"Вешкинские тропы" 22.07.2017г.

Formula 7
Навигация
21 Июл 2017
2
1
1
33
Имя
Роман
Уважаемые Коллеги - квадролюбители и квадропрофессионалы, ищу напарника на завтрашнее мироприятие. Мой напарник меня подвел, отказался, а мне поучаствовать очень хочется. Если кто-то ище пару на завтра - отзовитесь. Буду рад составить компанию . И буду рад вашей компании

Pavluha108

СТАРОЖИЛ
19 Фев 2014
432
539
44
Имя
Павел
Уважаемые Коллеги - квадролюбители и квадропрофессионалы, ищу напарника на завтрашнее мироприятие. Мой напарник меня подвел, отказался, а мне поучаствовать очень хочется. Если кто-то ище пару на завтра - отзовитесь. Буду рад составить компанию . И буду рад вашей компании
Роман! Пару гарантировать не могу, но, возможно, приедут одиночки. Однако, вы можете приехать и прокатиться один, если есть такое желание, можете пойти вне зачета, если получится наградим подарками за волю к победе, будет ясно на месте, в зависимости от колличества участников. Всё что могу для Вас сделать!

• Like
Реакции: Magwayer и petruxa50
21 Июл 2017
2
1
1
33
Имя
Роман
Роман! Пару гарантировать не могу, но, возможно, приедут одиночки. Однако, вы можете приехать и прокатиться один, если есть такое желание, можете пойти вне зачета, если получится наградим подарками за волю к победе, будет ясно на месте, в зависимости от колличества участников. Всё что могу для Вас сделать!
Огромное спасибо

• Like
Реакции: petruxa50

Rom_Joker

СТАРОЖИЛ
29 Сен 2014
2,026
2,559
118
Москва
Лично поблагодарил уже, хочу здесь пару слов оставить. Дебютное мероприятие получилось очень достойным. Организаторам удалось реализовать сложнейшую задачу, на небольшой площади сделать гонку интересной и увлекательной. Были и сложные точки и точки попроще. Соревнования прошли без проблем и организационных сложностей, по крайней мере для участников. За что огромное спасибо Мэд Клубу в общем и Павлу в частности!!! Будем рады приехать на аналогичное мероприятие или на простую покатушку. Ну и ждем в гости!

Pavluha108

СТАРОЖИЛ
19 Фев 2014
432
539
44
Имя
Павел
Лично поблагодарил уже, хочу здесь пару слов оставить. Дебютное мероприятие получилось очень достойным. Организаторам удалось реализовать сложнейшую задачу, на небольшой площади сделать гонку интересной и увлекательной. Были и сложные точки и точки попроще. Соревнования прошли без проблем и организационных сложностей, по крайней мере для участников. За что огромное спасибо Мэд Клубу в общем и Павлу в частности!!! Будем рады приехать на аналогичное мероприятие или на простую покатушку. Ну и ждем в гости!
Спасибо за тёплые слова! Вот ради такого отзыва и хочется что-то организовывать! Обязательно попробуем организовать ещё что-то не менее интересное! Ну и с радостью приедем в гости!

• Like
Реакции: petruxa50 и Rom_Joker

purgen

СТАРОЖИЛ
16 Ноя 2009
40,718
33,436
304
Имя
Дмитрий
отлично дебютировали
трасса прикольная получилась , полулайт
призы хорошие , а шашлык на финише вообще порадовал
парни вы молодцы

Pavluha108

СТАРОЖИЛ
19 Фев 2014
432
539
44
Имя
Павел
отлично дебютировали
трасса прикольная получилась , полулайт
призы хорошие , а шашлык на финише вообще порадовал
парни вы молодцы
Дим, спасибо что приехали! Хотелось показать наше гостеприимство, и это удалось!

-=PatriK=-

СТАРОЖИЛ
27 Янв 2007
726
871
43
Мытищи
Имя
Кирилл
Раз сам @purgen, доволен, то все прошло на ура:)

Рад был видеть знакомые лица:)
Пашка молодец, спасибо тебе за такой праздник:Good: точки раставил очень удачно, родные вешки открылись по новому:)
Спонсорам тож огромное спасибо:Good2:
И нашему клубу спасибо:)Гостей встретили как родных:Good2:

"Был на вешкинских тропах? Иди обниму!" :D
IMG_5785.JPG

Pavluha108

СТАРОЖИЛ
19 Фев 2014
432
539
44
Имя
Павел
Раз сам @purgen, доволен, то все прошло на ура:)

Рад был видеть знакомые лица:)
Пашка молодец, спасибо тебе за такой праздник:Good: точки раставил очень удачно, родные вешки открылись по новому:)
Спонсорам тож огромное спасибо:Good2:
И нашему клубу спасибо:)Гостей встретили как родных:Good2:

"Был на вешкинских тропах? Иди обниму!" :D
Посмотреть вложение 714081
:Lol::friends:

purgen

СТАРОЖИЛ
16 Ноя 2009
40,718
33,436
304
Имя