Обзавелся квадриком SYM 300. Изучаю на нем окрестности и интересные места в Керчи и вокруг города.
Счастливчик:DВообще из Новосиба,но волею судьбы и в Питере и в Крыму живу переодически))
Здорово, я вот тоже скоро буду жить на 2 города) Питер и Севастополь. Планирую туда квадрик купить.Вообще из Новосиба,но волею судьбы и в Питере и в Крыму живу переодически))
Можно прям в Севастополе купить и кататься с местной бандой.Здорово, я вот тоже скоро буду жить на 2 города) Питер и Севастополь. Планирую туда квадрик купить.
Это прям то что надо) да и не проблема если что квадрик на прицеп и куда то всем поехать. В общем в предвкушении лета. Будем знакомы, меня зовут ЖеняМожно прям в Севастополе купить и кататься с местной бандой.
Очень удобно там квадрик держать, мой запасной стоит в Симферополе, чтоб с Самары каждый раз не таскать. Теперь могу без машины гонять, на самолете два часа и там.Это прям то что надо) да и не проблема если что квадрик на прицеп и куда то всем поехать. В общем в предвкушении лета. Будем знакомы, меня зовут Женя
Спасибо! Вроде нашел КВАДРОЦИКЛЫ Севастополь. ReActive ClubОчень удобно там квадрик держать, мой запасной стоит в Симферополе, чтоб с Самары каждый раз не таскать. Теперь могу без машины гонять, на самолете два часа и там.
Есть в контакте Севастопольская группа активных квадроциклистов, очень комфортные ребята и часто катаются с гостями в Крыму, нам постоянно помогают на маршруте. Также в наших магазинах, проводник постоянно собирает группы для выездов.
Александр
Неее, это прокатчики.Спасибо! Вроде нашел КВАДРОЦИКЛЫ Севастополь. ReActive Club
Спасибо! просто я выбирал Россия, а у них Украина указана (