Оригинал надо брать .не каждый день подбором занимаешься.Для этого есть штангенциркуль,купить не проблема
Оригинал надо брать .не каждый день подбором занимаешься.Для этого есть штангенциркуль,купить не проблема
Поиском умеешь пользоваться???а в этом я новичок,
В Питере нет проблем с покупкой чего либоПоиском умеешь пользоваться???
Меню
Шрус Cf Moto – купить в интернет-магазине OZON по...
ozon.ru›category/shrus-cf-moto
Лучшие цены по запросу «пыльники шрусов на квадро
запчасти cf moto пыльник - Авито | Объявления во всех...
avito.ru›all?q=запчасти cf moto пыльник
Замена пыльника ШРУСа на квадроцикле CFMOTO X6
youtube.com›watch?v=3qm_GiIlu90
Тем более!!!В Питере нет проблем с покупкой чего либо
Ну как-то так...Люди добрые,подскажите пожалуйста,хочу слить антифриз полностью,как это сделать,есть ли сливной болт какой,и где он находится!?
С моим инетом 2G не посмотретьНу как-то так...
22:53ТЕКУЩЕЕ ВИДЕО
![]()
2литра 800грамм-3 литра!!!Сколько интересно литров влезает антифриза!?
При замене антфриза есть нюансы-можно ,,завоздушить,,систему.Сливаем,заливаем,уровень в расширительном бачке должен быть между MIN и MAX прогреваем мотор,глушим и смотрим уровень,если он понизился-то ещё доливаем жидкость.Тут надо знать!!!Если нет опыта обратись к парням в частные гаражи где ремонтируют авто-заодно и посмотришь как говорят в живую!!!Сп
Спасибо
Слева на двигателе помпа стоит(к ней шланги подходят, там есть болтик для сливаЛюди добрые,подскажите пожалуйста,хочу слить антифриз полностью,как это сделать,есть ли сливной болт какой,и где он находится!?
Спасибо за инфо и фото!Слева на двигателе помпа стоит(к ней шланги подходят, там есть болтик для слива
Я купил g11 зеленый,750 руб 5 литров,у знакомого g11 красный в таком же квадрике залитЗалит я так понял антифриз зелёного цвета, ничего что если собираюсь залить другого цвета и нужно ли промывку делать и чем!?
Я тоже подтверждаю данный факт. Это еще тот "контрацептив". Со мной ситуация произошла год назад, думал его уже вычислсли и сопли набилиДобрый день подтверждаю Перлин Иван Сергеевич Аферюга еще от , спасибо за статьи на вашем форуме со мной как под копирку произошло. Только после того как сказал что напишу заявление о мошенничестве тут же вернул все деньги. Никаких у него нет квадроциклов кидает на доверии. и порядочного из себя строит. Если есть кто пострадал или до сих пор страдает от его действий я могу помочь вся переписка все данные у меня сохранились. Удачи всем
Да нормально.у всех такПришел новый линхай,в коробке.При сборке обнаружил,что на правой задней ступице нет ни тормозного диска ни суппорта ни трубок для жидкости.
Это нормально?