователя и юзера на технике.
АТВ форум был создан для того чтобы объединить людей общего движения не зависимо от марки владения, а Вы его разделяете, отсюда вопрос ЗАЧЕМ?

Admin

mr. PreZident
ATV CLUB
5 Янв 2005
2,109
3,377
119
41
www.atvclub.ru
Имя
Anton
Господа, заканчиваем оффтоп ;) А цитата и мне понравилась, зачет!

Stels Gepard 800G

Новичок
24 Ноя 2016
10
4
3
35
Истра
Имя
Даниил
Уважаемые форумчане и владельцы квадроциклов, спасибо за Ваши приятные отзывы!
С Даниилом Николаевичем у нас состоялся телефонный разговор, в котором мы все попутно разобрали на составляющие и обсудили.
Причина данного эмоционального взрыва у Данила послужило, то что ответственный в сервисе по имени Юрий (если он читает это то пусть ему будет это уроком), дилера называть не буду, Даниил сам захочет назовет, не разобравшись в ситуации сообщил Даниилу такую ужасную новость, что Вас обманули. Но Юрию даже в голову не пришло, что связь с гарантийным отделом может быть установлена разными способами, вплоть до личного визита руководителя @ромэо ! Ввиду этих факторов Даниил наслушавшись Юрия, был разозлен на нашу компанию и все что вы читали выше был гнев и Даниила понять можно было в этот момент. После того когда было Даниилу все озвучено и объяснены все наши мотивы и побуждения и что они несли, только рекомендация завода изготовителя. И что попытка заработать на двух шаровых опорах, бессмысленно, Даниилу привел несколько других примеров, на которых действительно можно было заработать воспользовавшись доверием, но мы этого не сделали, потому что мы дорожим нашими клиентами и репутацией нашей компании.
P.S. Уважаемый Юрий, впредь не делайте поспешных заключений другим клиентам, которые будут посещать Вашу станцию технического обслуживания и ремонта. А если у Вас возникнут сомнения в чем то, то Вы всегда можете позвонить нам и проконсультироваться в тех вопросах, о которых не осведомлены. Благодаря Вашим добрым делам (в кавычках), Вы чуть не очернили нашу компанию. На будущее Вам будет уроком и умейте держать язык за зубами.
Коллеги дилеры, донесите информацию о данном инциденте до своих сотрудников, чтобы из-за подобного проступка не пострадала чья то репутация еще. Будут вопросы, не стесняйтесь звоните другому дилеру и уточняйте все нюансы и историю квадроцикла обслуживающего ранее в другом дц, Вам будет проще понять ситуацию.!
Дорогие форумчане, я совершенно сознательно не пишу название дилера, в котором работает Юрий, дабы это не выглядело как реклама другого дилера. Всем бы ровняться на таких как Юрий, а не кивать в его сторону, обвиняя в том, что он нарушил конфиденциальность в каком то вопросе и рассказал страшную тайну о перечне гарантийных обязательств. Ребята – так мы свои права должны знать – что входит в гарантийный случай, а что нет. Такой перечень нужно на большом плакате вывешивать в салоне дилера, чтоб покупатель квадрика сразу видел-«Дилер прозрачный, готов работать в интересах покупателя по гарантийным обязательствам». Но, на практике видим, что про свои права покупателям не только не рассказывают при продаже и обслуживании на ТО, а ещё и скрывают сколько есть возможности (пока не закончится 1 год с покупки). Поэтому, тот факт, что Юрий мне сообщил о моих правах – ему только отдельный респект и благодарность.

Теперь хотелось бы внести ясность по поводу «ответственного» Юрия, который мне якобы сообщил ужасную новость , что меня «обманули». Сотрудник Юрий (здесь вы дейстивтельно попали в точку)-оказался действительно ответственным сотрудником, лицо чётко выполнившим все требования и предписания от завода-производителя по вопросу гарантийных обязательств после покупки квадрика в течение года. Человек выполнил свои обязанности – а его здесь обливают гразью…, рекомендуют обращаться впредь самому Юрию к Мотовесту для консультаций ((( Вы чего ребята – совсем совесть потеряли? Вы свои консультации давайте тем дилерам, которые хотят научиться разводить клиента на деньги, научиться лёгкому заработку на тех покупателях, которые не знают о своих правах как покупателей квадроциклов Стелс.…

Господа управленцы Мотовест – не берите на себя так много. Ведь все взрослые люди, многие даже с высшим образованием (и не одним) и способны самостоятельно делать выводы и умозаключения – когда на входе имеем 2 обстоятельства (один дилер взял деньги за ремонт, а другой дилер сообщил, что данный ремонт гарантийный), то разумный человек делает вывод – кто-то из двоих (либо с корыстным интересом (что печально), либо по некомпетентности сотрудника гарантийного отдела (Антон) (что ещё хуже) ввёл меня в заблуждение, то бишь «меня обманул».

У меня состоялся телефонный разговор с руководителем сервиса Мотовеста. Естественно, руководитель (так и должно быть) защищал всеми возможными способами своих сотрудников, оправдывая их действия, приводя в довод кучу аргументов –«мол, удалили всю переписку с заводом и письмо об отказе мне в гарантийном ремонте с завода, удалили все бухгалтерские документы по данному ремонту (удобная вещь-упрощёнка в налогообложении))) всегда можно ею прикрыться ))) , были скоры на язык и наговорили мне лишнего (дескать, «…поздно я вспомнил…без бумажки я ничего не решу…» и так далее). Сухой остаток разговора с руководителем – он принёс извинение за действия сотрудников , но своей вины по данному (копеечному как многие форумчане заметили) инциденту не признал и просил меня написать письмо в данном форуме с текстом о том, что мы «…всё обсудили, вопрос исчерпан и мы пришли к консенсусу». Но в итоге - каждый остался при своём мнении. В противном случае, предупредил меня руководитель Мотовеста, админ форума удалит мои письма. То есть сделает так -как будто этой проблемы и переписки и не было. Это нормальная практика? Или я отстаю от жизни ? По просьбе Мотовеста админ может такие действия осуществлять? Тогда не идёт речь на форме о равных правах между дилерами и свободной конкуренции, если руководитель Мотовеста может просто попросить Админа и ненужные (порочащие репутацию его маленького бизнеса) отзывы удалятся из истории. Прошу Админа не пропустить данное сообщение и ответить на этот вопрос.

По результату разговора с руководителем Мотовеста- я не собирался далее продолжать переписку по данной теме, поняв одно, что стучаться в закрытую дверь бесполезно…Этот человек «ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ». А написал это (теперь уже точно последнее письмо на данную проблему) только потому, что Мотовест вовлёк в наш с ним диалог третье лицо (Юрия). По-видимому, все дилеры, которые подтвердят правильность позиции Юрия как лица, отстаивающего интересы покупателей техники Стелс перед заводом-изготовителем – автоматически подпадают под категорию «очерняющих компанию Мотовест и не держащих язык за зубами (я цитирую только слова Мотовеста..ничего личного, ничего от себя».

• Like
Реакции: agv