Есть такая фигня. Топорные на любителя. Хотя я уже привык. Некоторые колхозят на такие харлеи округлые - выглядит как-то не очень. Это как Гелентваген - ящик ящиком, а поменяешь что-то и выходит лажаХороший аппарат!
Вот я в толк ни как не возьму, меня всегда кофры эти удивляли, вернее как они смотрятся на мотоцикле.
Они какие-то квадратные, а у мотоцикла формы округлые....
Ну хз. Они же вбок открываются - неудобно. Я на вулканах ездил - ну не удобно по сравнению с другими.Вот правильные ящики![]()
Ну наверное. Я, в свое время, чтобы в такие кофры вещи натолкать, больше извилин напрягал чем сейчас. Деградирую=))Удобно )) дело привычки. Открыл и сразу все вещи доступны, не надо копаться в ящике. А если еще и сумки оригинальные использовать - так вообще сказка.![]()
Факт! смотреться лучше!Вот правильные ящики
За больное задел. Я как раз продумываю формат кастома. И храктер изменений будет глобальный (в т.ч. кофры)
Зачет! вот только я пытался увидеть хотя бы один, не измененный элемент, и не нашел)))Но завершить тюнинг невозможно , поэтому в новом сезоне что нибудь еще добавлю.
По мне так формы и пропорции желтого лучше для меня, но думаю если поставить их рядом друг с другом, то синий будет больше к себе пленить взгляды.А что вам нравится больше=)?
а... мне показалось "AIR" написано...Температура
Блин !!!!!, аппарат зачетный. Сам катаюсь на Драге 1100, в стоке.А Вот и мой Круизерчик ( если уже не кастом круизерчик)
Honda Valkyrie первого выпуска в Родном первом цвете Red%White.
В постройку этого мотоцикла вложил душу и очень много времени.
Про финансовую составляющую вообще молчу, но на то он и тюнинг что бы сделать так как
душе угодно. Проехал на ней Уже 100000 км по России. Украине и Белоруссии. Но завершить тюнинг невозможно , поэтому в новом сезоне что нибудь еще добавлю.