Да необязательно лить!А датчик вот серебристый болт от которого идёт чёрный провод-фото увеличить-провод с чёрной изолентой.В следующий раз спроси где свеча зажиганияА где датчик скорости, туда какую жижу лить?)
У меня там сухоЯ знаю где датчик) но куда он заворачивается там же же смазка тож нужна?
Ты узнаёшь не там я же показал профильную ветку.И так кто что заливает и сколько то все по разному,кто заливает антифриз кто масло.У меня от мота оставалось красное масло синтетика я залил ровно стакан,заливают якобы для смазки подшипников(изнутри)хотя на этот счёт нет ни каких рекомендации...у нас как бывает один показал и понеслось.Откручивается датчик скорости и в это отверстие на ,,мосту,,заливается масло.Датчик ставится на место!С датчиком очень аккуратно при закручивании с низу датчика магнит и очень тонкая ,,матрица,,Датчик нужно закрутить до конца-аккуратно и потом вывернуть его на три полных оборота на 360 градусов-затянуть нижнюю контр гайку.Датчик так не откручивай-сначала отсоедини провод!!!!Пишут что нужно заливать (пытаюсь узнать конкретно что?!) для смазки подшипника и еще возможно чего то…
Значит можно любое по идее моторное масло залить?Ты узнаёшь не там я же показал профильную ветку.И так кто что заливает и сколько то все по разному,кто заливает антифриз кто масло.У меня от мота оставалось красное масло синтетика я залил ровно стакан,заливают якобы для смазки подшипников(изнутри)хотя на этот счёт нет ни каких рекомендации...у нас как бывает один показал и понеслось.Откручивается датчик скорости и в это отверстие на ,,мосту,,заливается масло.Датчик ставится на место!С датчиком очень аккуратно при закручивании с низу датчика магнит и очень тонкая ,,матрица,,Датчик нужно закрутить до конца-аккуратно и потом вывернуть его на три полных оборота на 360 градусов-затянуть нижнюю контр гайку.Датчик так не откручивай-сначала отсоедини провод!!!!
Только не чёрную отработку-чего-нибудь почище.Ещё раз повторюсь что рекомендаций нет ни где это просто фантазия.Всё дело в том что в заднем мосту установлены подшипники а их две штуки,сами подшипники закрыты сальниками что с нутри что с наружы и попадание воды и грязи исключены!!!Значит можно любое по идее моторное масло залить?
Ну это понятно..)Только не чёрную отработку-чего-нибудь почище.Ещё раз повторюсь что рекомендаций нет ни где это просто фантазия.Всё дело в том что в заднем мосту установлены подшипники а их две штуки,сами подшипники закрыты сальниками что с нутри что с наружы и попадание воды и грязи исключены!!!
Если машинка едет хорошо так зачем куда-то соваться я не понимаю!!!Не буксует и хрен с ним.И как понять как установлен карбюратор???Так. Коллеги линхаеводоведы. Вопрос.
Симптом: квадр не буксует на грязи и снегу.
Отрегулировали клапана, перебрали и отрегулировали карб, в вариатор заглянули. Со слов мастера - все нормально.
В чем может быть причина?
Можно кто отписаться как у вас карб установлен?
Если не буксует, значит нельзя в раскачку выехать из засады, а на заднем приводе засады повсюду.Если машинка едет хорошо так зачем куда-то соваться я не понимаю!!!Не буксует и хрен с ним.И как понять как установлен карбюратор???
Есть большой шанс, что я тебе в отцы гожусь.
Давай культурнее.
Колеса на скольких поверхностях не вращаются под газом. На типовых поверхностях квадр стартует с нормальных оборотов и едет около 50-60 в зависимости от уклона.
Здесь два варианта: нет мощности в нижнем диапазоне оборотов, либо недостаточный момент передается вариатором (здесь я не утверждаю, как вариатор фактически работает не знаю).
Колёса на скользких поверхностях должны ,,катить,,с пробуксовкой.При нормальном раскладе скорость должна быть 65км.ч и причём квадрик набирает её нормально.Причина в вариаторе,снимай малое сцепление и смотри грузики-возможно они стёрлись я бы ещё посмотрел и колокол и сам ремень на предмет износа.Ещё бы посмотрел и сам карбюратор-его мембрану,прочистить,посмотреть сам коллектор и он возможно имеет микро трещины и возможен подсос воздуха.Сам если не разбираешься попроси знакомых парней кто имеет мототехнику,если нет таких обратись в частные гаражи где ведут ремонт авто,об.ясни ситуацию так мол и так и парни помогут.По сути нет ничего сложного!Удачи!!!Колеса на скольких поверхностях не вращаются под газом. На типовых поверхностях квадр стартует с нормальных оборотов и едет около 50-60 в зависимости от уклона.
Печально, но квадр новый из магазина и уже свозил ещё в один сервис. Все в один голос говорят, что все нормально. Перебрали карб, выставили зазоры, заглянули в вариатор.Колёса на скользких поверхностях должны ,,катить,,с пробуксовкой.При нормальном раскладе скорость должна быть 65км.ч и причём квадрик набирает её нормально.Причина в вариаторе,снимай малое сцепление и смотри грузики-возможно они стёрлись я бы ещё посмотрел и колокол и сам ремень на предмет износа.Ещё бы посмотрел и сам карбюратор-его мембрану,прочистить,посмотреть сам коллектор и он возможно имеет микро трещины и возможен подсос воздуха.Сам если не разбираешься попроси знакомых парней кто имеет мототехнику,если нет таких обратись в частные гаражи где ведут ремонт авто,об.ясни ситуацию так мол и так и парни помогут.По сути нет ничего сложного!Удачи!!!
Возможен и брак-надо так или иначе смотреть...я бы лично перебрал бы оба вариатора именно в них есть проблема а так тачка Д200 просто Огонь!!!!Например сцепление с завода проблемное.
Не понятны симптомы, как не буксует на скользком, но в то-же время трогается на нормальном покрытии? Захлёбывается движок на низких оборотах? или что? Ну газани побольше он выйдет на бОльшие обороты и буксанёт тебе. Это же всё таки не трактор на низких оборотах грести. Посмотри карбюратор, посмотри какие груза стоят, если новый обкатался он вообще? какой пробег?Печально, но квадр новый из магазина и уже свозил ещё в один сервис. Все в один голос говорят, что все нормально. Перебрали карб, выставили зазоры, заглянули в вариатор.
Либо где-то врут, либо что-то глубже. Например сцепление с завода проблемное.
Пробег 200 км. Если есть сопротивление движению - обороты растут в потолок, квадр не едет. Не на скольком, а наоборот: снег, грунт, грязь. Если сопротивления для начала движения нет - разгоняется до ~50-60 км/ч по штатному спидометру. Разгоняется вяло. Карб перебрали.Не понятны симптомы, как не буксует на скользком, но в то-же время трогается на нормальном покрытии? Захлёбывается движок на низких оборотах? или что? Ну газани побольше он выйдет на бОльшие обороты и буксанёт тебе. Это же всё таки не трактор на низких оборотах грести. Посмотри карбюратор, посмотри какие груза стоят, если новый обкатался он вообще? какой пробег?