Колбаса-малбаса

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем pashich, 25 дек 2017.

  1. Кобах

    Кобах Ветеран форума

    Вступление:
    18 янв 2014
    Сообщения:
    1.054
    Имя:
    Сергей
    Каземир ВитольдЫч нравится это.
  2. Каземир ВитольдЫч

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    3.689
    опробовал шприц,если сравнивать с предыдущим то это_мерседес
     
  3. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.227
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Панчету сварил, повесили вялиться. Бекон в коптилку загрузил, два кусочка двое суток копить, сердце кровью обливается, сколько можно было закоптить в этом шкафу. Первый блин комом. Ещё нужно с вентилятором помудрить. Первый дует сильно, второй слабо.
    IMG_20180616_121116.jpg IMG_20180616_180801.jpg
     
  4. aak

    aak
    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    2.313
    Квадрик:
    MTZ MTZ-70
    Город: Билибино
    У меня такая одна съедена на Пасху, вторая в вакууме в морозильной лежит
     
  5. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.227
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Когда достали с кастрюли и вскрыли, не удержались кусочек отрезали попробовать. Я бы не заморачивался с коптилкой и так вкусно, но нужно соблюсти рецепт.
     
    СтараяМудраяЧерепаха нравится это.
  6. aak

    aak
    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    2.313
    Квадрик:
    MTZ MTZ-70
    Город: Билибино
    термо самое муторное дело
     
  7. decapitated

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    11.387
    Имя:
    Сергей
    Квадрик:
    Polaris Sportsman Touring 500 H. O. , Polaris Sportsman 400 H.O.
    Город: Москва
    Ни хрена себе вы здесь колбасу бодяжите)) первый раз зашёл) аж слюни потекли) могете))
     
  8. Каземир ВитольдЫч

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    3.689
    заходи дАрагой,гостем будешь)
     
    decapitated нравится это.
  9. СтараяМудраяЧерепаха

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    15.192
    Медиа:
    15
    Альбомы:
    1
    Имя:
    Галина
    Квадрик:
    Stels 600 GT , Stels 800 D EFI EPS , Stels UTV 800 H
    Город: Королев
    @decapitated, Сереж, пора и нам кооперативчик на даче открыть по изготовлению колбас. А то сюда хоть не заходи...
     
    decapitated нравится это.
  10. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.227
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Андрей Владимирович, для водочки нынче жарко, а вот с пивком самое то.
    IMG_20180617_105059.jpg
     
  11. Юнистар

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    25.942
    Имя:
    Андрей
    Глумишься?)))
     
  12. Юнистар

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    25.942
    Имя:
    Андрей
    Колбасой ответить не могу, потому...)))
    20180617_113126.jpg
     
    pashich нравится это.
  13. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.227
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Огурцы у нас не скоро будут, на улице не давно вошли только.
     
  14. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.227
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Помилуйте, приглашаю составить компанию.
     
    Юнистар нравится это.
  15. Юнистар

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    25.942
    Имя:
    Андрей
    Паша, чесслово с удовольствием посетил бы столичный регион, благо немало людей мне приятны в общении. Но, как говорила моя мама, лень родилась раньше меня)))
     
  16. Юнистар

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    25.942
    Имя:
    Андрей
    Крайний раз я был в столице( проездом))) ажно в 2004 году. Ехали в Анапу. С супругой,дочкой и собакой))), с зацепленным прицепом-дачей.
    Даже " туда" с ужасом вспоминаю МКАД. Ехал в правом ряду а мимо со свистом неслись фуры . Возможно тогда я и поседел))).
    На обратном пути решил набрать друга-"москвича". Тот предложил оставить наш автопоезд на заправке, привезя спецчеловека для охраны))) и ,забрав всю нашу компанию , повез в ресторацию. Я все переживал, как посмотрят на визит в заведение с собачкой, но услышал " у нас это нормально". Впечатлений получил массу, особливо, когда моя вечно голодная песа потянулась к салату, а товарищ мой, позвав официантку сказал " принесите' такой же для собачки")))
     
    #116 Юнистар, 17 июн 2018
    Последнее редактирование: 17 июн 2018
    pashich нравится это.
  17. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.227
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Вот такая получилась панчета и бекон. Ребра Вы уже видели. На мой вкус дыму многовато но я так думаю что время было по рецепту а дымогенератор шпарилл на всю. Думаю приноровлюсь.
    IMG_20180622_192409.jpg IMG_20180622_192337.jpg
     
  18. Юнистар

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    25.942
    Имя:
    Андрей
    И ведь что ужасно... Всякий раз, как я вижу подобные фото, хочется выпить)))
    А ведь пью я редко.((( Но все равно хочется
     
    Ракета нравится это.
  19. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.227
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Андрей Владимирович, как говорится, имеют право ветераны у тихой речке посидеть.
    Надеюсь не долго ждать осталось.
     
  20. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.227
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Сегодня делали сосиски и колбаски для жарки. Фарш из сырья выращенного самими(Утки гуси) до курей дело не дошло. Обрезали 4 гуся и одну утку получилось 4,5 кг фарша икостей с мясом на первое. Витольдыч, ты прав кенвуд слабый помощник в колбасном деле но тем не менее без него и этого бы не было. 3 кило фарша взбивали в эмульсию за шесть подходов по 500 г. больше в чашу нельзя.процес длился с 10 до 16. Задумались о кутере. Ещё понял лучше это делать зимой, при такой жаре тяжело температуру удержать, в колбасках отек кое где получился. Мы в них фосфат на клали.
    1063F385-989A-4989-95A0-31C6800ED684.jpeg 3C720E88-80C9-49FB-A594-29D1B398CCEB.jpeg CACCE87F-712D-467D-AB3A-116E74D74040.jpeg
    Поехали потом с дочкой в магазин она говорит, купи мне сарделек. я думал будет летальный исход
     

Поделиться этой страницей