Очень приятно, если Нара от тебя не далеко,как ты думаешь, то будем рады Вас увидеть и познакомиться.Вопрос только в том как нам встретиться, такая тема вот дерево, а вот мужик в педжаке не подойдет, мы уже это проверяли нужен пейджер типа ЖПС. На сей час у нас все по плану, в Наре мы будем завтра в районе 12.00 звоните чо не тоJohn написал(а):Я из п. Селятино, можно сказать почти в Наро-фоинске,на рапторе 660-ом катаюсь
Да просто супер!!! Совершенно случайно попали на соревнования Шеви-Нива. Два диска погнуты, руль в узел, руки до сих пор болят, ЖПСу кирдык, домой попал в половине шестого утра, жена в восторге, думал убъет, а все так харошо начиналось пока МАКАР коньяк не достал.HeavyMetal написал(а):Ну как прошла поездка?
Весело LOL А как же ЖПС накрылся?У меня просто он противоударный,непромокаемый и т.п.alexandr написал(а):Да просто супер!!! Совершенно случайно попали на соревнования Шеви-Нива. Два диска погнуты, руль в узел, руки до сих пор болят, ЖПСу кирдык, домой попал в половине шестого утра, жена в восторге, думал убъет, а все так харошо начиналось пока МАКАР коньяк не достал.HeavyMetal написал(а):Ну как прошла поездка?
Класно тебе повезло. Собираемся в Головково в 11-00, 03 ноября. Нас будет 14 человек, мой тел 8 926 471 19 97 Саня. Ребята будут с Архангельского, Можайска-твоя сторона, звониBleky написал(а):Привет! Я из Вереи . В эти выходные собираюсь на покатушки.
Класс! :gold: Нас всё больше и больше!Какой будешь брать?Дмитрий+ написал(а):Всем привет. В декабре 2007 беру квадрик. У меня дача находится под Вереей, п. Симбухово, можно и погонять.