Linhai m550L

Formula 7
Навигация

МAXIM

Новичок
17 Июн 2022
26
2
3
37
Имя
Максим
Люди добрые,подскажите пожалуйста,хочу слить антифриз полностью,как это сделать,есть ли сливной болт какой,и где он находится!?

МAXIM

Новичок
17 Июн 2022
26
2
3
37
Имя
Максим
Может есть фото у кого,для наглядного пособия!?

МAXIM

Новичок
17 Июн 2022
26
2
3
37
Имя
Максим
Сколько интересно литров влезает антифриза!?

spektr

СТАРОЖИЛ
13 Мар 2010
19,487
1,553
164
Имя
Евгений
При замене антфриза есть нюансы-можно ,,завоздушить,,систему.Сливаем,заливаем,уровень в расширительном бачке должен быть между MIN и MAX прогреваем мотор,глушим и смотрим уровень,если он понизился-то ещё доливаем жидкость.Тут надо знать!!!Если нет опыта обратись к парням в частные гаражи где ремонтируют авто-заодно и посмотришь как говорят в живую!!!

shw7

Новичок
10 Мар 2022
20
3
3
38
Имя
Владимир
Люди добрые,подскажите пожалуйста,хочу слить антифриз полностью,как это сделать,есть ли сливной болт какой,и где он находится!?
Слева на двигателе помпа стоит(к ней шланги подходят, там есть болтик для слива

Вложения

• Like
Реакции: Mixamarket

МAXIM

Новичок
17 Июн 2022
26
2
3
37
Имя
Максим
Залит я так понял антифриз зелёного цвета, ничего что если собираюсь залить другого цвета и нужно ли промывку делать и чем!?

Kuuubbik

Новичок
24 Мар 2023
19
3
3
30
Имя
Алексей
Залит я так понял антифриз зелёного цвета, ничего что если собираюсь залить другого цвета и нужно ли промывку делать и чем!?
Я купил g11 зеленый,750 руб 5 литров,у знакомого g11 красный в таком же квадрике залит

5 Май 2023
3
1
1
39
Имя
Евгений
Добрый день подтверждаю Перлин Иван Сергеевич Аферюга еще от , спасибо за статьи на вашем форуме со мной как под копирку произошло. Только после того как сказал что напишу заявление о мошенничестве тут же вернул все деньги. Никаких у него нет квадроциклов кидает на доверии. и порядочного из себя строит. Если есть кто пострадал или до сих пор страдает от его действий я могу помочь вся переписка все данные у меня сохранились. Удачи всем
Я тоже подтверждаю данный факт. Это еще тот "контрацептив". Со мной ситуация произошла год назад, думал его уже вычислсли и сопли набили

• Like
Реакции: Dolce_113

Саратов

Новичок
9 Апр 2023
27
1
4
46
Имя
Павел
Пришел новый линхай,в коробке.При сборке обнаружил,что на правой задней ступице нет ни тормозного диска ни суппорта ни трубок для жидкости.

Это нормально?

7 Май 2023
2
0
1
36
Имя
Евгений Адыбаев
Пришел новый линхай,в коробке.При сборке обнаружил,что на правой задней ступице нет ни тормозного диска ни суппорта ни трубок для жидкости.

Это нормально?
Да нормально.у всех так