Да вряд ли.Да и потом варик от сф стоит дороже.С 500 лео должно заменяемо быть,по аналогии с рм 500-2
Да вряд ли.Да и потом варик от сф стоит дороже.С 500 лео должно заменяемо быть,по аналогии с рм 500-2
На Стелс Леопард устанавливается вариатор китайской компании YINXIANG GROUP, как ведущий так и ведомый.@иж-планета,
Получается клон? Спасибо, теперь буду знать.
Теперь китай ворует у китая,копируя тем самым.Отсутствие маркировки на вариаторе CF не признак "клона" это скорее просто самая низовая модель в линейке CVTech .
От сф всегда много и доступно,плата сцепы и колокол на 500-2 подходит от сф 500,х6,ставили уже,а вот на 600-650уже нет у них шире колокол и плата,т.е. толще.Да вряд ли.Да и потом варик от сф стоит дороже.
Рынок почти загнулся!Трудно и купить,трудно и продать.За китайца лео жаль отдавать такие деньги 419т.р в комплектации бомж с другой стороны нет ничего..Прям рынок 2000х..
Это Вы по всей видимости давно в автосалоне не были....Конец 20 года , всё , что в шоуруме и на автовозе давно продано. машин без допа нет.....доп. соответственно за невменяемую цену....Так, если в сухом остатке - 650 YL леопард имеет смысл за свои 519 тр?
PS. Продаваны какие-то избалованные в этом сегменте рынка. В Авто уже давно не так... В Авто только руку подними - хочу купить - диллеры за тебя бьются, скидки/подарки/доп.опции - каждый по своему что-то предлагает, но предлагает.
Стелс - "у нас на Стелс скидок нет, т.к. производитель нам запретил". Все акции у всех одинаковые - рассрочка 50% в течении 1-2 лет (зависит от суммы), бесплатная доставка по городу и области, ну и скидки за допы при покупке. Один из диллеров мне сказал, что новых стелс у них не будет из-за правил торговли, продиктованных заводом...
А еще отличная обманка - цены на них подняли, а по документам кое где еще продают машины 2020 года... Это прям победа - купить по более дорогой цене квадр прошлого года. На авто рынке все менеджеры пустили скупую слезу...
СФМОТО - "у нас на квадрики запись на два месяца вперед", тоесть скажите спасибо, что вообще можете заказать за пред.оплату.
Линхай - идеальные ребята - 410тр за инжектор 500кубов, но без документов и гарантии... за примерно теже деньги стелс500 идет (с гарантией и документами). Я понимаю, что гарантия на квадр это "такое", но как минимум в первые месяцы, пока катаешь или обкатываешь может реально вылезти заводской брак, хоть какая-то надежда есть, что вопрос ремонта можно решить малой кровью, а тут "испытай свою удачу".
Прям рынок 2000х... Так можно начинать гонять из Дальнего востока , как в старые времена машины - тоже без гарантии и документов)))
Дак возмите по рассрочке, через месяц погасите-15-20р ваша скидка)Так, если в сухом остатке - 650 YL леопард имеет смысл за свои 519 тр?
PS. Продаваны какие-то избалованные в этом сегменте рынка. В Авто уже давно не так... В Авто только руку подними - хочу купить - диллеры за тебя бьются, скидки/подарки/доп.опции - каждый по своему что-то предлагает, но предлагает.
Стелс - "у нас на Стелс скидок нет, т.к. производитель нам запретил". Все акции у всех одинаковые - рассрочка 50% в течении 1-2 лет (зависит от суммы), бесплатная доставка по городу и области, ну и скидки за допы при покупке. Один из диллеров мне сказал, что новых стелс у них не будет из-за правил торговли, продиктованных заводом...
А еще отличная обманка - цены на них подняли, а по документам кое где еще продают машины 2020 года... Это прям победа - купить по более дорогой цене квадр прошлого года. На авто рынке все менеджеры пустили скупую слезу...
СФМОТО - "у нас на квадрики запись на два месяца вперед", тоесть скажите спасибо, что вообще можете заказать за пред.оплату.
Линхай - идеальные ребята - 410тр за инжектор 500кубов, но без документов и гарантии... за примерно теже деньги стелс500 идет (с гарантией и документами). Я понимаю, что гарантия на квадр это "такое", но как минимум в первые месяцы, пока катаешь или обкатываешь может реально вылезти заводской брак, хоть какая-то надежда есть, что вопрос ремонта можно решить малой кровью, а тут "испытай свою удачу".
Прям рынок 2000х... Так можно начинать гонять из Дальнего востока , как в старые времена машины - тоже без гарантии и документов)))
Каталог моделей 2021 стелсом пока не озвучен.И что значит новых лео 650.Они по прежнему будут без изменений только год выпуска и весной полюбасу сделают повышение.Итого, пока жду появления новых (21 года выпуска) 650 леопардов, а дальше время покажет... Еще форум почитаю :)
ну может и не сделают, по крайней мере я так надеюсь, в частности на гепарды, они итак в 2020 году ценник на 100+ подняли, а доработок там явно не на такую сумму сделалиКаталог моделей 2021 стелсом пока не озвучен.И что значит новых лео 650.Они по прежнему будут без изменений только год выпуска и весной полюбасу сделают повышение.
На цену готового изделия в данном случае, влияет курс валют...а не доработки.ну может и не сделают, по крайней мере я так надеюсь, в частности на гепарды, они итак в 2020 году ценник на 100+ подняли, а доработок там явно не на такую сумму сделали
на примере 800 ки: летом 19 года можно было за 579 взять минималку трофи, сейчас она же стоит 739 (как и летом 2020), т.е. +160 кк, не хило так..
плюс денег у народа меньше стало, думаю или ценники заморозят или акцию какую запулят
Почему? Гепард же весь такой импортозамещенный)))На цену готового изделия в данном случае, влияет курс валют...а не доработки.
Редуктора, привода, тормоза, электроника на половину, ДВС собран из импортных комплектующих...Почему? Гепард же весь такой импортозамещенный)))
А в цене подпрыгивает как целиком импортный СФ, толку от такого импортозамещения?Редуктора, привода, тормоза, электроника на половину, ДВС собран из импортных комплектующих...
Им наплевать!Не стоит так сильно надеяться,все работают по курсу бакса.Цены не заморозят,демпинговать тоже не будут.Акции,есть ,,чёрная пятница,, и скажем появилась новая модель но нет в продаже,делаешь предоплату,цену первоначальную как бы озвучивают,как поступила в продажу-цена взлетела.Весной как бы в сезон цены всегда больше.плюс денег у народа меньше стало, думаю или ценники заморозят или акцию какую запулят
Всё комплектующие только из китая,вы правы!Редуктора, привода, тормоза, электроника на половину, ДВС собран из импортных комплектующих...
Вы правы!Даже элементарную бяку крепления заднего багажника так и не сделали,хотя и говорили что усилили,только обман и ничего больше.650L всего-то длинней на 10см это два спичечных коробка которые ни чего дают по комфорту двухместного а вот переплата существенная.а не доработки
Нет, не всё...и речь про Гепард.Всё комплектующие только из китая,вы правы!
А коли так то выбор за тобой!Цена обоснована ...как это и не печально...