6 января, Тюмень, Квадролед: Владимир Олейников.. | STELS [Квадроциклы и Снегоходы] | VK
6 января, Тюмень, Квадролед: Владимир Олейников на Stels Guepard 850 занял 1 место, приехав первым в 3х из 4х заездов вместе с литровыми машинами CFMo
Начал квадр разбирать сегодня, что попало во внимание - колпачка свечной заднего цилиндра просто болтается на свече, не фиксируется а просто висит на ней, в принципе это наверное может быть причиной, снял клапанную крышку,цепь визуально натянута, натяжитель на месте, клапана не проверял,в выходные все это сделаюЦепь не может так влиять, это незначительное смещение, если даже натяжитель клинанул, а цепь немного потянулась. Я вообще как-то без натяжителя заводил. Вполне обычно завелся, только трещит сильно.
В свечном колпаке главное, чтобы он плотно и герметично облегал свечу. Важнее всего герметичность и чтобы загрязненности не было.Начал квадр разбирать сегодня, что попало во внимание - колпачка свечной заднего цилиндра просто болтается на свече, не фиксируется а просто висит на ней, в принципе это наверное может быть причиной, снял клапанную крышку,цепь визуально натянута, натяжитель на месте, клапана не проверял,в выходные все это сделаю
Колпак наверное можнопасатижаит просто через резину поддать что бы скобы внутри поддать и он плотно на свече сидел
Через магазинКак туда попасть можно?
Если на заведенном нет шума, не трогай натяжительНачал квадр разбирать сегодня, что попало во внимание - колпачка свечной заднего цилиндра просто болтается на свече, не фиксируется а просто висит на ней, в принципе это наверное может быть причиной, снял клапанную крышку,цепь визуально натянута, натяжитель на месте, клапана не проверял,в выходные все это сделаю
Колпак наверное можнопасатижаит просто через резину поддать что бы скобы внутри поддать и он плотно на свече сидел
В том то и дело что я слышу звук очень похожий на цепь, особенно он слышен на ходу на малых оборотах, на газу звук мотоа уже его глушит, ну очень на цепь похож, проверю натяг как по мануалу, проверю клапана и дальше буду снова слушать что да какЕсли на заведенном нет шума, не трогай натяжитель
Проверь дренаж свечных коложцев и не бьет ли катушка на массу, заведи в темноте, молнии увидишь-сиени катушку
Сними короб аккумулятора и крышку головы, и пробку правой крышки где магнето.В том то и дело что я слышу звук очень похожий на цепь, особенно он слышен на ходу на малых оборотах, на газу звук мотоа уже его глушит, ну очень на цепь похож, проверю натяг как по мануалу, проверю клапана и дальше буду снова слушать что да как
Да как раз сегодня начал, осталось только пробку выкрутить и прокрутить его в ручную, просто если окажется что все норм,то я не знаю на что смотреть,звук отчётливыйСними короб аккумулятора и крышку головы, и пробку правой крышки где магнето.
И проверь натяжение цепи по мануалу от доминатора
У меня вылезали по обоим лямбдам, ошибки стер и больше не былоОт чери лямбда без переделок штекера подходит, в отличие от боша
Ты ему видимо в бак спирта шарахнул))У меня вылезали по обоим лямбдам, ошибки стер и больше не было
Не спирт жалкоТы ему видимо в бак спирта шарахнул))
Думаю не надолго это, даванет ихДоброй ночи.
Вопрос с Гепардоводам парни кто нибудь менял шс в амортах на копролоновые втулки
Есть ли смысл заморачиватся
Менял, смысла нет)Доброй ночи.
Вопрос с Гепардоводам парни кто нибудь менял шс в амортах на копролоновые втулки
нетДоброй ночи.