Колбаса-малбаса

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем pashich, 25 дек 2017.

  1. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.242
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Вот такой
    DDF25AD4-E421-435F-A533-F788EBF34822.jpeg
     
  2. stranger16rus

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    2.667
    Имя:
    Рустамом назвали.
    Квадрик:
    , Stels 600 GT , Yamaha Grizzly 700 EPS
    Снежик:
    , Yamaha Viking 540 IV , Yamaha FX Nytro X-TX
    Город: Екатеринбург
    Что буду должен, Паш? Пол литра лучшего своего Джина зашлю, пойдет? могу - в деньги. Пиши. Интересно.
     
  3. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.242
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Оплатишь доставку и все. У меня в городе СДЭК и ТК ЭНЕРГИЯ. Джин люблю но боюсь не довезут аспиды. Через пару дней дома буду обмазгуем это дело .
     
    stranger16rus нравится это.
  4. stranger16rus

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    2.667
    Имя:
    Рустамом назвали.
    Квадрик:
    , Stels 600 GT , Yamaha Grizzly 700 EPS
    Снежик:
    , Yamaha Viking 540 IV , Yamaha FX Nytro X-TX
    Город: Екатеринбург
    Довезут. Энергия мне должна, как земля колхозу. Кинь данные в личку, отправлю ребят, сделаем.
     
    #244 stranger16rus, 7 сен 2019
    Последнее редактирование: 7 сен 2019
  5. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.242
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Завтра с ранья стартую домой, приеду спешимся.
     
  6. СтараяМудраяЧерепаха

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    15.221
    Медиа:
    15
    Альбомы:
    1
    Имя:
    Галина
    Квадрик:
    Stels 600 GT , Stels 800 D EFI EPS , Stels UTV 800 H
    Город: Королев
    Уважаемые, в преддверии покупки дегидратора штудирую Хлебопечку,ру и там увидела, что для приготовления колбасы используют сушилку. А что, 70 градусов там есть, заодно и подсохнет... Как вам, как специалистам, такой способ?
     
  7. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.242
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Рустам, привет. Напиши в личку куда отправить и тел. оставь для контакта. Я дома.
     
  8. Юнистар

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    28 авг 2008
    Сообщения:
    25.942
    Имя:
    Андрей
    Павел Иванович, ты от джина то не отказывайся))) Приеду-выпьем)))
    Правда не знаю ... не помню))) нравится ли он мне
     
  9. stranger16rus

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    2.667
    Имя:
    Рустамом назвали.
    Квадрик:
    , Stels 600 GT , Yamaha Grizzly 700 EPS
    Снежик:
    , Yamaha Viking 540 IV , Yamaha FX Nytro X-TX
    Город: Екатеринбург
    На неделю теперь я уехал. Сейчас подумаю как сделать. Утром напишу в л.с.
     
  10. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.242
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Хорошо, я не тороплюсь :Drinks:
     
  11. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.242
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Я и не думал, главное что бы доехал без потерь.
    Думаю скорее да чем нет.
     
  12. stranger16rus

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    2.667
    Имя:
    Рустамом назвали.
    Квадрик:
    , Stels 600 GT , Yamaha Grizzly 700 EPS
    Снежик:
    , Yamaha Viking 540 IV , Yamaha FX Nytro X-TX
    Город: Екатеринбург
    Понравится. Раз такое дело - будет литр. И жена ещё Рома хочет в посылку положить. Мол, алаверды, серьезный должен быть за такой подарок.
    Подготовлю.
     
    pashich нравится это.
  13. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.242
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Подарок был бы если всё в исправном состоянии было. Ручку скорее всего новую придётся делать или от ручной мясорубки подогнать. Но я так понял руки у тебя Рустам растут из правильного места.
     
  14. stranger16rus

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    2.667
    Имя:
    Рустамом назвали.
    Квадрик:
    , Stels 600 GT , Yamaha Grizzly 700 EPS
    Снежик:
    , Yamaha Viking 540 IV , Yamaha FX Nytro X-TX
    Город: Екатеринбург
    Разберемся) Кого только нет. И фрезеровщиков и аргонщиков. Главное, все запчасти кидай. А там решу.
    Вчера с женой математику вспоминали)) по вводным данным на картинке. Площадь окружности, объем) Весело было.
    3 кг он получается, ёмкостью?
     
    #254 stranger16rus, 11 сен 2019
    Последнее редактирование: 11 сен 2019
  15. Каземир ВитольдЫч

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    3.712
    3 литра он вроде.
    эти шприцы со странностями,у моего не было соосности_поршня и цилиндра)))
     
    stranger16rus нравится это.
  16. stranger16rus

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    2.667
    Имя:
    Рустамом назвали.
    Квадрик:
    , Stels 600 GT , Yamaha Grizzly 700 EPS
    Снежик:
    , Yamaha Viking 540 IV , Yamaha FX Nytro X-TX
    Город: Екатеринбург
    Литра, точно. Ничего. Найдем соосность)
     
  17. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.242
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Нормально работал, объем маловат стал и физическую силу приходилось применять так что ручка сломалась, он ведь без редуктора.
    Я там ещё на поршне типо клапана сделал, что бы при движении поршня на зад за собой фарш не тощил.
     
    stranger16rus нравится это.
  18. Жека12

    Вступление:
    28 авг 2019
    Сообщения:
    2
    Колбасу делал в ветчиннице, тоже вкусная. Раз она прессует хорошо, выходит немного суховатая.
     
  19. pashich

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    4.242
    Квадрик:
    Yamaha Grizzly 660 , Polaris RZR 570
    Город: Бронницы
    Не совсем колбаса но очень вкусно. Нужна утиная грудка крупная соль и чёрный перец. Перец я толку в ступке, смешиваю солью и обильно посыпаем грудку (в моём случае мулард) заворачиваем в тряпицу и в холодильник на сутки двое. Мне 36 часов в самый раз. Потом смываем соль и можно кушать. Я ещё подвяливаю сутки.
    CE771E85-9E36-43B6-981B-9895F0C0E9CC.jpeg
     
  20. Каземир ВитольдЫч

    СТАРОЖИЛ

    Вступление:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    3.712
    делал_уже до этого?
     

Поделиться этой страницей