Для этого надо тему очередную создать?Хочу приобрести новый квадроцикл CFMoto CF 625 X6 EFI. Подскажите стоит ли?
Как вы хотите чтобы вам ответили?Хочу приобрести новый квадроцикл CFMoto CF 625 X6 EFI. Подскажите стоит ли?
Смотря где, и главное КАК ездить на этом квадрике! Можно и на стоке ездить. Если не насиловать - будет служить верой и правдой долгое время. Вполне надежный аппарат.Я не столь давно стал любителем квадроциклов. Первый квадрик: Kazuma Falcon 250, сейчас - Stels ATV 300B. Планирую повышение кубов, но не на высоко профессиональный! Вариант х6 меня устраивает по всем характеристикам, но я хочу узнать о его надёжности! Много-ли придётся угробить средств на на протяжении его использования?
http://www.grizzly.ru/Хочу приобрести новый квадроцикл CFMoto CF 625 X6 EFI. Подскажите стоит ли?
вооот.Я не столь давно стал любителем квадроциклов. Первый квадрик: Kazuma Falcon 250, сейчас - Stels ATV 300B. Планирую повышение кубов, но не на высоко профессиональный! Вариант х6 меня устраивает по всем характеристикам, но я хочу узнать о его надёжности! Много-ли придётся угробить средств на на протяжении его использования?
всё это в порядке вещей на х6 но едет счуко и неплохотоварищ купил недавно Х6, проехал 500км за это время поменял тормозные колодки все, прогорела прокладка на глушителе, сапливит сальник редуктора, глючит замок зажигания. А так ездит вроде но как любой китаец любит внимание
Один в один как у меня, кроме тормозных колодок, только сальник до сих пор сопливит, но не течёт, а пробег уже у другого хозяина за 3000. Рекомендую, на БРП в гарантийный период гораздо больше проблем.товарищ купил недавно Х6, проехал 500км за это время поменял тормозные колодки все, прогорела прокладка на глушителе, сапливит сальник редуктора, глючит замок зажигания. А так ездит вроде но как любой китаец любит внимание
как там у БРП незнаю скажу за свой Полярис спортсман 500 туринг 2012гна БРП в гарантийный период гораздо больше проблем.
Вы скажите сколько угробили средств на стелс, и мы вам сажем сколько вы угробите средств на CFЯ не столь давно стал любителем квадроциклов. Первый квадрик: Kazuma Falcon 250, сейчас - Stels ATV 300B. Планирую повышение кубов, но не на высоко профессиональный! Вариант х6 меня устраивает по всем характеристикам, но я хочу узнать о его надёжности! Много-ли придётся угробить средств на на протяжении его использования?
Хорошая проверенная техника. В своем ценовом сегменте достойная техника.Хочу приобрести новый квадроцикл CFMoto CF 625 X6 EFI. Подскажите стоит ли?
Там от старого частично только рама. Тормозная система, которая из коробки лучшая среди китайцев, мотор со старым ничего общего не имеет. В общем Х6 14года и Х6 19 года совершенно разные квадры. Движки у обоих надежные.Здравствуйте а подскажите пожалуйста кто знае а какая разница межу этим годом 2014 и 2019 выпуска, понятно что внешний вид дизайна изменился, а в плане двигателя , ходовой, рамы есть изменения!? За ранее Благодарю!
Благодарю за ответ, вот хочу купить квадроцикл первый цф 19 год пробег 3000 , просит 700 рублей, есть и 14 год там 2000 за 500 , так то 19тый и внешне получшеТам от старого частично только рама. Тормозная система, которая из коробки лучшая среди китайцев, мотор со старым ничего общего не имеет. В общем Х6 14года и Х6 19 года совершенно разные квадры. Движки у обоих надежные.