Здравствуйте. До недавнего времени я являлся постоянным клиентом этого, с позволения сказать, "мотосалона", покупал запчасти для своего китайченка. Привлекало удобное расположение (по пути с работы к дому). Т.к. моя 300-ка уже "квадробабушка", для поддержания её жизнедеятельности, я регулярно посещал сие заведение. В один не очень прекрасный день, снимая передний редуктор, порвал провода включения блокировки. Обратился за помощью в Алекс Драйв. При заказе крышки переднего редуктора, попросил уточнить, идёт ли крышка с электромагнитом и проводами, или голая, т.к. из каталога СТЕЛС вообще ничего не понятно. Мне было сказано, что такой возможности у них нет.... Сделал заказ на свой страх и риск. В итоге потерял 2300 рублей, т.к. крышка пришла "голая". Но рассказ сейчас пойдет не об этом. 29 апреля 2014 года, я приобрел ремень вариатора, т.к. пробег родного превысил 6000 км и 400 моточасов. 30 апреля успешно установил ремень, благо делал это не в первый раз. Выехав с дачного участка, и отправившись по асфальтовой дороге в сторону магазина хозтоваров, услышал хлопок и тут же потерял скорость, увидев кусок нового ремня, торчащий из пробоины в крышке вариатора, набрал номер соседа с просьбой об эвакуации..... Вскрытие показало, все крепления в вариаторе на месте, инородные предметы отсутствуют, пробита крышка вариатора и поломана крыльчатка. Позвонив в Алекс Драйв мне было предложено отправить письмо в их электронный адрес с фотографиями, что и было мной сделано. Ответ был дан следующий, напомню, это деловая переписка:
"Скорее всего проблема не в ремне,А в заклинившем вариаторе,ременя надо постораться еще порвать"
Мотосалон "Алекс Драйв"
Ни здравствуйте, ни до свидания, абсолютное "нежелание" идти на встречу клиенту.
Приехав в Москву посреди майских праздников, я позвонил в салон и сказал, что хочу подъехать и поговорить по поводу этой ситуации с директором, сказал, что приеду в течении часа, мне было сказано, что директор дождётся меня, подъезжайте. Приехав через 45 минут, не застал директора, т.к. он уехал 7 минут назад. В свой же адрес я услышал, что ответ по моей ситуации отрицательный, они не знают, каким образом я "убил" ремень, несмотря на мои реплики, что убить его негде, т.к. мой "полный привод" в виде крышки редуктора, до сих пор лежит у них на складе, а на реплику про экспертизу ремня вообще получил "молчание". "А откуда мы знаем, на какую технику вы его ставили?" Так же мне было сказано про человеческое отношение, коего я так и не увидел, оставив фирменный пакетик с трупиком ремешка на стойке. забрав свою крышку, которая так и не пригодится покинул данное заведение и зарёкся туда больше не заходить. P.S. Отношение директора к клиенту - отсутствует, очевидно что это человек ставящий оттиски и писюльки на бумажках. Менеджер (продавец) очевидно низшей квалификации (прошу заметить я не унижаю "человеческих" качеств). Итог: испорченные майские праздники, и разочарование в людях, которых ты считал, единомышленниками братского квадромира.
"Скорее всего проблема не в ремне,А в заклинившем вариаторе,ременя надо постораться еще порвать"
Мотосалон "Алекс Драйв"
Ни здравствуйте, ни до свидания, абсолютное "нежелание" идти на встречу клиенту.
Приехав в Москву посреди майских праздников, я позвонил в салон и сказал, что хочу подъехать и поговорить по поводу этой ситуации с директором, сказал, что приеду в течении часа, мне было сказано, что директор дождётся меня, подъезжайте. Приехав через 45 минут, не застал директора, т.к. он уехал 7 минут назад. В свой же адрес я услышал, что ответ по моей ситуации отрицательный, они не знают, каким образом я "убил" ремень, несмотря на мои реплики, что убить его негде, т.к. мой "полный привод" в виде крышки редуктора, до сих пор лежит у них на складе, а на реплику про экспертизу ремня вообще получил "молчание". "А откуда мы знаем, на какую технику вы его ставили?" Так же мне было сказано про человеческое отношение, коего я так и не увидел, оставив фирменный пакетик с трупиком ремешка на стойке. забрав свою крышку, которая так и не пригодится покинул данное заведение и зарёкся туда больше не заходить. P.S. Отношение директора к клиенту - отсутствует, очевидно что это человек ставящий оттиски и писюльки на бумажках. Менеджер (продавец) очевидно низшей квалификации (прошу заметить я не унижаю "человеческих" качеств). Итог: испорченные майские праздники, и разочарование в людях, которых ты считал, единомышленниками братского квадромира.