Про снежики...кто планирует покупать?

Formula 7
Навигация

Максим178

Активный участник
21 Май 2014
141
40
28
Уверен что в снегоходе дело ?
18 лет в седле! Есть с чем сравнить . Очень тяжелый весь модельный ряд, подходит только для скоросных гребёнчатых трас, Например нефтянка. Для первого снегохода хорошо подойдёт wt 600 brp начиная с 2005 г.

- - - Добавлено - - -

На чём сам катаешь, Максим?
С 98 года были в пользовании все брэнды! Живу с brp, люблю snow Hawk! На бритве гоняю только весной в горах . В этом году получил 6 снегоходов рм. Почти весь модельный ряд:smile:

Максим178

Активный участник
21 Май 2014
141
40
28
Максим178, после 3000км пробега брп превращается в хлам! Регулярно с покатух на тросе привозим!!!
Я знаю варианты когда и 500 метров люди не произжали! Прямо в гараже в стену:biggrin: спорить можно бесконечно . Я с вашего позволения останусь при своём профессиональном мнении. Но если у вас возникнут вопросы по ямахе я вам с удовольствием отвечу, кстати приглашаю вас с2 по 12 января в хибины, наша команда "вне зоны" организовывает 10 дней путешествий по нашим любимым маршрутам.каждый день от 80 до 110 км в режиме экстрим-лайт:friends:

Бибендум

СТАРОЖИЛ
1 Фев 2006
6,600
2,142
119
49
www.bull-dozers.ru
Имя
Андрей
после 3000км пробега брп превращается в хлам!
Смишно... Сектанством попахивает. Или дилерством.

http://forum.atvclub.ru/showthread.php?128195-Продам-Summit-SP-154-quot-800-E-TEC-Summit-SP-154-quot-600-E-TEC&p=4129104&viewfull=1#post4129104
Вот продаёцо снеж, почти 5ткм пробег. Продавца знаю лично, как снежик ездил, тоже.
Где там дрова.
Ну а ямаха понятно новая, она же все время у подножья горы стоит :biggrin:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: харя

SUBSTANCE

Модератор раздела
СТАРОЖИЛ
9 Май 2011
2,561
377
68
Как странно про вес ... Почему тогда в квадрах на оборот ? Ямаха самая легкая а бомба тяжелая :blink:

Бибендум

СТАРОЖИЛ
1 Фев 2006
6,600
2,142
119
49
www.bull-dozers.ru
Имя
Андрей
Как странно про вес ...
Истина где то рядом.
Ямаха использует 4такта, брп два. Мотор ясен пень легче.
Сама развесовка ( читай платформа ) у брп другая.
ИМХО, но ямаха подзабила на снежики. Их адская смесь с котом тому подтверждение.
Нет своих идей. Тупик.
Рестайлинг Викинга...:biggrin:
Ездил на вентуре, последней, но без эл. усилителя. Повторюсь: Нет плохих снегоходов, есть не правильный выбор.
Так вот та Вентура едет просто аццки, но ей нужна ратраченная трасса. От дома до кафе и обратно :good2:
И естественно литровый 4х тактный мотор будет служить сто лет... Хотя у меня есть пример, как через 2ткм был сталинград, шланг с охлаждения слетел.
На ямаху имею скидку, но снегоход не куплю. Тока даром :biggrin:

Fargo, пробовал ямаху в горах покрутить? :good2:

• Like
Реакции: SUBSTANCE

SUBSTANCE

Модератор раздела
СТАРОЖИЛ
9 Май 2011
2,561
377
68
Хорошо, а почему тогда поласы никто не рассматривает ?

SUBSTANCE

Модератор раздела
СТАРОЖИЛ
9 Май 2011
2,561
377
68
SUBSTANCE, его не надо рассматривать, а брать!
Андрюх, я пока изучаю, читаю, слушаю мнение бывалых ))) если про квадры я сам кому угодно что угодно расскажу - то в снежиках пока только на уровне теории ... вот пока и задаю дурацкие вопросы

Andrejka

СТАРОЖИЛ
Андрюх, я пока изучаю, читаю, слушаю мнение бывалых ))) если про квадры я сам кому угодно что угодно расскажу - то в снежиках пока только на уровне теории ... вот пока и задаю дурацкие вопросы
Таже хрень, но пообщавшись со многими бывалыми пришел к мнению что либо брп либо поларис, но если сравнивать смежные горные модели, то палас драйвовее, гемора хапнуть можно с обоими

Бибендум

СТАРОЖИЛ
1 Фев 2006
6,600
2,142
119
49
www.bull-dozers.ru
Имя
Андрей
почему тогда поласы никто не рассматривает ?
Почему не рассматривают.. очень даже. Цена нынче сладкая, с учетом курса так вообще...
С БРП зазор не детский нынче.
Про моторы слышал, что случается дерьмо, но вроде признают гарантией.
Плохо , что сезон пройдет.
А так если под Хибины, то Палас вроде хвалят. Он еще легче Саммита, легче валится.
Но запчасти стоят по конски.

SUBSTANCE, Ты где ездить будешь?

- - - Добавлено - - -

гемора хапнуть можно с обоими
Точно. И тут вопрос лояльности дилера, количество зипов на его складе и тд.
В Кировске, на базе у Проводника, можно найти практически любые запчасти к БРП.
Про Палас не знаю.

SUBSTANCE

Модератор раздела
СТАРОЖИЛ
9 Май 2011
2,561
377
68
SUBSTANCE, Ты где ездить будешь?
Бибендум, Андрей, на самом деле вопрос места катания сложный вопрос ... в первую очередь зависит от компании (нужно к кому то прибиться :smile:) и если я правильно понимаю, то нормально покататься можно либо в ближайшей Карелии либо уже в Хибины, Кировск и пр ... поправь если не правильно мыслю :smile:

Бибендум

СТАРОЖИЛ
1 Фев 2006
6,600
2,142
119
49
www.bull-dozers.ru
Имя
Андрей
Ну у нас лидер по накату Алексий, он 3600 накатал за зиму и особо далеко не ездил ( тока в Салехард :biggrin: на гонку )
Я ездил к другу в Псковскую, в декабре 12го открывать сезон, пару дней 350 км.
Вокруг Питера можно катать и катать много.
Надо понять приоритет где. Это Кандалакша и Хибины ( горное катание ) или тут, по области.
Если первый вариант, то надо искать что то типа Саммита или RMK .
У нас в клубе есть 4 шт Бундокеров 600, один из самых доступных в линейки БРП, но ни разу не ущербный.
На нём и Питере и в Кандалакше можно.
Если горы не твоё, то Ренегат. Но если ты спортивен и амбициозен, то Рэйв.
Ренегат Алексий продаёт, кстати.

зы, Для большего понимания, почитай Сноумобайл.
Вчера пол ночи читал про Паласы. :0372:
Особенно понравилась стоимость ремня, примерно в 3 раза дороже БРПишного.
Карбоновые домики лопнувшие...
В плюсах вес, ременная передача, руль протэйп, цена..
Надеюсь в клубе возьмет кто нибудь, попробуем :biggrin:

имхо, конечно.

• Like
Реакции: SUBSTANCE

SUBSTANCE

Модератор раздела
СТАРОЖИЛ
9 Май 2011
2,561
377
68
Ну у нас лидер по накату Алексий
при случае пообщаюсь с ним ))) сегодня был в мотореспекте (оказывается они теперь ЦФ продают:blink: вместо поларисов) пообщался с Лехой карелом, много чего интересного про поларисы рассказал

Максим178

Активный участник
21 Май 2014
141
40
28
при случае пообщаюсь с ним ))) сегодня был в мотореспекте (оказывается они теперь ЦФ продают:blink: вместо поларисов) пообщался с Лехой карелом, много чего интересного про поларисы рассказал
По моему мнению надо начинать с мощного wt ! Покатать сезон другой и понять что нужно, многие квадроциклисты предпочитают путешествия и wt самый лучший вариант.

Бибендум

СТАРОЖИЛ
1 Фев 2006
6,600
2,142
119
49
www.bull-dozers.ru
Имя
Андрей
По моему мнению надо начинать с мощного wt !
А по моему мнению, выкинутые деньги...
Было время.... в Мурманске проводили тесты всей линейки БРП.
То время давно кануло в лету, но я точно помню, как я грезил Линксом 49 и обязательно с сиденьем двужопым.
Нынче понимаю , где я и где двужопый снегоход... И помню , как я держась за животик откручивал стекло, зеркала, второе сиденье с снежика товарища, приехавшего на покорение Хибин.

имхо, но самое правильное вложение в рекламу дистрибьютера, это организация тестов.
Нормальных, вменяемых, за адекватные деньги.... а не то что нынче, школа горного мастерства, за ибанутый бабос...

надо начинать с мощного wt
Или я не понял и речь идёт о Командере 800м?
Так на нём ездит несколько человек нормально, Толмачёв и Проводник, ещё троих я не знаю :biggrin:

зы: Во всём виноват рОсан!!!:biggrin:

- - - Добавлено - - -

многие квадроциклисты предпочитают путешествия
Квадрик не диагноз, зимой одно любо, в межсезонье другое...