Обе ссылки идут в никуда.Там отмечено карту чуть опусти
Не сувался я еще на запад от этой(Синьково-Васильево) дороги. Так как даже тропки в ту сторону не видел. А там что, есть дальше просека ? Эта тропа должна быть соединительной или что ?Лучше так
Ты хотел сказать, до испытательной дороги ?Где красный флажок просека идёт вниз до асфальта
А ты их что в лесу не встречал ?единственный косяк перед выездом на асфальт метрах в 700 стоит охотничья вышка и прикормка
И все же лучше на яндекс картах рисовать, иначе сложно бывает понять.Вдоль газопровода от левой красной идёт хорошая дорога до начала асфальта вот здесь мой интерес не сворачивать на право на асфальт через охотничьи вышки а уйти влево там есть дорога до балота . на моей карте красный флажок
Если там есть задел для дороги или старая завалена, то не вопрос. Можно даже по новой, между деревьев проложить, но это дольше, ведь надо сначала как следует прикинуть маршрут.Не плохо бы соеденить 6 и 9 точки
В команде оно лучше.готов пилить
Ткни в карту.С лева на входе в лес есть начало тропы но она упирается в забор катеджного посёлка , с правой стороны от пруда тоже колея в лес уходит
Во, мне интересна точка 1 и координаты северной оконечности просеки. Если от испыталки(с юга) на неё есть въезд, то в пятницу-субботу сгоняю, отмечу точку(северерный край просеки) на навигаторе и можно будет от метки "1" к ней идти, расчищая тропу(если конечно она есть).