У меня такой же фильтр.Надо просто снять его и в магазин по продаже запчастей.У них глаз наметанный.Сразу скажут что и откуда.Народ привет!!!менял кто это губчатый гав.о фильтр на что нибудь другое
У меня такой же фильтр.Надо просто снять его и в магазин по продаже запчастей.У них глаз наметанный.Сразу скажут что и откуда.Народ привет!!!менял кто это губчатый гав.о фильтр на что нибудь другое
Я ещё этим не загонялся))).Пробег 11 км.У меня такой же фильтр.Надо просто снять его и в магазин по продаже запчастей.У них глаз наметанный.Сразу скажут что и откуда.
Снять стопор в виде полукольца и ,,выбить палец,,а так обратись к парням в частные гаражиПривет всем у меня линхай 550 крестовины на пробеге 820 км люфт кто менял крестовины
А так смотри сам ..что-есть из инструментов что сделаешь сам ..что-то нет -то в гаражи -у парней всё есть -ну и за одно посмотришь как делают..так на будующее а так ни ни чего сложного!!!Спасибо огромное
Не уверен в этом-или смотреть надо...Либо альтернатива на приводе оки.
Правильно думаю сказать редуктора и зачем масло заливать через край-конечно будет выдавливать через сапуны а куда ему маслу-то деваться.Второе-масло из мотора не должно быть бежевым,после работы мотора оно должно быть скорее чёрным на цвет...смотри сам может заливаешь не той марки!Сегодня делал ТО,слил масло с двигателя цвет-бежевый!!??И на хрена интересно на мостах сапуны стоят,каждый раз херачит от туды трансмиссионка,в итоге сливаешь а там с гулькин нос!
В двигун лью XPS 0W40,в редуктора через край не лью!Просто до него был BRP на редукторах не было сапунов!Наверное после зимней спячки!Правильно думаю сказать редуктора и зачем масло заливать через край-конечно будет выдавливать через сапуны а куда ему маслу-то деваться.Второе-масло из мотора не должно быть бежевым,после работы мотора оно должно быть скорее чёрным на цвет...смотри сам может заливаешь не той марки!
Масло в двигун такое не знаю..да и потом надо всё таки смотреть и следить за техникой!!!В двигун лью XPS 0W40,в редуктора через край не лью!Просто до него был BRP на редукторах не было сапунов!Наверное после зимней спячки!
По ходу сам посчитаю ))В принципе, колёсная база 1455 mm, теперь бы узнать диаметр/радиус нового накаченного колеса с протектором, которое идёт стандартное от производителя, и можно посчитать :)
Переднее и заднее одинаковые, кстати?
сцепление сдохло.Всем привет Доброго времени суток последняя поездка только начал ехать через километр начала Пропадать тяга обороты есть ревёт но толком не едет разобрал крышку снял с вариатора всё чисто сухо но тяги нет Пришлось домой кое-как доталкивать на прицепе В чём может быть дело кроме вариатора? Пробег всего 200 км.
Это 116 надо снимать тарелки тарелки вариатора и доставать сцеплениесцепление сдохло.