тут то ты будешь?)) надеюсь.Меня не было. Должен был ехать но заболел, свалился ((. Были @purgen и Petruxa 50
тут то ты будешь?)) надеюсь.Меня не было. Должен был ехать но заболел, свалился ((. Были @purgen и Petruxa 50
Приветствую! Зеленый квадрат действительно место лагеря. Только это не доезжая дуба, на развилке после конюшни. Регистрация будет на месте. Если поедите со стороны Беляниново, то большая просьба ехать аккуратно и не быстро, лошади пугливые, да и детей много в выходные катается на лошадях. Поэтому я парковку определил максимально далеко от конюшни. Ждём Вас!Добрый вечер, комрады! Вопросик можно?) Зеленый квадрат место сбора? Получается если из Белянинова то перед речкой у дуба?) И так и не понял регистрация на месте?)
С уважением.
Спасибо, за ответ! Планируем две команды, а там как получится)) Про спокойную езду знаем, сами местные ( Пирогово) частенько там бываем))Приветствую! Зеленый квадрат действительно место лагеря. Только это не доезжая дуба, на развилке после конюшни. Регистрация будет на месте. Если поедите со стороны Беляниново, то большая просьба ехать аккуратно и не быстро, лошади пугливые, да и детей много в выходные катается на лошадях. Поэтому я парковку определил максимально далеко от конюшни. Ждём Вас!
Тут вот еще возник вопрос про точки.Здравствуйте! Ждём вас в указанном месте и в указанное время!Не забывайте следить за этой темой, скоро выложу точки!
Супер.Ждем.Сегодня делаю последние корректировки и вечером выложу сюда ссылки.
Вечер наступил, а точек все нет и нет....Сегодня делаю последние корректировки и вечером выложу сюда ссылки.
Хорошо что вернулсяВсе будет
Пашка ток с финальной прокатки вернулся
Честно говоря, зрителей не особо жду;) но будут точки недалеко от лагеря, чтобы посниматьПаш, я так понимаю будет несколько зрительских точек?
Не понял,я самый главный зритель ,а он не ждет....эх:Acute:Честно говоря, зрителей не особо жду;) но будут точки недалеко от лагеря, чтобы поснимать
Ну одного то потерплю :Lol:Не понял,я самый главный зритель ,а он не ждет....эх:Acute:
ДоговорилисьНу одного то потерплю :Lol:![]()