Все актуальные цены в первом сообщении. Или пишите мне на Ватсап 89031042364 я вам все вышлю.Какие цены на икру?
Зачем я должен это комментировать?Прокомментируйте статью
Странные цены на икру, крабов и морепродукты на Камчатке
Ну тогда я прокомментирую.Зачем я должен это комментировать?
4 раза с Ильей работал. Икру, крабов, креветку брал. Очень все достойно, в восторге все. У нас в магазине икра в три раза дороже. По соли все устроило. Крабов в принципе не найти, а таких здоровых креветок я вообще не встречал никогда в жизни )Вывод: Покупка икры у вас - занятие сомнительное.
Так я же вас не заставляю ничего у себя покупать=)))) Вроде не в деревне живете, выбирайте и покупайте там где вам нравится=)))Ну тогда я прокомментирую.
Та же камчатская икра даже в Москве стоит либо дешевле, либо также. И никаких заморочек с транспортировкой и повреждением продукта по дороге. И претензии есть кому предъявить. И даже продегустировать можно перед покупкой, не везде конечно.
У вас один товарищ взял и она оказалась пересолённой, вы ему деньги вернули ?
Вывод: Покупка икры у вас - занятие сомнительное.
Спасибо большое за высокую оценку моей работы. Я стараюсь, хотя и не всегда получается все в идеале, людей много, вкусы разные.4 раза с Ильей работал. Икру, крабов, креветку брал. Очень все достойно, в восторге все. У нас в магазине икра в три раза дороже. По соли все устроило. Крабов в принципе не найти, а таких здоровых креветок я вообще не встречал никогда в жизни )
Брать, конечно, лучше в зимнее время, кто не в МСК живет.
А еще мне немаловажно отношение продавца к клиенту. Я не люблю, когда послал деньги, а потом продавец пропадает или не высылает товар или вышлет, но забьет болт на трек-код. Как дурак написываешь, переживаешь.
У Ильи просто шквал информации. Чуть не каждый шаг он мне расписывал. У меня у самого в ПЭК все схвачено, но он их реально заставил тогда с моими креветками побегать, я очень удивился. По сути, даже в самом ПЭКе не знали, что машина с грузом пришла на терминал, я уже туда мчался и забирал товар. Смс о том, что груз пришел, пришла мне, когда я креветки жарил дома)
Зря ты на него так - Илья мировой парень.
Вроде не Рублёвка у вас...У нас в магазине икра в три раза дороже
Но фразу " Неприлично дёшево " из заголовка можно и убрать. Не наговаривайте на себя, нормальная у вас цена.Так я же вас не заставляю ничего у себя покупать=)))) Вроде не в деревне живете, выбирайте и покупайте там где вам нравится=)))
Насчет дегустации - всю мою продукцию можно продегустировать перед покупкой. Что все в принципе все и делают. Вы вроде у меня ничего не покупали, так что я думаю нам не о чем разговаривать. Будет что обсудить пишите, а тратить свое время на обсуждение ваших домыслов у меня нет ни времени ни желания. Спасибо что дочитали до конца.
Да сам офигел. В тот год даже фоткал в магазине. Ни жена, ни ребята не верили потому что ) Чуть позже снова позанимаюсь. К НГ, к столу, как угодно баночку то хочется взять.Вроде не Рублёвка у вас...Чо за конский ценник
![]()
Обращайся=)))Да сам офигел. В тот год даже фоткал в магазине. Ни жена, ни ребята не верили потому что ) Чуть позже снова позанимаюсь. К НГ, к столу, как угодно баночку то хочется взять.
Привет, Андрей, отвечу в другом месте.@stranger16rus, Рустам, а ребята со Сноумобайла продают не столь качественную икру? Те, которые с Камчатки?
По работе пришлось часто бывать на ДВ. Могу прокомментировать. Там морепродукты не на много дешевле чем предлагают здесь. По вкусу даже сравнивать нельзя с тем, что продается в магазинах. Лично для себя привозил с ДВ икру и Ботана. Очень рекомендую попробовать. Уверен Вам понравится.Ну тогда я прокомментирую.
Та же камчатская икра даже в Москве стоит либо дешевле, либо также. И никаких заморочек с транспортировкой и повреждением продукта по дороге. И претензии есть кому предъявить. И даже продегустировать можно перед покупкой, не везде конечно.
У вас один товарищ взял и она оказалась пересолённой, вы ему деньги вернули ?
Вывод: Покупка икры у вас - занятие сомнительное.
Обращайтесь.По работе пришлось часто бывать на ДВ. Могу прокомментировать. Там морепродукты не на много дешевле чем предлагают здесь. По вкусу даже сравнивать нельзя с тем, что продается в магазинах. Лично для себя привозил с ДВ икру и Ботана. Очень рекомендую попробовать. Уверен Вам понравится.
Сам к НГ точно приобрету икры.