в каждое по 200грВ каждое перо по сколько граммов примерно? Ликви Моли 10 или 15 вязкость норм?
в каждое по 200грВ каждое перо по сколько граммов примерно? Ликви Моли 10 или 15 вязкость норм?
у меня на сильн кочках пробивает до упора как раз. А известна модель стойки, мануальчик найти по обслуживанию?С завода масла залито мало. Лучше его слить и залить свежего 200 гр. Чтоб вилка работала жёстче лейте масло более густое.
я себе лью масло погуще 15W (можно и 20)у меня на сильн кочках пробивает до упора как раз. А известна модель стойки, мануальчик найти по обслуживанию?
Масла смотрю: 2,5 5 7,5 10 15 20 вязкость, глаза разбегаются....
залей трансмиссионное. Точно не будет пробивать.у меня на сильн кочках пробивает до упора как раз. А известна модель стойки, мануальчик найти по обслуживанию?
Масла смотрю: 2,5 5 7,5 10 15 20 вязкость, глаза разбегаются....
в жару себе лью такое же 15W50. W50 лучше перегрев выдерживает, я часто гоняю на своем и от высоких оборотов мот греется сильнееДрузья, лето наступает, какой совет дадите по маслу, есть смысл залить полусинтетику 15W50?
Скаут 3, 140'
Как это? Ты поменял подшипники, и они не вращаются? Или те, что были изначально, после сотни клинит и появился люфт?Здравствуйте
При установке задних подшипников не вращается внутр обойма подшипников.как это исправить? Или это норма
Проехал примерно 100 км после замены и появился люфт заднего колеса(
Когда установил подшипники в посадочные места в ступице внутренняя обойма не вращается , но когда снимаю колесо чтобы поменять их ( спустя сезон мб раньше) и они вращаются спокойно. Я тут подумал если бы не вращалась внутр обойма ис бы конец пришёл сразу спустя пару км? Или нетКак это? Ты поменял подшипники, и они не вращаются? Или те, что были изначально, после сотни клинит и появился люфт?
Если второе - у меня такая история была после первого брода речки. Подшипники банально начали ржаветь, из них выработалась смазка, и они тупо заклинили и начали проворачиваться на оси, съедая её диаметр (оттуда и люфт появился).
Если же первый вариант, то скорее всего перетянута гайку оси, и дистанционная втулка начала выдавливать внутреннюю обойму, при этом клиня подшипник, который во время езды начал разбиваться (они не рассчитаны на осевое смещение от слова "совсем").
Боюсь шлифовать вдруг будет перебор и толка от этой втулки не будетКак это? Ты поменял подшипники, и они не вращаются? Или те, что были изначально, после сотни клинит и появился люфт?
Если второе - у меня такая история была после первого брода речки. Подшипники банально начали ржаветь, из них выработалась смазка, и они тупо заклинили и начали проворачиваться на оси, съедая её диаметр (оттуда и люфт появился).
Если же первый вариант, то скорее всего перетянута гайку оси, и дистанционная втулка начала выдавливать внутреннюю обойму, при этом клиня подшипник, который во время езды начал разбиваться (они не рассчитаны на осевое смещение от слова "совсем").
Тут надо смотреть. Либо втулка длиннее, и она выдавливает наружу внутреннюю обойму, либо короче, и гайкой наоборот, обоймы утягиваются внутрь ступицы. Если длиннее, то с большой вероятностью подшипник весь будет вылезать из ступицы. Но не факт.Боюсь шлифовать вдруг будет перебор и толка от этой втулки не будет