Сам ещё не видел) пока увидел только мозги не сбоку от аккума, а прям сверху прикручены, на новый кронштейнкакие еще отличия от 2020 года ?кроме цены
Сам ещё не видел) пока увидел только мозги не сбоку от аккума, а прям сверху прикручены, на новый кронштейнкакие еще отличия от 2020 года ?кроме цены
От этих тихушников клещами все обновления выковыривать))?
еще какие изменения будут в 2021?
у меня в модели 20 года стоял YTX20LА до этого какой акб стоял?
Всех с праздником, может кто знает правую переднюю гранату шруса где брать или может подходит от чего или целиком привод в сборе?
Раздался легкий щелчок и нет еёзнаю что блоком надо аккуратнее, но не думал, что так нежно всё
Да не нежно там все, я на блоке полторы недели катался когда сервопривод умер, и ничего не дриснуло, ездил нормально, не ползал медленноВсех с праздником, может кто знает правую переднюю гранату шруса где брать или может подходит от чего или целиком привод в сборе?
Раздался легкий щелчок и нет еёзнаю что блоком надо аккуратнее, но не думал, что так нежно всё
Конечно вопрос у тебя из разряда «нерешаемых»! Судя по тому , что у тебя есть инет, вроде не на Антарктиде находится!Всех с праздником, может кто знает правую переднюю гранату шруса где брать или может подходит от чего или целиком привод в сборе?
Уровень топлива с право, за место оборотовтоже самое только светодиоды белые
Может то что тебе акаунт восстанавливалиКто нибудь подскажет из админов, почему у меня нет на панели кнопки «изменить»?!!!!
Надо переключиться на старую темуКто нибудь подскажет из админов, почему у меня нет на панели кнопки «изменить»?!!!!