прикольный ... это Орлу подойдетСтелс хорошие делает, но есть лучше. Вот такой, например.

прикольный ... это Орлу подойдетСтелс хорошие делает, но есть лучше. Вот такой, например.
Ямаха это дрова! Единственный снегоход который умудряется застрять по движению вниз с горыСтелс неправильный выбор, бренд надо брать,Жень Ты же знаешь YAMAHA рулит
Уверен что в снегоходе дело ?Ямаха это дрова! Единственный снегоход который умудряется застрять по движению вниз с горы![]()
18 лет в седле! Есть с чем сравнить . Очень тяжелый весь модельный ряд, подходит только для скоросных гребёнчатых трас, Например нефтянка. Для первого снегохода хорошо подойдёт wt 600 brp начиная с 2005 г.Уверен что в снегоходе дело ?
С 98 года были в пользовании все брэнды! Живу с brp, люблю snow Hawk! На бритве гоняю только весной в горах . В этом году получил 6 снегоходов рм. Почти весь модельный рядНа чём сам катаешь, Максим?
Я знаю варианты когда и 500 метров люди не произжали! Прямо в гараже в стенуМаксим178, после 3000км пробега брп превращается в хлам! Регулярно с покатух на тросе привозим!!!
Смишно... Сектанством попахивает. Или дилерством.после 3000км пробега брп превращается в хлам!
Истина где то рядом.Как странно про вес ...
Андрюх, я пока изучаю, читаю, слушаю мнение бывалых ))) если про квадры я сам кому угодно что угодно расскажу - то в снежиках пока только на уровне теории ... вот пока и задаю дурацкие вопросыSUBSTANCE, его не надо рассматривать, а брать!
Таже хрень, но пообщавшись со многими бывалыми пришел к мнению что либо брп либо поларис, но если сравнивать смежные горные модели, то палас драйвовее, гемора хапнуть можно с обоимиАндрюх, я пока изучаю, читаю, слушаю мнение бывалых ))) если про квадры я сам кому угодно что угодно расскажу - то в снежиках пока только на уровне теории ... вот пока и задаю дурацкие вопросы
Почему не рассматривают.. очень даже. Цена нынче сладкая, с учетом курса так вообще...почему тогда поласы никто не рассматривает ?
Точно. И тут вопрос лояльности дилера, количество зипов на его складе и тд.гемора хапнуть можно с обоими
Бибендум, Андрей, на самом деле вопрос места катания сложный вопрос ... в первую очередь зависит от компании (нужно к кому то прибитьсяSUBSTANCE, Ты где ездить будешь?
при случае пообщаюсь с ним ))) сегодня был в мотореспекте (оказывается они теперь ЦФ продаютНу у нас лидер по накату Алексий
По моему мнению надо начинать с мощного wt ! Покатать сезон другой и понять что нужно, многие квадроциклисты предпочитают путешествия и wt самый лучший вариант.при случае пообщаюсь с ним ))) сегодня был в мотореспекте (оказывается они теперь ЦФ продаютвместо поларисов) пообщался с Лехой карелом, много чего интересного про поларисы рассказал
А по моему мнению, выкинутые деньги...По моему мнению надо начинать с мощного wt !
Или я не понял и речь идёт о Командере 800м?надо начинать с мощного wt
Квадрик не диагноз, зимой одно любо, в межсезонье другое...многие квадроциклисты предпочитают путешествия