В смысле "багрильщики"? Это кто? Спин же вроде в руках..А это багрильщики. За то что фотал их и снимал видос, кричали, что набуцкают мне.Смотрите на каких машинах голодающие ездят. Есть еще парочка фоток. Но тех поотдельности поймал. Посмотреть вложение 846295Посмотреть вложение 846296Посмотреть вложение 846297Посмотреть вложение 846298
Володб,акогда Петрович ссать пойдет,как думашь может тоже надергать?))Нафига тебе мормышки. Крюки и шары вольфрамовые разного веса и размера. Поедешь в отпуск в деревню,петуха увидел,хватай за хвост. Перо дёрнул,на крюк привязал и выдрачивай рыбу. Козу увидел,хвать за бороду,дёрнул,вот ещё приманка. Кот идёт,хвать за шкирку,дёрг,ага,ништяк,ещё шерсти клок,опять на крюк намотал. Вот тебе и мушки,хоть сухие,хоть мокрые!Ходи да дёргай,и покупать ничего не надо. Приманки под ногами!
![]()
Это когда по мимо джига на верх поводка вешают пустой тройник. Которым багрят белую рыбуВ смысле "багрильщики"? Это кто? Спин же вроде в руках..
Даже не знал о таком..Это когда по мимо джига на верх поводка вешают пустой тройник. Которым багрят белую рыбу
Теперь знаешь. Голодающие.Даже не знал о таком..
Не, ну я когда карась клюёт тоже остановиться не могу. Беру приличных по размеру по местным меркам. В морозилку в итоге.. и сам поем, но большая часть в морозилку. Но в итоге съедается всё. Я по принципу-поймал и съел.Теперь знаешь. Голодающие.
Ну ты же честным способом ловишь? То есть у рыбы есть шанс не попасться. А тут чисто багрят её. А сколько они травмируют этими крюками.!? Я тоже рыбу ем, но ловлю то ее по чесноку. Я не уверен даже, что они себе рыбу берут с М.Р. А вот на продажу запросто.Не, ну я когда карась клюёт тоже остановиться не могу. Беру приличных по размеру по местным меркам. В морозилку в итоге.. и сам поем, но большая часть в морозилку. Но в итоге съедается всё. Я по принципу-поймал и съел.
А чо там знать то. Груз и тройники,закинул подальше и резко продёргиваешь. Слабину выбрал и опять продёрг и главное порезче. Крюки должны быть острые. Бракоши,Серёг. Расстрелять!Даже не знал о таком..
Да это понятно,Лёх. Там можно чо угодно придумать.У этих внизу джиг стоит, а на верху поводка тройник под леща.
А на куя?! Шо намного больше забагришь? Ни рыбы толком (раз уж бракоша) ни удовольствия. Единственно только удовольствие -навредить да побольнее рыбе. Это даже не бракоши, а извращенцы больные какие-то.. я понимаю ещё бракоши из-за рыбы сетями, продать или еще чего (можно как то с натяжкой понять).. но эти то черти.. сколько они "поцарапают" то? Это как электроудочки.. но извращенцы садюги..не слыхал о таких.. ну на путине когда переметами еще слышал.. а эти самые главные изврашенцы.. тройник бы им в задницу вогнать их..А чо там знать то. Груз и тройники,закинул подальше и резко продёргиваешь. Слабину выбрал и опять продёрг и главное порезче. Крюки должны быть острые. Бракоши,Серёг. Расстрелять!
Да я одно время "комбайном" ловил.. (пружинка много крючков кашей залепляется на карпа) и то бросил это дело. Не интересно.. это как вместо охоты с ружьем капканы. Фидер или поплавок сейчас. А сети и не ставил никогда..Ну ты же честным способом ловишь? То есть у рыбы есть шанс не попасться. А тут чисто багрят её. А сколько они травмируют этими крюками.!? Я тоже рыбу ем, но ловлю то ее по чесноку. Я не уверен даже, что они себе рыбу берут с М.Р. А вот на продажу запросто.
я че то пропустил эти фотки((На своих болотах знаю все зимние стоянки рыбы. Где карась стоит всю зиму,где карп. Как то выкладывал тут фотки с камеры. Там рыбы как в бочке огурцы. Мне даже в голову не придёт опустить туда тройник с грузом. А вот другой если узнает,думаю ему придёт. По этому в жизни не скажу никому где эти точки. А я весны дождусь и по честному поймаю.
Ты просто не внимательно читаешь,Максим. В том году выкладывал и не один раз.я че то пропустил эти фотки((
Лучше поработаю поеду.Ща на улицу вышел,а там атас!-12 ,Ветрище порывистый,метель,пурга! Бррррр! Лёха,давай завтра с утра со спиннингом выступай!
![]()
Да нормально всё!Лучше поработаю поеду.Вообще эта неделька судя по погоде, накрылась с рыбалкой.
ДенеХ тоже надо зарабатывать. И так уже на третий месяц перешли с задержками по выплате. Хотя в телике всё зашибись как всегда.Да нормально всё!Давай езжай,не прогуливай! Не поверю что ты сдался!
Самая рыбалка ща,а ты на работу!
![]()