Не хотят в деревню ехать, там "удобства" во дворе, а этого сейчас не любят, все образованные стали. (С)![]()
Почему в провинциальной России врачей нет и не будет
Сельская медицина: апокалипсис или есть надежда?regnum.ru
Галина Николаевна! Недавно в Склиф поездить пришлось, двух друзей ремонтировали после мотоаварии. Так там весь молодой персонал, одни узкоглазые. Причем не только санитары, но и типа врачи! А соотечественники, даже те, кто отучился, по профилю работать не идут. С медициной у нас бяда...![]()
Почему в провинциальной России врачей нет и не будет
Сельская медицина: апокалипсис или есть надежда?regnum.ru
Да мрачно там все...Галина Николаевна! Недавно в Склиф поездить пришлось, двух друзей ремонтировали после мотоаварии. Так там весь молодой персонал, одни узкоглазые. Причем не только санитары, но и типа врачи! А соотечественники, даже те, кто отучился, по профилю работать не идут. С медициной у нас бяда...
С праздником всех, кто защищал и защищает Россию!
А по гражданству можно ?@Гоша 71, ВО ВСЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ РУССКИЕ, ЛЕЧИТЬ МОЖЕТ ОДНА БУРЯТКА ! думаю не гоже делить людей по национальности !
Королев и Электрогорск - на табло врачей одни импортные фамилии. Дело даже не в них, я, например, очень сильно сомневаюсь в качестве тамошнего образования. К тому же специалисты (имею ввиду хорошие специалисты) и у себя найдут хорошие места, на чужбину ехать не за чем. А особо хорошие в Россию не поедут, их сманят страны более привлекательные в плане и научной, и профессиональной карьеры, и жизненного благоустройства.Да мрачно там все...
Одно дело когда в гипермаркетах они обжились и совсем другое, когда в больничке их становится преобладающее большинство. По сути, создается только видимость доступного "качественного" оказания мед. услуг.
А гастеры так не думают и им пофиг, что русские думают, они оккупанты.@Гоша 71, ВО ВСЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ РУССКИЕ, ЛЕЧИТЬ МОЖЕТ ОДНА БУРЯТКА ! думаю не гоже делить людей по национальности !
Мадам, вы переобуваетесь в националистку или осознали себя представительницей коренной народности России?Королев и Электрогорск - на табло врачей одни импортные фамилии. Дело даже не в них, я, например, очень сильно сомневаюсь в качестве тамошнего образования. К тому же специалисты (имею ввиду хорошие специалисты) и у себя найдут хорошие места, на чужбину ехать не за чем. А особо хорошие в Россию не поедут, их сманят страны более привлекательные в плане и научной, и профессиональной карьеры, и жизненного благоустройства.
А у нас - по остаточному принципу
Если у чела 3 паспорта, как его по гражданству идентифицировать.А по гражданству можно ?
Буряты так то свои, как по мне...
Я это и имею ввиду...очень сильно сомневаюсь в качестве тамошнего образования
Смысл в том, что местным не интересно за такую з/пл работать, а не в разделении по национальностям@Гоша 71, ВО ВСЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ РУССКИЕ, ЛЕЧИТЬ МОЖЕТ ОДНА БУРЯТКА ! думаю не гоже делить людей по национальности !