Покупал детский квадрик на фирме МАЙК-моторс
следующие претензии
1 Спущенное колесо и треснутый у горловины пластмассовый бензобак чинил в гарантийной мастерской за свои бабки
2 гарантийка находится в гараже на проектируемом проезде ( в такой жопе что описать сожно.
3 слетевшие на третий день тормозные иколодки представитель фирмы любезно за 1500р согласися подвезти к метро (Пардон у меня на Мерен колобки столько стоят путь неоригинальные)
4 Через 2 месяца накрылся сайленблок в раме - так тот же представитель сказал что при хорошем раскладе через месяца два если заказать - привезут ( в итоге подошли сайлентблоки от авто ОКА - без шуток как родной)
Вот не знаю черный это список или нет но за 33 тыс я вобщем недоволен детским квадром, хотя дети пищат и за сезон он очень хорошо поездил
1. По колесу и баку сказать ничего не могу, не знаю деталей. Возможно Вы прокололи, возможно и брак был. Если были претензии к сервису, позвонили бы на офисный наш телефон, решили бы вопрос. У нас, если вопрос спорный, всегда решаем в пользу клиента.
2. С местом для сервиса были
временные проблемы, давно уже переехали, сервис большой, чистый и светлый, удобный подъезд :)
3. Тут совсем не согласен! Во-первых, что плохого, что наш сотрудник, для ускорения процесса, предложил не Вам добираться до магазина от метро и не зависеть от времени работы магазина, а подъехать самому к метро в удобное для Вас время? Кассовый аппарат для выездной торговли есть, чек, накладная - все по правилам. Во-вторых, колодок отдельно в тот момент не было, за 1500 предлагался то ли суппорт с колодками, то ли вообще вся гидравлика, я не помню сейчас, давно это было (колодки стоят около 300 руб.). По поводу Мерседеса - Вы знаете, ряд запчастей на квадроциклы, стоят значительно дороже автомобильных, тут уж не от нас зависит... Если уж на то пошло, то за 200 долларов можно "копейку" купить. И что?
4. Сайлент блок, помню, висел у нас такой заказ! Дело в том, что Вы - первый, кто спросил про сайлент блок за все время, что мы продаем квадрики. И заказали вы его как раз между двумя поставками запчастей. На первую уже не успели, а второй ждать пришлось. Отсюда такие сроки, так неудачно все совпало :(. А почтой не хотелось везти, т.к. один маленький сайлент-блок очень дорого бы вышел DHL или подобной службой. Кстати, сайлент-блок мы-таки под Ваш заказ привезли. Так в итоге и не был востребован, отправили в Тверь для самодельной машинки :)))
Вот не знаю черный это список или нет но ...за сезон он очень хорошо поездил
- думается, что основное, что квадр хорошо ездит. А недовольство сервисом или ценами... бывает. Работаем над этим! Сервис сменили, запчасти завозим регулярно, цены на них снижаем.
Очень жаль, что вы не довольны! Приносим свои извинения!