CFMoto CF 625 X6 EFI плюсы и минусы

Formula 7
Навигация

FD_COOL

Новичок
23 Июн 2014
8
0
1
Хочу приобрести новый квадроцикл CFMoto CF 625 X6 EFI. Подскажите стоит ли?

FD_COOL

Новичок
23 Июн 2014
8
0
1
Я не столь давно стал любителем квадроциклов. Первый квадрик: Kazuma Falcon 250, сейчас - Stels ATV 300B. Планирую повышение кубов, но не на высоко профессиональный! Вариант х6 меня устраивает по всем характеристикам, но я хочу узнать о его надёжности! Много-ли придётся угробить средств на на протяжении его использования?

victr

СТАРОЖИЛ
Я не столь давно стал любителем квадроциклов. Первый квадрик: Kazuma Falcon 250, сейчас - Stels ATV 300B. Планирую повышение кубов, но не на высоко профессиональный! Вариант х6 меня устраивает по всем характеристикам, но я хочу узнать о его надёжности! Много-ли придётся угробить средств на на протяжении его использования?
Смотря где, и главное КАК ездить на этом квадрике! Можно и на стоке ездить. Если не насиловать - будет служить верой и правдой долгое время. Вполне надежный аппарат.
ИМХО - настоящие квадры начинаются от 500 "кубиков" и выше! Всё остальное - игрушки для детей!

Сергей Red

СТАРОЖИЛ
27 Янв 2009
1,294
748
64
51
Имя
Сергей
  • Like
Реакции: FD_COOL

glavvred

СТАРОЖИЛ
20 Окт 2013
1,794
217
63
вооот.
я накатал на бэйсике 1400км без поломок
сейчас х6 1000км-все ок.
он хорош! но хорош на свои денежки.
мне хочется нормальные аммы и динамики побольше.
елка и легкие груза решат думаю.
это всеголишь мое мнение, выбирать только вам!
з.ы. недавно сгорел пред на вентилятор и я хорошо погрел своего.думал все! хана! ан нет-жив гад))

Z 15

СТАРОЖИЛ
5 Июл 2013
1,619
508
64
КРАСНОДАР
товарищ купил недавно Х6, проехал 500км за это время поменял тормозные колодки все, прогорела прокладка на глушителе, сапливит сальник редуктора, глючит замок зажигания. А так ездит вроде но как любой китаец любит внимание

berg

СТАРОЖИЛ
6 Янв 2012
1,980
556
64
товарищ купил недавно Х6, проехал 500км за это время поменял тормозные колодки все, прогорела прокладка на глушителе, сапливит сальник редуктора, глючит замок зажигания. А так ездит вроде но как любой китаец любит внимание
всё это в порядке вещей на х6 но едет счуко и неплохо:biggrin:

eex76

СТАРОЖИЛ
22 Окт 2012
250
18
18
Один в один как у меня, кроме тормозных колодок, только сальник до сих пор сопливит, но не течёт, а пробег уже у другого хозяина за 3000. Рекомендую, на БРП в гарантийный период гораздо больше проблем.

Z 15

СТАРОЖИЛ
5 Июл 2013
1,619
508
64
КРАСНОДАР
на БРП в гарантийный период гораздо больше проблем.
как там у БРП незнаю скажу за свой Полярис спортсман 500 туринг 2012г
брал новый, сейчас пробег 2400
1) на 1500км поменял передние колодки
2) на 1700км заменены втулки рычагов (все), шаровые, рулевые наконечники
3) на 1700км развалился задний подшипник, заменил все
4) на 1800км потёк сальник переднего моста

вроде всё, по мелочам не беспокоит, электрика без проблем,
эксплуатирую нормально лужи не обьезжаю:biggrin:

fuzzy

СТАРОЖИЛ
19 Авг 2013
23
3
8
Имя
Борис
Вы скажите сколько угробили средств на стелс, и мы вам сажем сколько вы угробите средств на CF :biggrin: не ровняйте машины. Кубы тут разницу денег не играют. Разница будет в эксплуатации и другой манере езды :heat: вы уже задавали вопросы такой, что брать, я ответил. И тут есть ветка форума, по тому как оседлать x6 и что нужно делать при первых, вторых-седьмых необходимостях. Читайте форум. Новичков много, а поиск один. Х6 выбор тех, кто хочет быть ближе к комфорту и динамики от китайца) я советовал даже смотреть ютуб, как х6 ползает) оценить по характеристикам, машина заставит вас наслаждаться бездорожьем)) и если еще демпфер поставите, ваш х6 превратится в УАЗ ))) :rofl2::clap:

- - - Добавлено - - -

Кстати где grizzly :rofl2: за такой PR скидку хочу :clap::cool:

0909

Новичок
11 Ноя 2013
5
0
1
Я тот товарищ который недавно купил x6. Так вот, кроме всего перечисленного при пробеге 800км- хана задним втулкам в ходовой, хотя шприцевал каждую поездку (2000р -комплект новых). Менял сам. Далее заклинил подшипник в креплении амортизатора, итог- разбило посадочное место в рычаге. Пришлось провести ревизию всех амортизаторов. Забыл сказать про "отличные колодки" на 300 км. (1300р.) и про вылетающие при износе колодок суппорта. В первое ТО у дилера "Мотолидер" оставил 11 т.р. Кроме того, на сиденье можно яичницу жарить. По сравнению с тем же поларисом тяжеловат руль (сказывается нагрузка на переднюю ось почти 200 кг), слабоват двигатель. В общем ездит неплохо но требует постоянного ремонта. Стоимость запчастей как на среднего уровня авто

Темный*

Активный участник
21 Фев 2013
143
7
18
4500 Х 6 жив и здоров бегает как новый меняю масло гоняю бистро

Nevermind

Новичок
15 Июн 2014
14
0
6
На Х6 хвостом повертеть можно на грунтовке? Да и вообще, как он для более-менее активной эндурной езды? :smile:

Дядюшка Ау

Пользователь
23 Авг 2023
38
1
8
40
Имя
Максимka
Здравствуйте а подскажите пожалуйста кто знае а какая разница межу этим годом 2014 и 2019 выпуска, понятно что внешний вид дизайна изменился, а в плане двигателя , ходовой, рамы есть изменения!? За ранее Благодарю!

71 Region.

Постоянный форумчанин
31 Янв 2019
570
127
44
32
Тула
Имя
Андрей
Здравствуйте а подскажите пожалуйста кто знае а какая разница межу этим годом 2014 и 2019 выпуска, понятно что внешний вид дизайна изменился, а в плане двигателя , ходовой, рамы есть изменения!? За ранее Благодарю!
Там от старого частично только рама. Тормозная система, которая из коробки лучшая среди китайцев, мотор со старым ничего общего не имеет. В общем Х6 14года и Х6 19 года совершенно разные квадры. Движки у обоих надежные.

• Like
Реакции: Дядюшка Ау

Дядюшка Ау

Пользователь
23 Авг 2023
38
1
8
40
Имя
Максимka
Там от старого частично только рама. Тормозная система, которая из коробки лучшая среди китайцев, мотор со старым ничего общего не имеет. В общем Х6 14года и Х6 19 года совершенно разные квадры. Движки у обоих надежные.
Благодарю за ответ, вот хочу купить квадроцикл первый цф 19 год пробег 3000 , просит 700 рублей, есть и 14 год там 2000 за 500 , так то 19тый и внешне получше