Есть небольшой опыт, знаком! Руки не переломаю! Вопрос не безопасности не касается. Я с головой и после пьянки пить не собираюсь!Сходить на занятие с тренером советую ,если хочешь чему то научиться без травм
А если под пивас на даче куражить ,это руки ломать да ноги уродовать в кроссовках.
Без обид ты на 125 2Т кросс и сто метров не проедешь,она тебе руки оторвет,если бы ты понимал то и вопросы такие не возникали
ТРЕНЕР там и обуют оденут и подскажут,а потом или убежишь или затянет.
Успехов.
При нормальном бюджете, можно и на другое посмотреть:D А для дачи и то и другое бюджетно:)Kayo или BSE,смотря еще каков бюджет.
пару лет назад они 45 стоили..Рекомендую,у меня такой же KAYO 140E KRZ модель 16г,цена нулёвого 73.850:Good2:
Совершенно правильно,кризис однако,конечно не стоят таких денег,а катать хочется.Друг в мае купил такой за 88 я в конце августа за 73.850.А что будет в следующем сезоне,ответ очевиден-повышение.Немного решил свой украсить и отвалил ещё 8 рэ(можно и без них) дорогое масло,задний подкрылок со стопарём,бензошланги тюнинг,фильтр аэробокс,бензофильтр со сменными картриджами,красивые колпачки на колёса,велокомпьютер,смазка для цепи аэрозоль итд,но это ещё не всё,а только начало,но без излишеств,сам не люблю лишнюю приблуду,а только то,что необходимо.Техникой доволен,кауо-валит и это радует,было минимум болячек-всё устранил.пару лет назад они 45 стоили..
От вибрации откручивались винтики,болтики,гаечки(посадил на герметик),слабо была закреплена проводка под сиденьем(проложил заново и закрепил пластиковыми хомутами),при езде на низких оборотах тупил(поднял иглу на деление в верх)понёсся как бешеный,подтянул все спицы-ключик для спиц идёт в комплекте.Могу рассказать,что ещё прикупил,как доп.опции,можно и без них,лично я посчитал-мне нужно.а что именно?
рационально ...и душу вырвет и по деньгам не хлопотноБерите Кауо ,у нас в гараже у парня. На заднем колесе по гаражам пуляет 140 кубов. Вроде серьёзных поломок не было.