Крым,Керчь и окрестности.

Formula 7
Навигация

Саша из Самары

СТАРОЖИЛ
26 Фев 2007
5,153
991
114
44
Имя
Александр
Привет! Фотки есть?

Проезжали недавно на квадрах в Керчи и после парома проехав переезд поднялись направо в гаражи, там встретили гору ракушек от рапана, пару грузовиков.
Вопрос что делают с таким объемом рапанов?

Vadim098

Новичок
31 Окт 2015
11
3
3
47
Россия,Крым,Керчь
Имя
Вадим
Привет!
Фотки есть но с телефона на этот форум не грузятся((
У меня там рядом с этой горой ракушек помещение бывшего магазина прямо на берегу моря стоит,ждет когда я его отремонтирую))
А рапанов рыбаки ловят,потом варят,достают мясо и на базар по 300руб/кг а ракушки выбрасывают.
Я летом сам за рапанами ныряю))

Брат-2

Уважаемый
10 Апр 2012
6,923
2,802
114
54
Имя
Сергей
Дорогие Друзья, Соратники и Единомышленники!
BULL-DOZERS Клуб поздравляет Вас с наступающим Новым 2016 годом.
Крепкого здоровья Вам и вашим близким, счастья, благополучия и всего самого доброго!
С Новым Годом!!!

По поручению участников Клуба, Брат-2.

Dj john

Пользователь
21 Июн 2015
30
2
9
36
Имя
Евгений
Вообще из Новосиба,но волею судьбы и в Питере и в Крыму живу переодически))
Здорово, я вот тоже скоро буду жить на 2 города) Питер и Севастополь. Планирую туда квадрик купить.

• Like
Реакции: Vadim098

Саша из Самары

СТАРОЖИЛ
26 Фев 2007
5,153
991
114
44
Имя
Александр
Здорово, я вот тоже скоро буду жить на 2 города) Питер и Севастополь. Планирую туда квадрик купить.
Можно прям в Севастополе купить и кататься с местной бандой.

• Like
Реакции: Dj john

Dj john

Пользователь
21 Июн 2015
30
2
9
36
Имя
Евгений
Можно прям в Севастополе купить и кататься с местной бандой.
Это прям то что надо) да и не проблема если что квадрик на прицеп и куда то всем поехать. В общем в предвкушении лета. Будем знакомы, меня зовут Женя

Саша из Самары

СТАРОЖИЛ
26 Фев 2007
5,153
991
114
44
Имя
Александр
Это прям то что надо) да и не проблема если что квадрик на прицеп и куда то всем поехать. В общем в предвкушении лета. Будем знакомы, меня зовут Женя
Очень удобно там квадрик держать, мой запасной стоит в Симферополе, чтоб с Самары каждый раз не таскать. Теперь могу без машины гонять, на самолете два часа и там.

Есть в контакте Севастопольская группа активных квадроциклистов, очень комфортные ребята и часто катаются с гостями в Крыму, нам постоянно помогают на маршруте. Также в наших магазинах, проводник постоянно собирает группы для выездов.

Александр

Dj john

Пользователь
21 Июн 2015
30
2
9
36
Имя
Евгений
Очень удобно там квадрик держать, мой запасной стоит в Симферополе, чтоб с Самары каждый раз не таскать. Теперь могу без машины гонять, на самолете два часа и там.

Есть в контакте Севастопольская группа активных квадроциклистов, очень комфортные ребята и часто катаются с гостями в Крыму, нам постоянно помогают на маршруте. Также в наших магазинах, проводник постоянно собирает группы для выездов.

Александр
Спасибо! Вроде нашел КВАДРОЦИКЛЫ Севастополь. ReActive Club

Пафнутий

СТАРОЖИЛ
26 Июн 2011
501
59
29
Имя
Павел
Каждое лето, 10 лет наподряд езжу отдыхать под Керчью, Ленинский р-н с.Нижне-Заморское. Отличные места для спокойного отдыха! Если в этом году все опять сложится с удовольствием заеду в гости к форумчанам :friends: