В авто, при малейшем попадании чего либо в этот узел, абс начинает моросить. Здесь постоянно будет что-то, тк открыто...Вот так я поставил кольцо и датчик АБС
Посмотреть вложение 858698Посмотреть вложение 858699Посмотреть вложение 858700
Ну зубы то посчитать можно, а для остального нужно разбирать кулак и мерять на шрусе, я его прихватил тремя точками сварки. Это родное кольцо Пассо , посмотри может в интернете найдёшь размеры.Вот блин. у меня не такое кольцо абс. А я изготовил такое только на сам корпус шрус без проточки.( Есть возможность замерить размеры твоего кольца? Диаметры, ширину,высоту зуба и количество? Отлично получается.
Посмотрим, будет попадать грязь- сделаю защитный щиток.В авто, при малейшем попадании чего либо в этот узел, абс начинает моросить. Здесь постоянно будет что-то, тк открыто...
Давай разжевывай дилетанту. Диф заварить чтобы он не делил момент на ту ось которой легче крутиться.От того что ты заваришь диф. ничего не изменится. Ты же не привариваешь кадан к полуоси.![]()
Да это понятно. Авто редуктора пару менее 2.5 Че-то не могу найти, суммарно получается очень пониженно, но и вариант со звездами и цепью как то не очень, хотя выходит что вариантов больше и нет.Ну так ты свяжешь две полуоси, а редукция от этого не изменится.
Привет на цепи переходим чтоб поменять вращениеДа это понятно. Авто редуктора пару менее 2.5 Че-то не могу найти, суммарно получается очень пониженно, но и вариант со звездами и цепью как то не очень, хотя выходит что вариантов больше и нет.
Привет можно вал купить?Друзья, кто спрашивал про вал. Мне сделали два вала по цене 3000 р. За шт. Кому интересно в личку.
Привет. 10x18?Приветствую всех. За это время изменений немного, изготовил вал, проточил вторичный под маленькую звездочку.
три раза собирал и разбирал валы и маслонасос , зато удалось подобрать такую высоту звёзд что маслонасос не пришлось точить, единственно немного сточил прилив под болт. Так что до Нового года я все таки закончу с железом