Вы здесь Юнистар ждали отзыв от уважаемых форумчан, то есть Игорь Саннер высказал свою точку зрения исходя своего интеллекта, все очень понятно по сообщениям что я, не я, и моя хата с краю, типа он любит завышенные цены и только там все покупает. Данная мною информация была адресована для Сергей89, а Вам похоже нужна словесная терка? тогда позвоните мне, я с удовольствием с Вами пообщаюсь."Покуда есть на свете дураки
Обманом жить,нам стало быть, с руки" (с) к/ф Буратино
- - - Добавлено - - -
По русски это так, когда ты Юнистар ждал от уважаемого форумчанина Игорь Саннер положительного отзыва, а тот прикинулся незнайкой и стал отписываться только ЛОХОВСКИМИ репликами, с Вами стало все понятно, Вы тему поддержать не можете и считаете себя крутыми ветеранами, Вы всегда можете остаться по ту сторону прилавка и тогда мы тоже приколемся над Вами.Как же это по-русски, найти стрелочника.

- - - Добавлено - - -
По русски это так, когда ты Юнистар ждал от уважаемого форумчанина Игорь Саннер положительного отзыва, а тот прикинулся незнайкой и стал отписываться только ЛОХОВСКИМИ репликами, с Вами стало все понятно, Вы тему поддержать не можете и считаете себя крутыми ветеранами, Вы всегда можете остаться по ту сторону прилавка и тогда мы тоже приколемся над Вами.Как же это по-русски, найти стрелочника.

Последнее редактирование: